Могли бы и вас лесом послать. Ибо обмен и возврат продовольственных товаров надлежащего качества не предусмотрен нашим законодательством.Гость14 писал(а):И снова "чудеса" от Дикси.
Послал сегодня сына в магазин Дикси (бывший мебельный) купить репчатого лука 5 штук, он не увидив в продаже репчатого "проявил инициативу" и купил 5 упаковок зеленого лука. Я отправил его забрать деньги и купить лук в "Пятерочке". Теперь внимание !
Деньги ему не отдали, сказали, что возврат денег только по паспорту.
НО откуда у 10 летнего пацана паспорт ????
Ну я не поленился, оделся и поплелся в Дикси, вызвал администратора и сказал ему, что у моего сына нет паспорта, ну совсем нету и попросил вернуть деньги !
Итог... деньги вернули, пацану профилактический люль, а всем нам вывод - Детей в Дикси лучше не посылать, для них (детей), по внутреннему уставу торговой сети ДИКСИ, право на ошибку не допускается. Нет паспорта - нет возврата!
Ходить туда стоит самому и обязательно проверять на кассе чеки, т.к. там цена товара в зале, указанная на ценнике, не всегда совпадает с ценой забитой в программу кассы, случается, что она бывает ниже кассовой. (см. выше мой пост )
А по поводу цены можно вызывать администратора и настаивать на продаже по цене, указанной на ценнике.