SOLDIER писал(а):Гость14 писал(а): А то просил я об этом Штурмана - Новика, так он пропал. Одна надежда на Вас.

Поддерживаю. Гость14, когда пропадет Дмитриев - я Вам еще 4 кандидатуры подскажу - чтобы Вы к ним обратились. Может тоже пропадут.

Заодно очень большую пользу Монино принесете (Владимира Новика, это, к счастью - не касается).
2Дмитриев. Вячеслав, Вы меня с кем-то перепутали (что не удивительно в Вашем случае). Глава, который выступает на monino.su никак не может быть "моим". По крайне мере до тех пор, пока я не переду в Монино. Так что - промашечка вышла, да.

Вы знаете, я хочу, что бы заделали данную яму, если это сделают - это будет моей маленькой личной победой на благо Монино. Причем хочу это сделать используя ресурс "форум INFFIN" Вот, кстати, это и будет реальная проверка данного ресурса, можно ли при помощи него, что либо поменять ...на благо Монино, или это просто место для обмена информацией между жителями.
О данной проблеме знают :
Здоров - реакции = 0
Новик - реакции = 0
Теперь Дмитриев - реакция = ?...посмотрим, на его реакцию.
ЗЫ. Как предложение, почему бы нельзя сделать на данном ресурсе электронные приемные депутатов. Тех кто захочет в этом поучавстовать. Житель пишет запрос, по утвержденной форме. Депутат реагирует или письменно объясняет причину отказа.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора