Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт окт 19, 2012 2:15 pm

Brandenburger Tor писал(а):
SOLDIER писал(а):
Brandenburger Tor писал(а):Ну сделайте же вы уже наконец свою лепту !
Двойка по русскому языку. И марш на дополнительные занятия по русскому языку. "Лепту" - не делают. "Лепту" - вносят. Мой Вам совет - не употребляйте в своем похмельном бреде слов, значения которых не понимаете. Тогда глупость будет не так заметна. ;;-)))
Не по адресу. Авторство сего великолепного словосочетания принадлежит вашему уважаемому Главе. Так что про двойки и тупость - это вы к нему пожалуйте. Посмотрите его выступления на monino.su. Там много всякого.
Вячеслав, рад Вашему возвращению, вот Вы депутат, немогли бы Вы написать главе администрации запрос, о выделении 1-ой тачки асфальта и двух рабочих, которые сейчас очень весело заделывают асфальтом вокруг домов, для ликвидации пресловутой ямы , напротив памятника "Покорителям космоса "? А то просил я об этом Штурмана - Новика, так он пропал. Одна надежда на Вас. :co_ol:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт окт 19, 2012 2:31 pm

Гость14 писал(а): Вячеслав, рад Вашему возвращению.....
Это ненадолго, я подозреваю :al_kana_ft:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт окт 19, 2012 2:34 pm

Гость14 писал(а): А то просил я об этом Штурмана - Новика, так он пропал. Одна надежда на Вас. :co_ol:
Поддерживаю. Гость14, когда пропадет Дмитриев - я Вам еще 4 кандидатуры подскажу - чтобы Вы к ним обратились. Может тоже пропадут. :-) Заодно очень большую пользу Монино принесете (Владимира Новика, это, к счастью - не касается).
2Дмитриев. Вячеслав, Вы меня с кем-то перепутали (что не удивительно в Вашем случае). Глава, который выступает на monino.su никак не может быть "моим". По крайне мере до тех пор, пока я не переду в Монино. Так что - промашечка вышла, да. :hi_hi_hi:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт окт 19, 2012 2:36 pm

$tamper писал(а): Это ненадолго, я подозреваю :al_kana_ft:
Учитывая, что сегодня пятница ("джентльмены пьют и закусывают") - подозреваю то же самое. :al_kana_ft: Предвижу ночью завывания - "армяне, все продали, Прокуратура, УБЭП, Найденова - под суд" ("Москвошвея, абыр, абырвалг, дай папиросочку - у тебя штаны в полосочку, отвянь гнида") и прочая ересь.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт окт 19, 2012 3:19 pm

SOLDIER писал(а):
Гость14 писал(а): А то просил я об этом Штурмана - Новика, так он пропал. Одна надежда на Вас. :co_ol:
Поддерживаю. Гость14, когда пропадет Дмитриев - я Вам еще 4 кандидатуры подскажу - чтобы Вы к ним обратились. Может тоже пропадут. :-) Заодно очень большую пользу Монино принесете (Владимира Новика, это, к счастью - не касается).
2Дмитриев. Вячеслав, Вы меня с кем-то перепутали (что не удивительно в Вашем случае). Глава, который выступает на monino.su никак не может быть "моим". По крайне мере до тех пор, пока я не переду в Монино. Так что - промашечка вышла, да. :hi_hi_hi:
Вы знаете, я хочу, что бы заделали данную яму, если это сделают - это будет моей маленькой личной победой на благо Монино. Причем хочу это сделать используя ресурс "форум INFFIN" Вот, кстати, это и будет реальная проверка данного ресурса, можно ли при помощи него, что либо поменять ...на благо Монино, или это просто место для обмена информацией между жителями.
О данной проблеме знают :
Здоров - реакции = 0
Новик - реакции = 0
Теперь Дмитриев - реакция = ?...посмотрим, на его реакцию.

ЗЫ. Как предложение, почему бы нельзя сделать на данном ресурсе электронные приемные депутатов. Тех кто захочет в этом поучавстовать. Житель пишет запрос, по утвержденной форме. Депутат реагирует или письменно объясняет причину отказа.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт окт 19, 2012 3:23 pm

Гость14 писал(а):Причем хочу это сделать используя ресурс "форум INFFIN"
Промашка вышла - нет такого ресурса. Соответственно, с его помощью Вы ничего не сделаете - как может помочь то, чего нет? :-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт окт 19, 2012 3:28 pm

$tamper писал(а):
Гость14 писал(а):Причем хочу это сделать используя ресурс "форум INFFIN"
Промашка вышла - нет такого ресурса. Соответственно, с его помощью Вы ничего не сделаете - как может помочь то, чего нет? :-)
Наверное я ошибся с нынешним названием этого ресурса, поправте меня если я не прав.И вообще, герб Монино то, вы наверху прикрепили - значит это должно к чему то обязывать или нет ?

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт окт 19, 2012 3:43 pm

Гость, помогите Монино, засыпьте эту несчастную яму, а?

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пт окт 19, 2012 3:50 pm

Zdoroff писал(а):Гость, помогите Монино, засыпьте эту несчастную яму, а?
по всей видимости так и будет, наберу мешок гравия где нибудь и высыплю, на первое время хватит :-(, но сначала... Дмитриев :co_ol:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт окт 19, 2012 4:11 pm

Гость14 писал(а): но сначала... Дмитриев :co_ol:
Могу пожелать удачи. Вы видели хоть одно дело (не кляузы и жалобы в Прокуратуру и прочие Священные синоды) - которое было бы Дмитриевым было сделано на благо Монино? Я - нет. Но, возможно, Вам повезет. А теперь представьте (гипотетически), что эту дырку заделают по ходатайству Главы. Предсказать дольнейшие действия Дмитриева или сами поймете?

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»