Сайт Главы администрации. Видео ответы жителям Монино.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Re: Сайт Главы администрации. Видео ответы жителям Монино.

Непрочитанное сообщение батя » Пт авг 17, 2012 9:33 am

штурман писал(а): А кто именно успешно воровал, разрушал и врал? и почему ни кого за воровство и разрушения тогда не посадили?
И что Вы к девушке привязались? Не посадили, потому что государство у нас такое! Давайте лучше депутатские босоножки за 300 евро обсуждать! Шутка. :)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт авг 17, 2012 10:00 am

для меня очевидно, что за 20 лет проводилось разрушение Монино. Видно так сказать воочию )))
Party Dude

ykypik
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение ykypik » Пт авг 17, 2012 10:01 am

4 cтраницы за ночь. БРАВО.

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пт авг 17, 2012 1:43 pm

Когда будет построена звезда смерти?
Вложения
ds_i6.jpg
ds_i6.jpg (69.76 КБ) 704 просмотра

Адель Мон
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Адель Мон » Пт авг 17, 2012 2:24 pm

когда очевидное, вор сидит в тюрьме. А остальное популистская сплетня. Но раз для Вас очевидно, что 20 лет до прихода нового Главы из-за бюрократии проводились воровство и разрушения в Монино, то понимается, что все чиновники из администрации, которые работали раннее и сейчас остались под управлением нового Главы являются непосредственными участниками этих разрушений и воровства. Хорошее заявление для Главного редактора сайта И.Н.Найденова:-)
Господин Штурман! Вы все время ищите официальное лицо (так добро пожаловать на monino.su), да я администратор сайта и отвечаю за его технические функции. А вот кто вы? Может быть представитесь: ФИО, должность, послужной список, налоговая декларация на вас и ваших близких. И вот тогда, вполне возможно, кто-нибудь с вами и поговорит на официальном уровне - может быть в той же прокуратуре. А пока вы напоминаете мелкого провокатора, кричащего из кустов, что белое это черное, и требующего доказательств обратного. Что касается нынешней администрации - я с ней мало знакома, зато вижу своими глазами как преображается наш город. И после 20летнего застоя меня, как гражданина и патриота, это не может не радовать. Возникает вопрос: почему не радует это вас? На этом спор с Вами я прекращаю, а то он начинает напоминать полемику отца Федора и Кисы Воробьянинова - дело априори бессмысленное.
P.S. А если все-таки вы по наиву, а не из провокационных побуждений - перечтите на досуге "Ревизор" Гоголя. Хоро-о-ошая пьеса.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пт авг 17, 2012 6:29 pm

Застой начался когда начальники академии перебрались жить в Москву постоянно.А "штурман" слишком мало живет в Монино,чтобы помнить каким был гарнизон и любить его как долгожители.А вот Рабочий,как мне кажется стал лучше.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пт авг 17, 2012 6:31 pm

Адель Мон писал(а):
когда очевидное, вор сидит в тюрьме. А остальное популистская сплетня. Но раз для Вас очевидно, что 20 лет до прихода нового Главы из-за бюрократии проводились воровство и разрушения в Монино, то понимается, что все чиновники из администрации, которые работали раннее и сейчас остались под управлением нового Главы являются непосредственными участниками этих разрушений и воровства. Хорошее заявление для Главного редактора сайта И.Н.Найденова:-)
Господин Штурман! Вы все время ищите официальное лицо (так добро пожаловать на monino.su), да я администратор сайта и отвечаю за его технические функции. А вот кто вы? Может быть представитесь: ФИО, должность, послужной список, налоговая декларация на вас и ваших близких. И вот тогда, вполне возможно, кто-нибудь с вами и поговорит на официальном уровне - может быть в той же прокуратуре. А пока вы напоминаете мелкого провокатора, кричащего из кустов, что белое это черное, и требующего доказательств обратного. Что касается нынешней администрации - я с ней мало знакома, зато вижу своими глазами как преображается наш город. И после 20летнего застоя меня, как гражданина и патриота, это не может не радовать. Возникает вопрос: почему не радует это вас? На этом спор с Вами я прекращаю, а то он начинает напоминать полемику отца Федора и Кисы Воробьянинова - дело априори бессмысленное.
P.S. А если все-таки вы по наиву, а не из провокационных побуждений - перечтите на досуге "Ревизор" Гоголя. Хоро-о-ошая пьеса.
Умница!

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пт авг 17, 2012 7:27 pm

Адель Мон писал(а):
Вы сами-то поняли, о чем пишите? Меня не радует только одно, почему Вы и ряд других форумчан позволяют голословно обвинять людей в воровстве, разрухе и т.д. , если уж пишите, то отвечайте за свои слова. Ну так кто в Монино воровал и разрушал 20 лет?
Лучше водки хуже нет!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт авг 17, 2012 7:30 pm

штурман писал(а): Ну так кто в Монино воровал и разрушал 20 лет?
Сдаётся мне что это делали воры и разрушители. ваш КО
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт авг 17, 2012 7:32 pm

штурман писал(а):Ну так кто в Монино воровал и разрушал 20 лет?
Обычно, ворует безнаказанно тот у кого есть возможность "узаконить" воровство, теперь подумайте кто бы это мог быть.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»