Вскрывание авто.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: Вскрывание авто.

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Сб фев 05, 2011 1:17 pm

bol писал(а):Я его пожурил :D
объяснили, что такое хорошо и что такое плохо? ;)
не попросили, чтоб всем своим привет от Вас передал?

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб фев 05, 2011 1:18 pm

bol писал(а):Я его пожурил :D
Чем-нибудь тяжелым журил? :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб фев 05, 2011 1:21 pm

Да не, стишок Маяковского прочитал "Что такое хорошо и что такое плохо" :D

solaga
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение solaga » Пн фев 07, 2011 12:11 am

bol молодец!
Но надо было войной и миром, во всех томах)
...

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср сен 12, 2012 1:36 pm

Подниму темку, а то что-то совсем она захирела. Враг-то не дремлет!
Дважды "повезло" мне в этом году. В январе магнитолку подрезали, а сейчас вот в гараж новый влезли.
Как и в прежний раз, залез кто-то оооочень неумелый. Скорее даже провалился.
Итак, имеем гараж на 1-й точке, одной стороной примыкающий к гарнизонному забору. Имеем крышу, крытую шифером и немного гниловатую.
Расковыряли шифер, влезли внутрь (если читает автор деяний - спасибо за лестницу, мне она пригодится). Внутри стоял скутер и мелочевка всякая валялась. Сперли свечной ключ, сумку старенькую "мальборо", пропитку для воздушного фильтра, наверняка еще что-то было - не помню.
Скут пытались завести и даже смогли снять пластик облицовочный на замке зажигания.
Обшарили даже погреб.
Теперь у меня в крыше прекрасное вентиляционное отверстие метра полтора длиной и сантиметров 80 шириной.
Так что держите ушки на макушке, придурки не дремлют.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

лёшик
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение лёшик » Ср сен 12, 2012 7:16 pm

Basylik писал(а):Я конечно думаю, что отчасти идея бредовая, но никто не хочет собраться и на ночь пройтись по гарнизону на пример выявления тих самых ушлепков. я готов, всеравно с собакой на ночь гуляю.
Идея очень хорошая! Зная ,что сейчас творится в поселке Монино,при храме Александра Невского формируется Православная Казачья дружина,в обязанность которой будет входить патрулирование поселка и обеспечения спокойствия граждан,особенно в вечернее и ночное время.Это согласовано с Администрацией п. Монино.Требуются мужчины физически крепкие,служившие в армии и готовые защитить свой поселок.Если заинтересовались,то обращайтесь в храм к настоятелю отцу Димитрию ,либо к атаману казачьего поста Дунаеву Евгению ,тоже спросите его в храме.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт сен 13, 2012 11:30 pm

Pall Mall писал(а):Подниму темку, а то что-то совсем она захирела. Враг-то не дремлет!
Дважды "повезло" мне в этом году. В январе магнитолку подрезали, а сейчас вот в гараж новый влезли.
Как и в прежний раз, залез кто-то оооочень неумелый. Скорее даже провалился.
Итак, имеем гараж на 1-й точке, одной стороной примыкающий к гарнизонному забору. Имеем крышу, крытую шифером и немного гниловатую.
Расковыряли шифер, влезли внутрь (если читает автор деяний - спасибо за лестницу, мне она пригодится). Внутри стоял скутер и мелочевка всякая валялась. Сперли свечной ключ, сумку старенькую "мальборо", пропитку для воздушного фильтра, наверняка еще что-то было - не помню.
Скут пытались завести и даже смогли снять пластик облицовочный на замке зажигания.
Обшарили даже погреб.
Теперь у меня в крыше прекрасное вентиляционное отверстие метра полтора длиной и сантиметров 80 шириной.
Так что держите ушки на макушке, придурки не дремлют.
Знаю еще один случай недавно, тоже залезли к человеку в гараж, и тоже гараж рядом с забором.
Похоже на каких-то укурков, нариков и просто алкашей, которые не брезгуют и берут всё подряд.
Вообще конечно надо писать заявление и жаловаться председателю, ибо бабло платим, а тут такое.
Ну и крышу надо содержать в надлежащем состоянии.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт сен 14, 2012 1:27 am

лёшик писал(а):
Basylik писал(а):Я конечно думаю, что отчасти идея бредовая, но никто не хочет собраться и на ночь пройтись по гарнизону на пример выявления тих самых ушлепков. я готов, всеравно с собакой на ночь гуляю.
Идея очень хорошая! Зная ,что сейчас творится в поселке Монино,при храме Александра Невского формируется Православная Казачья дружина,в обязанность которой будет входить патрулирование поселка и обеспечения спокойствия граждан,особенно в вечернее и ночное время.Это согласовано с Администрацией п. Монино.Требуются мужчины физически крепкие,служившие в армии и готовые защитить свой поселок.Если заинтересовались,то обращайтесь в храм к настоятелю отцу Димитрию ,либо к атаману казачьего поста Дунаеву Евгению ,тоже спросите его в храме.
Че, и у нас теперь ряженые клоуны будут? :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пт сен 14, 2012 8:22 am

лёшик писал(а):
а красные штаны выдадут?
Лучше водки хуже нет!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 14, 2012 8:49 am

Не так, Володя. "Красные революционные шаровары". :) Кстати - эти самые "казаки" , раз уж они за закон и порядок, не могли бы у отца Дмитрия спросить - не стыдно ли ему лично и храму Александра Невского в общем заниматься самозахватом земли, церкви не принадлежащей? Или это "расширение", которое мы наблюдаем - как раз и было предназначено для размещения "православной казачьей дружины"? Того самого "поста", о ктором идет речь выше? А то для "поста" действительно необходима территория, да. И часовой. И надпись "Граница поста". Это если по Уставу делать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»