Что нужнее на месте старой столовой?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

На месте старой столовой должно быть:

Парк
219
57%
Церковь
46
12%
Жилой дом
81
21%
Другое (напиши в комментариях)
41
11%

Всего голосов: 387

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Что нужнее на месте старой столовой?

Непрочитанное сообщение galina » Чт июл 05, 2012 11:27 pm

На электронную почту не отвечают,но могут позвонить на ваш телефон,если вы указали,и сказать,чтобы вы сами пришли за ответом. У моей знакомой так было.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пт июл 06, 2012 9:19 am

Люда писал(а): если только депутаты Халяпин и Коротков сами себе его не выписали.
Халяпин и Коротков - по разные стороны в сов.депии, должен присутствовать третий.

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Вс июл 22, 2012 12:25 am

Ну что ж, территория церкви в границах кирпичных столбов стала мала. Опять им мало. Теперь новая бОльшая площадь огорожена новым забором - сетка рабица. Может быть из всего гарнизона сделать монастырь? Территория академии и монастырь. Жилые дома будут в новой загородке? :) За проезд будут плату брать.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс июл 22, 2012 1:17 pm

Ну так жалуйтесь же, черт побери! Не хотите лично жаловаться - Интернет в помощь! Я уже давал ссылку - http://www.mosoblproc.ru/internet-priem ... shchenija/ Чем больше будет жалоб, тем больше вероятность, что это безобразие уберут!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пн июл 23, 2012 12:20 am

"Безобразие"-сама церковь или забор вокруг нее? По конкретней можно выразиться? А то не так сформулирую и меня не поймут,а пожаловаться не проблема,я могу это сделать сразу в два места,чтоб наверняка.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн июл 23, 2012 7:31 am

Я уже спрашивал - против кого адресована жалоба? Или просто - против забора?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 23, 2012 8:23 am

Под "безобразием" лично я понимаю - самозахват земли, который осуществлен представителями храма Александра Невского (так он называется?). Земля не является на настоящий момент муниципальной собственностью (Министерство Обороны ее попросту не передало) - поэтому получить разрешение на строительство забора от Администрации (и тем более - Совдепа, который, замечу, не уполномочен давать подобные разрешения) представители церкви не могли. Собственно, это и является задачей Прокуратуры - проверять законность действий, осуществляемые на территории населенного пункта субъектами хозяйствования. На основании проверки Прокуратура выдает вердикт - законна ли деятельность или незаконна. Если незаконна - Прокурор вправе возбудить иск в суде.
Еще я считаю "безобразием" то, что представители религиозной конфессии (в данном случае - христианской) на словах проповедуя принципы "не убий, не укради", на деле сами занимаются противоправной деятельностью, которая сродни воровству.
Так понятнее? Только вторая часть описания "безобразия" уже не относится к компетенции Прокуратуры. Это скорее - нравственное. :)

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн июл 23, 2012 9:46 am

Теперь ясно.
Видел забор. Ничего, вроде, не изменилось: Церковь, парковка под тополями, асфальт сбоку наметили.

PS: прокурорскую проверку можно натравить на целую кучу объектов в гарнизоне...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 23, 2012 12:18 pm

Nick писал(а):Теперь ясно.
Видел забор. Ничего, вроде, не изменилось: Церковь, парковка под тополями, асфальт сбоку наметили.
Посмотрите внимательнее. Около "Виража". И обратите внимание на забор из кирпича. Который был ДО этого. Потом обратите внимание на НОВОЕ ограждение из столбиков и рабицы. Ну и после этого обратите внимание на ОБЩУЮ площадь нового забора. А также на "изменения" в огржадении со стороны Академии. Вот эта страсть вида "хапануть то, что плохо лежит" в среде церковников и бесит. Ладно - наши новоявленые нувориши, которые тырят все, что ни попадя. Ладно - депутаты и прочие власть имущие. Это уже привычно и даже не удивляет. Но вот эти-то с крестом на груди - ЗАЧЕМ???? :shock: Я не против самой религии. Если человек верит - это его право. Точно так же, как и его право - ходить в церковь или не ходить (Бог должен быть внутри человека, в первую очередь). Но какое моральное право учить моральным истинам прихожан имеет батюшка, который если не сам принимает участие в незаконных действиях - то уж явно в курсе этого (а надо быть совсем слепым, чтобы этого не замечать) и явно одобряет эти действия?
PS: прокурорскую проверку можно натравить на целую кучу объектов в гарнизоне...
Разумеется. И чем в этом случае церковь лучше? Да и проверок было более, чем достаточно. Посмотрите на сайт "шестерки" депутатов Совдепа, который они рекламируют. Там даже есть ответ Военной Прокуратуры по результатам проверки, инициированной этими депутатами.

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пн июл 23, 2012 11:18 pm

Одно радует,что я не одинока в борьбе против незаконного строительства церкови. Да и те,кто ее "поставил" очень не надеются,что ее оставят. Не зря же они ее сборнощитовую сделали,если что,то удобно будет назад разобрать. Вся надежда на Министерство Обороны,но пока они что-то молчат. Думаю пора возобновлять борьбу-вот как раз у меня две инстанции осталось,ну очень серьезных,еще бы поддержку от населения и тогда было бы еще замечательней.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»