Не нужно мне грубить и обвинять. Если не ошибаюсь, это раздел «Услуги», и я имею право предлагать. Письменно что-то кому-то объяснять бесполезно, особенно если человек относится с предубеждением. Сейчас могу дать основную информацию, если человек заинтересовался бы, тогда уже был бы другой разговор. Но на вопросы я отвечаю, тему поддерживаю, модераторам обвинить меня не в чем. Что вы хотели добиться своей репликой? Выставить меня в плохом свете перед форумчанами? Это ваше мнение, у меня другое мнение.lisenok писал(а):Ваши утверждения безосновательны и преследуете вы одну цель - как попроще и побыстрее заработать деньги. Вот и вся сказка.
Продукция Amway_Согласовано с модератором Crazy
Re: Продукция Amway_Согласовано с модератором Crazy
Нет, я писала, что многие, но не все средства концентраты. Хотя этот шампунь нормально пенится и много его не нужно использовать, он экономно расходуется. Почему, я могу написать, какие продукты не произвели большого впечатления на моих покупателей, если это интересует. Просто то, чем я пользовалась (восновном средства для дома), мне все понравилось. Если косметика вам не понравилась, то попробовали бы что-нибудь из средств по уходу за домом. По поводу какашек. Не удивлюсь, но это глупое, не солидное поведение. Не понравилось кому-то, пройдите мимо, или по крайней мере, не грубите.ДЖОННИ писал(а):Ага, а шампунь за 300р тоже концентрат? Я бы сильно удивилась, если б вы сказали, что вы чесалисьКаждому, конечно, свое. Но я как потребитель оставляю негативный отзв о косметических средствах этой компании. И, вообще, зря вы здесь пытаетесь ее продавать. Готовьтесь к летящим какашкам.
- батя
- Местный
Что же в этом плохого? Разве не все производители, распространители и т.п. этого хотят?lisenok писал(а): преследуете вы одну цель - как попроще и побыстрее заработать деньги. Вот и вся сказка.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А средства для ППМ есть?
порошок.
цена?
порошок.
цена?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Мать, рекомендую покупать Forsage. Самое оптимальное по соотношению цена-качество. Это "все в одном". Сунул таблетку в ППМ - и все дела. Моет хорошо - проверено. Лично мы их в Ашане покупаем.Trotilla писал(а):А средства для ППМ есть?
порошок.
цена?
Прошу прощения у автора.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я таблеток уже много перепробовала, есть куча бюджетных марок хороших, хочу именно порошок попробовать.SOLDIER писал(а):Мать, рекомендую покупать Forsage. Самое оптимальное по соотношению цена-качество. Это "все в одном". Сунул таблетку в ППМ - и все дела. Моет хорошо - проверено. Лично мы их в Ашане покупаем.Trotilla писал(а):А средства для ППМ есть?
порошок.
цена?
Прошу прощения у автора.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Все хотят, никто обратное не утверждает. Просто кто- то накручивает 100%, а кто-то 500%.батя писал(а):Что же в этом плохого? Разве не все производители, распространители и т.п. этого хотят?lisenok писал(а): преследуете вы одну цель - как попроще и побыстрее заработать деньги. Вот и вся сказка.

Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Все кто занимаются амвеем тащутся от своей продукции,было бы странно еслиб было наоборот.Мне понравились только металические губки для чистки металических поверхностей.Была я на презентации,видела чудо порошки-не вдохновило.Говорят что водой со средством для мытья посуды можно и цветочки поливать,видела я цветочки у одной женщины,которая это утверждала,чахленькие однако.
Amway накручивает только 30%. Доход представителя составляет эти 30%. В доказательство могу хоть фото прайса для представителей выложить, хотя за это Amway меня бы осудил ;) Сможете сами посмотреть и сравнить цену без наценки и с наценкой. И при большом заказе или постоянным клиентам готова делать скидки.lisenok писал(а):Все хотят, никто обратное не утверждает. Просто кто- то накручивает 100%, а кто-то 500%.батя писал(а):Что же в этом плохого? Разве не все производители, распространители и т.п. этого хотят?lisenok писал(а): преследуете вы одну цель - как попроще и побыстрее заработать деньги. Вот и вся сказка.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Ради интереса, объясните мне, чем состав шампуня Амвей отличается от всех остальных? Ну, кроме наличия сульфатов?
Aqua, Ammonium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Glycol Stearate, Panthenol, Panthenyl Hydroxypropyl Steardimonium Chloride, Hydrolyzed Rice Protein, Arctium Lappa, Hedera Helix, Trigonella Foenum-Graecum, Hydrolyzed Silk, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Citric Acid, PPG-12-Buteth-16, Ammonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Расшифровка
1. Agua — вода.
2. Ammonium Laureth Sulfate (лаурет сульфат аммония) — синтетическое моющее средство. Поверхностно-активное вещество.Помечен знаком «Опасно».
3. Ammonium Lauryl Sulfate (лаурил сульфат аммония) — синтетическое моющее средство. Поверхностно-активное вещество.Помечен знаком «Опасно».
4. Sodium Chloride (хлорид Na) — используется для повышения вязкости некоторых препаратов. В высоких концентрациях может вызвать раздражение кожи и слизистой глаз.
