Я там выше ссылку давал. Там четко и однозначно (я так понимаю - от имени самого Найденова) написано, что это интервью - та самая провокация, о которой выше написано. Ну и, собственно, именно об этом написала и сама девушка в первом сообщении. :) А K&K вынужден оправдываться, поскольку его данные указаны в качестве источника интервью - вот о чем разговор.штурман писал(а): точно:-) надо Ивану Николаевичу пояснить, что он такого интервью не давал:-):-):-):-):-)
Резонанс провокаторов!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Резонанс провокаторов!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Штурман-то как раз "рожи" и не строит. Для этого у нас есть БОЛЕЕ "достойный" депутат. И Вы его знаете -StudioK&K писал(а): Штурман! Не надо ерничать и строить мне рожи. Я оказался замазанным и теперь вынужден оправдываться перед Найденовым.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
если написана Ваша фамилия под статьей в газете, о которой всем известно, что она липовая, то зачем оправдываться? теперь точно не поверят)StudioK&K писал(а):Штурман! Не надо ерничать и строить мне рожи. Я оказался замазанным и теперь вынужден оправдываться перед Найденовым.штурман писал(а):точно:-) надо Ивану Николаевичу пояснить, что он такого интервью не давал:-):-):-):-):-)
а вообще надо тогда оправдываться перед всеми, про кого статья) и перед Красными орлятами, и перед бывшими преподавателями 90-х, и перед депутатами "алкоголиками", особенно перед Дмитрием, а то он в суд за статью подаст)
Лучше водки хуже нет!
- $tamper
- Злыдень года '08
Сам на себя что ли?штурман писал(а):если написана Ваша фамилия под статьей в газете, о которой всем известно, что она липовая, то зачем оправдываться? теперь точно не поверят)StudioK&K писал(а):Штурман! Не надо ерничать и строить мне рожи. Я оказался замазанным и теперь вынужден оправдываться перед Найденовым.штурман писал(а):точно:-) надо Ивану Николаевичу пояснить, что он такого интервью не давал:-):-):-):-):-)
а вообще надо тогда оправдываться перед всеми, про кого статья) и перед Красными орлятами, и перед бывшими преподавателями 90-х, и перед депутатами "алкоголиками", особенно перед Дмитрием, а то он в суд за статью подаст)

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
У жены на работе (Москвабад) весь отдел зачитывается "корреспонденцией" из наших ящиков. Требуют свежих выпусков, а также требуют отсыпать того чудо растения, что курят авторы сих опусов.
И да, моя ворона передает распространителям особое спасибо за полноразмерные газетки! Застилать клетку стало намного удобнее.
И да, моя ворона передает распространителям особое спасибо за полноразмерные газетки! Застилать клетку стало намного удобнее.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ой, а можно и меня в "орлята", а тож я тоже "скрываюсь под ником", как писал один небезызвестный персонаж
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©