Отключение ТВ антенны

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
штурман
Местный
Местный

Re: Эти телефоны вам могут пригодиться!

Непрочитанное сообщение штурман » Пт сен 21, 2012 11:41 am

SOLDIER писал(а):
galina писал(а): Если юридически нет и не было договора на антенну,то можно потребовать сделать перерасчет,чтобы вернули деньги жильцам,с которых незаконно брали плату?
КАКИЕ деньги? У вас ЛИЧНО есть хоть одна платежка, в которой написано (пусть - отдельной строкой) - "обслуживание коллективной антенны"? :sh_ok: А потребовать можно просто. Вот в такой форме.
Начальнику Телевидения.
Заявление.
Слышь, начальник! Дай бабла, потому что я хочу!
Галина.
Вообщ-то я платил до 2008 года за антенну, пока не поделючился к кабельному ТВ. в платежке отдельной графой - 17 рублей
Лучше водки хуже нет!

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Отключение ТВ антенны

Непрочитанное сообщение galina » Пт сен 21, 2012 11:53 am

Ну,у меня все платежки сохранены аж с...1997 года,и там есть отдельная графа...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 21, 2012 12:40 pm

galina писал(а):Ну,у меня все платежки сохранены аж с...1997 года,и там есть отдельная графа...
Тогда, наверное, можно попробовать. Вообще-то странно - у нас такой графы уже давно нет. Вы ведь говорите про платежку за ЖКУ? Или у вас всех это отдельной платежкой идет? После суда, возможно, рублей пять-десять и присудят. :) Или сколько там у Вас телевидения не было? При том, что пошлина при подаче иска в суд - 200 р по гражданским искам.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

olan
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение olan » Пт сен 21, 2012 12:55 pm

Features писал(а):
O(I)_Rh+ писал(а):
olan писал(а):Щёлковцы меняли голову.
Чью голову? :pa_la_ch:
голову антены, олан заработался
а ты, бездельник, когда работать начнёшь? у нас из-за всего этого очередь за 200.
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пт сен 21, 2012 1:09 pm

olan писал(а):а ты, бездельник, когда работать начнёшь? у нас из-за всего этого очередь за 200.
ногу запели мне, могу приходить в офис отвечать на звонки если это поможет то спокойно могу припереться))) заколебало уже сидеть в огороде

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Сб сен 29, 2012 5:04 pm

galina писал(а):У нас администрация в курсе,что дебильная "Виктория" отключила коллективную(эфирную) антенну,предложив в замен частным образом подключится через коммерческие организации? Нарушили все законы потребителей и права человека на пользование телевидением. Несколько дней сидим без телепрограмм. Предлагать подключиться к кабельному не надо. Те люди,у кого телевизоры старого образца,не могут этого сделать,так как не хватает каналов и диапазона:появляются новые каналы,а привычные не все настраиваются
А вы повесьте 2 банки от кока-колы с проводом за окно, первые 6 каналов наверно поймаете.
Ну или купите себе антенну домашнюю и никто не будет на ваше ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ (бред-то какой) претендовать.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Сб сен 29, 2012 7:42 pm

Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. А как быть с теми ,кто не может позволить ,за и не имеет такой суммы,как 10 тысяч рублей.

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Сб сен 29, 2012 10:05 pm

galina писал(а):Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. А как быть с теми ,кто не может позволить ,за и не имеет такой суммы,как 10 тысяч рублей.
у нас на воздух ловится 16 каналов "центральных" антена до 1 тыс рублей наверно стоит. ну а триколор да 10 тыщ. на один приёмник. строгая оплата по месяцам. бесплатно ничего не бывает ведь.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 30, 2012 12:04 pm

Блин, да у меня на кусок провода 18 каналов ловит:D
Ваще - зомбоящик зло.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср окт 03, 2012 4:48 pm

galina писал(а):Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. А как быть с теми ,кто не может позволить ,за и не имеет такой суммы,как 10 тысяч рублей.
10 000 за 2 банки соса-солы? Или вы собрались спутниковое ТВ себе ставить?
Предлагю вам пойти и купить антенну обыкновенную, внешнюю. поставить и радоваться. Она стоит действительно в районе 1 000.
Вы, galina, генератор отборнейшего бреда.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»