И что Вы к девушке привязались? Не посадили, потому что государство у нас такое! Давайте лучше депутатские босоножки за 300 евро обсуждать! Шутка. :)штурман писал(а): А кто именно успешно воровал, разрушал и врал? и почему ни кого за воровство и разрушения тогда не посадили?
Сайт Главы администрации. Видео ответы жителям Монино.
- батя
- Местный
Re: Сайт Главы администрации. Видео ответы жителям Монино.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
для меня очевидно, что за 20 лет проводилось разрушение Монино. Видно так сказать воочию )))
Party Dude
- Features
- Местный
- Контактная информация:
Когда будет построена звезда смерти?
- Вложения
-
- ds_i6.jpg (69.76 КБ) 707 просмотров
Господин Штурман! Вы все время ищите официальное лицо (так добро пожаловать на monino.su), да я администратор сайта и отвечаю за его технические функции. А вот кто вы? Может быть представитесь: ФИО, должность, послужной список, налоговая декларация на вас и ваших близких. И вот тогда, вполне возможно, кто-нибудь с вами и поговорит на официальном уровне - может быть в той же прокуратуре. А пока вы напоминаете мелкого провокатора, кричащего из кустов, что белое это черное, и требующего доказательств обратного. Что касается нынешней администрации - я с ней мало знакома, зато вижу своими глазами как преображается наш город. И после 20летнего застоя меня, как гражданина и патриота, это не может не радовать. Возникает вопрос: почему не радует это вас? На этом спор с Вами я прекращаю, а то он начинает напоминать полемику отца Федора и Кисы Воробьянинова - дело априори бессмысленное.когда очевидное, вор сидит в тюрьме. А остальное популистская сплетня. Но раз для Вас очевидно, что 20 лет до прихода нового Главы из-за бюрократии проводились воровство и разрушения в Монино, то понимается, что все чиновники из администрации, которые работали раннее и сейчас остались под управлением нового Главы являются непосредственными участниками этих разрушений и воровства. Хорошее заявление для Главного редактора сайта И.Н.Найденова:-)
P.S. А если все-таки вы по наиву, а не из провокационных побуждений - перечтите на досуге "Ревизор" Гоголя. Хоро-о-ошая пьеса.
Застой начался когда начальники академии перебрались жить в Москву постоянно.А "штурман" слишком мало живет в Монино,чтобы помнить каким был гарнизон и любить его как долгожители.А вот Рабочий,как мне кажется стал лучше.
Умница!Адель Мон писал(а):Господин Штурман! Вы все время ищите официальное лицо (так добро пожаловать на monino.su), да я администратор сайта и отвечаю за его технические функции. А вот кто вы? Может быть представитесь: ФИО, должность, послужной список, налоговая декларация на вас и ваших близких. И вот тогда, вполне возможно, кто-нибудь с вами и поговорит на официальном уровне - может быть в той же прокуратуре. А пока вы напоминаете мелкого провокатора, кричащего из кустов, что белое это черное, и требующего доказательств обратного. Что касается нынешней администрации - я с ней мало знакома, зато вижу своими глазами как преображается наш город. И после 20летнего застоя меня, как гражданина и патриота, это не может не радовать. Возникает вопрос: почему не радует это вас? На этом спор с Вами я прекращаю, а то он начинает напоминать полемику отца Федора и Кисы Воробьянинова - дело априори бессмысленное.когда очевидное, вор сидит в тюрьме. А остальное популистская сплетня. Но раз для Вас очевидно, что 20 лет до прихода нового Главы из-за бюрократии проводились воровство и разрушения в Монино, то понимается, что все чиновники из администрации, которые работали раннее и сейчас остались под управлением нового Главы являются непосредственными участниками этих разрушений и воровства. Хорошее заявление для Главного редактора сайта И.Н.Найденова:-)
P.S. А если все-таки вы по наиву, а не из провокационных побуждений - перечтите на досуге "Ревизор" Гоголя. Хоро-о-ошая пьеса.
Вы сами-то поняли, о чем пишите? Меня не радует только одно, почему Вы и ряд других форумчан позволяют голословно обвинять людей в воровстве, разрухе и т.д. , если уж пишите, то отвечайте за свои слова. Ну так кто в Монино воровал и разрушал 20 лет?Адель Мон писал(а):Господин Штурман! Вы все время ищите официальное лицо (так добро пожаловать на monino.su), да я администратор сайта и отвечаю за его технические функции. А вот кто вы? Может быть представитесь: ФИО, должность, послужной список, налоговая декларация на вас и ваших близких. И вот тогда, вполне возможно, кто-нибудь с вами и поговорит на официальном уровне - может быть в той же прокуратуре. А пока вы напоминаете мелкого провокатора, кричащего из кустов, что белое это черное, и требующего доказательств обратного. Что касается нынешней администрации - я с ней мало знакома, зато вижу своими глазами как преображается наш город. И после 20летнего застоя меня, как гражданина и патриота, это не может не радовать. Возникает вопрос: почему не радует это вас? На этом спор с Вами я прекращаю, а то он начинает напоминать полемику отца Федора и Кисы Воробьянинова - дело априори бессмысленное.когда очевидное, вор сидит в тюрьме. А остальное популистская сплетня. Но раз для Вас очевидно, что 20 лет до прихода нового Главы из-за бюрократии проводились воровство и разрушения в Монино, то понимается, что все чиновники из администрации, которые работали раннее и сейчас остались под управлением нового Главы являются непосредственными участниками этих разрушений и воровства. Хорошее заявление для Главного редактора сайта И.Н.Найденова:-)
Лучше водки хуже нет!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Сдаётся мне что это делали воры и разрушители. ваш КОштурман писал(а): Ну так кто в Монино воровал и разрушал 20 лет?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Обычно, ворует безнаказанно тот у кого есть возможность "узаконить" воровство, теперь подумайте кто бы это мог быть.штурман писал(а):Ну так кто в Монино воровал и разрушал 20 лет?