5. Glycol Distearat (дистеарат гликоля) — синтетический полимер, получаемый из гликоля, продукта нефтехимии, и жирных кислот. Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, глушитель, регулятор вязкости.
6. Parfum — в косметике, обычно, используется смесь запахов, в основном, синтетического происхождения.Помечен знаком ««Опасно».
7. Cocamide MEA — полусинтетический компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, поверхностно-активное вещество, регулятор вязкости.
Помечен знаком «Опасно».
8. Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride — синтетический компонент. Антистатик, плёнкообразователь, регулятор вязкости.
9. Sodium Citrate (цитрат натрия) — полусинтетический компонент — натриевая соль лимонной кислоты. рH контроль, желатиновый агент.
10. DMDM Hydantoin (формалин) — формалин является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов. Конечно, наличие формалина в списке ингредиентов не прибавляет привлекательности косметическому средству.
Поэтому, чаще всего, в косметику добавляют не свободный формалин, а вещества, которые выделяют формалин, уже находясь в косметических средствах. Это:
5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane.
2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol.
imidazolidinyl urea.
methenamine.
Quaternium-15.
DMDM hydantoin.
diazolidinyl urea.
sodium hydroximethyl glycinate.
benzylhemiformal.
Так же помечены знаком «Опасно»: Ammonium Xylenesulfonate — синтетический компонент. Поверхностно-активное вещество, регулятор вязкости.
Tetrasodium EDTA — агент, связывающий ионы тяжёлых металлов (преимущественно железа), помогая, при этом, избежать обесцвечивания.
Sodium Polynaphthalenesulfonate — синтетический компонент. Стабилизатор эмульсии, поверхностно-активное вещество.
Benzyl/Alcohol — синтетический алкоголь, полученный из нефти или дёгтя. Консервант, растворитель.
А вот вам состав моего шампуня за 100 руб (для сравнения): Состав: вода питьевая очищенная, ПАВ, экстракты хны, крапивы, корня лопуха, шишек хмеля, загуститель, отдушка, лимонная кислота.
Ну убедите меня, потенциального покупателя. купить Ваш шампунь, а свой выбросить
Aqua, Ammonium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Glycol Stearate, Panthenol, Panthenyl Hydroxypropyl Steardimonium Chloride, Hydrolyzed Rice Protein, Arctium Lappa, Hedera Helix, Trigonella Foenum-Graecum, Hydrolyzed Silk, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Citric Acid, PPG-12-Buteth-16, Ammonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Расшифровка
1. Agua — вода.
2. Ammonium Laureth Sulfate (лаурет сульфат аммония) — синтетическое моющее средство. Поверхностно-активное вещество.Помечен знаком «Опасно».
3. Ammonium Lauryl Sulfate (лаурил сульфат аммония) — синтетическое моющее средство. Поверхностно-активное вещество.Помечен знаком «Опасно».
4. Sodium Chloride (хлорид Na) — используется для повышения вязкости некоторых препаратов. В высоких концентрациях может вызвать раздражение кожи и слизистой глаз.
5. Glycol Distearat (дистеарат гликоля) — синтетический полимер, получаемый из гликоля, продукта нефтехимии, и жирных кислот. Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, глушитель, регулятор вязкости.
6. Parfum — в косметике, обычно, используется смесь запахов, в основном, синтетического происхождения.Помечен знаком ««Опасно».
7. Cocamide MEA — полусинтетический компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, поверхностно-активное вещество, регулятор вязкости.
Помечен знаком «Опасно».
8. Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride — синтетический компонент. Антистатик, плёнкообразователь, регулятор вязкости.
9. Sodium Citrate (цитрат натрия) — полусинтетический компонент — натриевая соль лимонной кислоты. рH контроль, желатиновый агент.
10. DMDM Hydantoin (формалин) — формалин является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов. Конечно, наличие формалина в списке ингредиентов не прибавляет привлекательности косметическому средству.
Поэтому, чаще всего, в косметику добавляют не свободный формалин, а вещества, которые выделяют формалин, уже находясь в косметических средствах. Это:
5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane.
2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol.
imidazolidinyl urea.
methenamine.
Quaternium-15.
DMDM hydantoin.
diazolidinyl urea.
sodium hydroximethyl glycinate.
benzylhemiformal.
Так же помечены знаком «Опасно»: Ammonium Xylenesulfonate — синтетический компонент. Поверхностно-активное вещество, регулятор вязкости.
Tetrasodium EDTA — агент, связывающий ионы тяжёлых металлов (преимущественно железа), помогая, при этом, избежать обесцвечивания.
Sodium Polynaphthalenesulfonate — синтетический компонент. Стабилизатор эмульсии, поверхностно-активное вещество.
Benzyl/Alcohol — синтетический алкоголь, полученный из нефти или дёгтя. Консервант, растворитель.
А вот вам состав моего шампуня за 100 руб (для сравнения): Состав: вода питьевая очищенная, ПАВ, экстракты хны, крапивы, корня лопуха, шишек хмеля, загуститель, отдушка, лимонная кислота.
Ну убедите меня, потенциального покупателя. купить Ваш шампунь, а свой выбросить

Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!