Вообщ-то я платил до 2008 года за антенну, пока не поделючился к кабельному ТВ. в платежке отдельной графой - 17 рублейSOLDIER писал(а):КАКИЕ деньги? У вас ЛИЧНО есть хоть одна платежка, в которой написано (пусть - отдельной строкой) - "обслуживание коллективной антенны"?galina писал(а): Если юридически нет и не было договора на антенну,то можно потребовать сделать перерасчет,чтобы вернули деньги жильцам,с которых незаконно брали плату?А потребовать можно просто. Вот в такой форме.
Начальнику Телевидения.
Заявление.
Слышь, начальник! Дай бабла, потому что я хочу!
Галина.
Отключение ТВ антенны
Re: Эти телефоны вам могут пригодиться!
Лучше водки хуже нет!
Re: Отключение ТВ антенны
Ну,у меня все платежки сохранены аж с...1997 года,и там есть отдельная графа...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Тогда, наверное, можно попробовать. Вообще-то странно - у нас такой графы уже давно нет. Вы ведь говорите про платежку за ЖКУ? Или у вас всех это отдельной платежкой идет? После суда, возможно, рублей пять-десять и присудят. :) Или сколько там у Вас телевидения не было? При том, что пошлина при подаче иска в суд - 200 р по гражданским искам.galina писал(а):Ну,у меня все платежки сохранены аж с...1997 года,и там есть отдельная графа...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
а ты, бездельник, когда работать начнёшь? у нас из-за всего этого очередь за 200.Features писал(а):голову антены, олан заработалсяO(I)_Rh+ писал(а):Чью голову?olan писал(а):Щёлковцы меняли голову.
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"
- Features
- Местный
- Контактная информация:
ногу запели мне, могу приходить в офис отвечать на звонки если это поможет то спокойно могу припереться))) заколебало уже сидеть в огородеolan писал(а):а ты, бездельник, когда работать начнёшь? у нас из-за всего этого очередь за 200.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
А вы повесьте 2 банки от кока-колы с проводом за окно, первые 6 каналов наверно поймаете.galina писал(а):У нас администрация в курсе,что дебильная "Виктория" отключила коллективную(эфирную) антенну,предложив в замен частным образом подключится через коммерческие организации? Нарушили все законы потребителей и права человека на пользование телевидением. Несколько дней сидим без телепрограмм. Предлагать подключиться к кабельному не надо. Те люди,у кого телевизоры старого образца,не могут этого сделать,так как не хватает каналов и диапазона:появляются новые каналы,а привычные не все настраиваются
Ну или купите себе антенну домашнюю и никто не будет на ваше ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ (бред-то какой) претендовать.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. А как быть с теми ,кто не может позволить ,за и не имеет такой суммы,как 10 тысяч рублей.
- Features
- Местный
- Контактная информация:
у нас на воздух ловится 16 каналов "центральных" антена до 1 тыс рублей наверно стоит. ну а триколор да 10 тыщ. на один приёмник. строгая оплата по месяцам. бесплатно ничего не бывает ведь.galina писал(а):Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. А как быть с теми ,кто не может позволить ,за и не имеет такой суммы,как 10 тысяч рублей.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
10 000 за 2 банки соса-солы? Или вы собрались спутниковое ТВ себе ставить?galina писал(а):Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. А как быть с теми ,кто не может позволить ,за и не имеет такой суммы,как 10 тысяч рублей.
Предлагю вам пойти и купить антенну обыкновенную, внешнюю. поставить и радоваться. Она стоит действительно в районе 1 000.
Вы, galina, генератор отборнейшего бреда.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной