Резонанс провокаторов!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Резонанс провокаторов!

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт сен 11, 2012 8:56 am

штурман писал(а): точно:-) надо Ивану Николаевичу пояснить, что он такого интервью не давал:-):-):-):-):-)
Я там выше ссылку давал. Там четко и однозначно (я так понимаю - от имени самого Найденова) написано, что это интервью - та самая провокация, о которой выше написано. Ну и, собственно, именно об этом написала и сама девушка в первом сообщении. :) А K&K вынужден оправдываться, поскольку его данные указаны в качестве источника интервью - вот о чем разговор.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт сен 11, 2012 8:58 am

StudioK&K писал(а): Штурман! Не надо ерничать и строить мне рожи. Я оказался замазанным и теперь вынужден оправдываться перед Найденовым.
Штурман-то как раз "рожи" и не строит. Для этого у нас есть БОЛЕЕ "достойный" депутат. И Вы его знаете - :mu_zyk: :mu_zyk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Знакомые смайлики, не так ли? :mi_ga_et:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вт сен 11, 2012 9:20 pm

StudioK&K писал(а):
штурман писал(а):точно:-) надо Ивану Николаевичу пояснить, что он такого интервью не давал:-):-):-):-):-)
Штурман! Не надо ерничать и строить мне рожи. Я оказался замазанным и теперь вынужден оправдываться перед Найденовым.
если написана Ваша фамилия под статьей в газете, о которой всем известно, что она липовая, то зачем оправдываться? теперь точно не поверят)
а вообще надо тогда оправдываться перед всеми, про кого статья) и перед Красными орлятами, и перед бывшими преподавателями 90-х, и перед депутатами "алкоголиками", особенно перед Дмитрием, а то он в суд за статью подаст)
Лучше водки хуже нет!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт сен 11, 2012 11:02 pm

штурман писал(а):
StudioK&K писал(а):
штурман писал(а):точно:-) надо Ивану Николаевичу пояснить, что он такого интервью не давал:-):-):-):-):-)
Штурман! Не надо ерничать и строить мне рожи. Я оказался замазанным и теперь вынужден оправдываться перед Найденовым.
если написана Ваша фамилия под статьей в газете, о которой всем известно, что она липовая, то зачем оправдываться? теперь точно не поверят)
а вообще надо тогда оправдываться перед всеми, про кого статья) и перед Красными орлятами, и перед бывшими преподавателями 90-х, и перед депутатами "алкоголиками", особенно перед Дмитрием, а то он в суд за статью подаст)
Сам на себя что ли? :men:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср сен 12, 2012 12:55 pm

У жены на работе (Москвабад) весь отдел зачитывается "корреспонденцией" из наших ящиков. Требуют свежих выпусков, а также требуют отсыпать того чудо растения, что курят авторы сих опусов.
И да, моя ворона передает распространителям особое спасибо за полноразмерные газетки! Застилать клетку стало намного удобнее.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт сен 13, 2012 12:23 am

ой, а можно и меня в "орлята", а тож я тоже "скрываюсь под ником", как писал один небезызвестный персонаж
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»