объяснили, что такое хорошо и что такое плохо? ;)bol писал(а):Я его пожурил :D
не попросили, чтоб всем своим привет от Вас передал?
объяснили, что такое хорошо и что такое плохо? ;)bol писал(а):Я его пожурил :D
Чем-нибудь тяжелым журил? :)bol писал(а):Я его пожурил :D
Идея очень хорошая! Зная ,что сейчас творится в поселке Монино,при храме Александра Невского формируется Православная Казачья дружина,в обязанность которой будет входить патрулирование поселка и обеспечения спокойствия граждан,особенно в вечернее и ночное время.Это согласовано с Администрацией п. Монино.Требуются мужчины физически крепкие,служившие в армии и готовые защитить свой поселок.Если заинтересовались,то обращайтесь в храм к настоятелю отцу Димитрию ,либо к атаману казачьего поста Дунаеву Евгению ,тоже спросите его в храме.Basylik писал(а):Я конечно думаю, что отчасти идея бредовая, но никто не хочет собраться и на ночь пройтись по гарнизону на пример выявления тих самых ушлепков. я готов, всеравно с собакой на ночь гуляю.
Знаю еще один случай недавно, тоже залезли к человеку в гараж, и тоже гараж рядом с забором.Pall Mall писал(а):Подниму темку, а то что-то совсем она захирела. Враг-то не дремлет!
Дважды "повезло" мне в этом году. В январе магнитолку подрезали, а сейчас вот в гараж новый влезли.
Как и в прежний раз, залез кто-то оооочень неумелый. Скорее даже провалился.
Итак, имеем гараж на 1-й точке, одной стороной примыкающий к гарнизонному забору. Имеем крышу, крытую шифером и немного гниловатую.
Расковыряли шифер, влезли внутрь (если читает автор деяний - спасибо за лестницу, мне она пригодится). Внутри стоял скутер и мелочевка всякая валялась. Сперли свечной ключ, сумку старенькую "мальборо", пропитку для воздушного фильтра, наверняка еще что-то было - не помню.
Скут пытались завести и даже смогли снять пластик облицовочный на замке зажигания.
Обшарили даже погреб.
Теперь у меня в крыше прекрасное вентиляционное отверстие метра полтора длиной и сантиметров 80 шириной.
Так что держите ушки на макушке, придурки не дремлют.
Че, и у нас теперь ряженые клоуны будут? :)лёшик писал(а):Идея очень хорошая! Зная ,что сейчас творится в поселке Монино,при храме Александра Невского формируется Православная Казачья дружина,в обязанность которой будет входить патрулирование поселка и обеспечения спокойствия граждан,особенно в вечернее и ночное время.Это согласовано с Администрацией п. Монино.Требуются мужчины физически крепкие,служившие в армии и готовые защитить свой поселок.Если заинтересовались,то обращайтесь в храм к настоятелю отцу Димитрию ,либо к атаману казачьего поста Дунаеву Евгению ,тоже спросите его в храме.Basylik писал(а):Я конечно думаю, что отчасти идея бредовая, но никто не хочет собраться и на ночь пройтись по гарнизону на пример выявления тих самых ушлепков. я готов, всеравно с собакой на ночь гуляю.
а красные штаны выдадут?лёшик писал(а):Идея очень хорошая! Зная ,что сейчас творится в поселке Монино,при храме Александра Невского формируется Православная Казачья дружина,в обязанность которой будет входить патрулирование поселка и обеспечения спокойствия граждан,особенно в вечернее и ночное время.Это согласовано с Администрацией п. Монино.Требуются мужчины физически крепкие,служившие в армии и готовые защитить свой поселок.Если заинтересовались,то обращайтесь в храм к настоятелю отцу Димитрию ,либо к атаману казачьего поста Дунаеву Евгению ,тоже спросите его в храме.Basylik писал(а):Я конечно думаю, что отчасти идея бредовая, но никто не хочет собраться и на ночь пройтись по гарнизону на пример выявления тих самых ушлепков. я готов, всеравно с собакой на ночь гуляю.