Огонёк-Дикси

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Огонёк-Дикси

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт авг 14, 2012 6:32 pm

Гость14 писал(а):И снова "чудеса" от Дикси.
Послал сегодня сына в магазин Дикси (бывший мебельный) купить репчатого лука 5 штук, он не увидив в продаже репчатого "проявил инициативу" и купил 5 упаковок зеленого лука. Я отправил его забрать деньги и купить лук в "Пятерочке". Теперь внимание !
Деньги ему не отдали, сказали, что возврат денег только по паспорту.
НО откуда у 10 летнего пацана паспорт ????
Ну я не поленился, оделся и поплелся в Дикси, вызвал администратора и сказал ему, что у моего сына нет паспорта, ну совсем нету и попросил вернуть деньги !
Итог... деньги вернули, пацану профилактический люль, а всем нам вывод - Детей в Дикси лучше не посылать, для них (детей), по внутреннему уставу торговой сети ДИКСИ, право на ошибку не допускается. Нет паспорта - нет возврата!
Ходить туда стоит самому и обязательно проверять на кассе чеки, т.к. там цена товара в зале, указанная на ценнике, не всегда совпадает с ценой забитой в программу кассы, случается, что она бывает ниже кассовой. (см. выше мой пост )
Могли бы и вас лесом послать. Ибо обмен и возврат продовольственных товаров надлежащего качества не предусмотрен нашим законодательством.
А по поводу цены можно вызывать администратора и настаивать на продаже по цене, указанной на ценнике.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вт авг 14, 2012 7:26 pm

Pingva писал(а):Дикси в кои-то веки закон соблюдает, и все равно все недовольны ))
Для оформления возврата денег им надо оформить расходник, куда в соответствии с утвержденной формой вносятся данные документа, удостоверяющего личность человека, кому эти деньги вернули. Логично, что им для этого нужен паспорт.
Покупку совершил несовершеннолетний ребенок !!! Почему тогда они совершают продажу товаров несовершеннолетним ?
И еще, я искренне надеюсь, что люди являющиеся родителями прочитав то, что я написал примут это на вооружение.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт авг 14, 2012 7:41 pm

Потому что по нашим законам мелкие бытовые покупки может делать и несовершеннолетний, ибо для этого паспорт не нужен. А для возврата денег нужен. И эти правила придумали не в Дикси.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт авг 14, 2012 7:45 pm

Гость14, я позволю себе совет для Вас. :) Вы бы ребенку на будущее объяснили - что если он не находит того, за чем его послали, прежде чем покупать - пусть Вам позвонит. Это избавит Вас в будущем от многих обидных и неприятных ситуаций. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вт авг 14, 2012 7:55 pm

была передача вроде Контрольной закупки, где сказали, что если на ценнике цена ниже, чем пробивают на кассе, то оплата производится по ярлыку с прилавка, при этом необходимо зафиксировать или через свидетелей, или путем фотографирования сам ярлык, чтобы продавцы не заменили. У меня была похожая ситуация в Медиамаркте, когда покупал соковыжималку. Тогда вместе с продавцом дошли до прилавка, сняли ценник, но пробили на кассовом аппарате указанную стоимость товара. Съэкономил 200 рублей:-)
Лучше водки хуже нет!

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вт авг 14, 2012 8:04 pm

SOLDIER писал(а):Гость14, я позволю себе совет для Вас. :) Вы бы ребенку на будущее объяснили - что если он не находит того, за чем его послали, прежде чем покупать - пусть Вам позвонит. Это избавит Вас в будущем от многих обидных и неприятных ситуаций. ;)
не думай те, что мы глупее кого то, он просто мобильник дома забыл и поэтому сделал то, что сделал... хотел "прогнуться" :) .
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт авг 14, 2012 8:09 pm

Понял. Извините. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт авг 14, 2012 8:15 pm

..и кстати, лук зелёный - тоже полезный и вкусный продукт. ;)
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт авг 14, 2012 8:25 pm

Гость14 писал(а):хотел "прогнуться" :) .
Инициатива, как известно, наказуема :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вт авг 14, 2012 8:36 pm

мне вот интересно, а если покупку совершает детдомовец у которого нет родителей с паспортом, как тут быть с возвратом чего либо?

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»