Продукция Amway_Согласовано с модератором Crazy
Продукция Amway_Согласовано с модератором Crazy
Предлагаю Вам самый полный ассортимент продукции компании Amway. От декоративной и поддерживающей косметики до средств по уходу за домом, автомобилем. Понимаю, что обычно скептически воспринимаются подобные объявления. В защиту могу сказать, что сама пользуюсь этой продукцией. Порошок отлично стирает, не остается на одежде, полностью выполаскивается за счет своей формулы, отбеливатель очень хорошо отбеливает. Все, конечно, еще не попробовала. Вся продукция Amway не вызывает аллергии.
Бесплатная доставка по Москве и ближнему Подмосковью (Ярославский вокзал, в сторону Монино).
Быстрая доставка — в день заказа или на следующий день.
Каталог и цены продукции можно посмотреть на сайте компании, его легко найти на яндексе.
Для заказа свяжитесь со мной по телефону или сделайте заказ по e-mail slusareva.olga@mail.ru
-- Расскажу о продукции.
-- Бесплатная демонстрация продукции и ее преимуществ.
-- Отвечу на интересующие вопросы.
Ольга
8-926-917-16-42
Бесплатная доставка по Москве и ближнему Подмосковью (Ярославский вокзал, в сторону Монино).
Быстрая доставка — в день заказа или на следующий день.
Каталог и цены продукции можно посмотреть на сайте компании, его легко найти на яндексе.
Для заказа свяжитесь со мной по телефону или сделайте заказ по e-mail slusareva.olga@mail.ru
-- Расскажу о продукции.
-- Бесплатная демонстрация продукции и ее преимуществ.
-- Отвечу на интересующие вопросы.
Ольга
8-926-917-16-42
Re: Продукция Amway_Согласовано с модератором Crazy
Занимательный сайт. Трудно было ошибиться, что цены на продукцию взяты с потолка... 

Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
С чем Вас и поздравляем....больше, извините, нечем?SuSel писал(а):сама пользуюсь этой продукцией.
Ольга
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Цены не я устанавливаю. Меня они устраивают, потому что многие средства являются концентратами. Их нужно класть, лить в несколько раз меньше и хватает надолго. А чтобы это было еще выгоднее покупать, можно стать представителем, хотя бы только чтобы для себя покупать. И это, кстати, ни к чему не обязывает. Совершенно не обязательно ходить на семинары Amway или каждый месяц покупать товары на определенную сумму. Можно хоть раз в полгода что-то покупать.lisenok писал(а):Занимательный сайт. Трудно было ошибиться, что цены на продукцию взяты с потолка...
Почему, есть чем. Только я не хочу этим пользоваться. Фэйри, которой остается на посуде и нужно минут 5-10 полоскать тарелку, чтобы смыть эту пленку? Не хочу совершенно. Да, меня можно поздравить. Потому, что я пользуюсь теперь эффективной и безопасной бытовой, так сказать, химией. Хотя Amway — это не химия. Каждый волен выбирать, пользуйтесь тем, что вас устраивает. Не стоит утверждать, не попробовав, что средства Amway не достойны внимания. Если бы вы, например, увидели демонстрацию (опыт) с порошком Amway и любым обычным порошком, сразу поняли бы разницу между ними.lorens писал(а):С чем Вас и поздравляем....больше, извините, нечем?SuSel писал(а):сама пользуюсь этой продукцией.
Ольга
не в защиту кого-либо, а просто для констатации фактов, хочу сказать, что отбеливатель, тот который у них спрей, вывел с белой блузки пятно от какого-то ну просто термоядерного красителя. больше ничего не помогало. но это все, чем я пользовалась из этой продукции.
в данный момент предпочитаю все же японских производителей.
в данный момент предпочитаю все же японских производителей.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
А меня ни цены не устраивают, ни собственно, качество самой продукции. Подарили шампунь за 272 рубля, один раз помыла голову и вся обчесалась, прыщи какие-то повскакивали. Гипоалергенная косметика, говорите? С содержанием сульфата натрия, которым в ВОВ танки мыли. Шампунь выкинула, купила себе свой, натуральный, без парабенов и сульфатов за 100 руб. Я, впринципе, много слышала негативных отзывов по поводу этой косметики, на своем примере убедилась, что это так. Кстати, химию я у них не пробовала. Ничего не буду говорить. Но цены бешеные.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Цены не низкие, но повторюсь, это концентраты. А у меня после шампуня (Мягкий шампунь для ежедневного использования) все нормально было, ничего не чесалось.
Ваши утверждения безосновательны и преследуете вы одну цель - как попроще и побыстрее заработать деньги. Вот и вся сказка.
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Ага, а шампунь за 300р тоже концентрат? Я бы сильно удивилась, если б вы сказали, что вы чесались
Каждому, конечно, свое. Но я как потребитель оставляю негативный отзв о косметических средствах этой компании. И, вообще, зря вы здесь пытаетесь ее продавать. Готовьтесь к летящим какашкам.

Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!