Дмитриева? :DSOLDIER писал(а): Любовь, как говорится, зла, полюбишь .... :D
Совет депутатов 6го созыва
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Тихо, блееееаааать!punk писал(а):Дмитриева? :DSOLDIER писал(а): Любовь, как говорится, зла, полюбишь .... :D
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Мне можно, я , Солджер, Стампер и в особенности Алексей скрываемся под никамиМonarch писал(а):Тихо, блееееаааать!punk писал(а):Дмитриева? :DSOLDIER писал(а): Любовь, как говорится, зла, полюбишь .... :D
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Вот блин! Я в шоке! Пойду удалю свой браузер. Я думал, что Солджер, Стампер и Алексей Пономаренко разные люди. А оказалось, что это все один человек - punk. :shock:punk писал(а):Мне можно, я , Солджер, Стампер и в особенности Алексей скрываемся под никами
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Ты мерзкий тролль=)))Мonarch писал(а): Вот блин! Я в шоке! Пойду удалю свой браузер. Я думал, что Солджер, Стампер и Алексей Пономаренко разные люди. А оказалось, что это все один человек - punk. :shock:
Ю.Клинских
Ю.Клинских
А вот и не правда. Я почетный, а не мерзкий.punk писал(а):Ты мерзкий тролль=)))
сегодня в маршрутке разговаривал с знакомым - так вот он сказал , что действительно до первого числа июля внеочередное заседание сов.депа не состоится. Поскольку кто в отпусках, у кого свои планы, кто то выехал за пределы Московского региона.
А вообще, что случилось? Почему такая спешка? Зачем такое экстренно-срочное заседание? - что бюджетик завис 8-) :D А в марте, апреле, мае, весь июнь - все было пучком, а теперь чего. :? Найденову надо было тогда суетиться по поводу бюджета, а не своих в председатели толкать :evil: а теперь не председателя нет своего, ни бюджета ;)
А вообще, что случилось? Почему такая спешка? Зачем такое экстренно-срочное заседание? - что бюджетик завис 8-) :D А в марте, апреле, мае, весь июнь - все было пучком, а теперь чего. :? Найденову надо было тогда суетиться по поводу бюджета, а не своих в председатели толкать :evil: а теперь не председателя нет своего, ни бюджета ;)
Жалко, что на сайте администрации не выложена повестка на 17 мая 2012, было бы видно, что корректировка бюджета обсуждалась. Скажу больше, ее приняли. Но жизнь не стоит на месте. С учетом изменений в законодательстве, получением дополнительного финансирования из областного бюджета, снова возникла необходимость внести изменения в решение о бюджете. Учитывая, что очередные зеседания Совета приходятся на третий четверг месяца, все необходимые вопросы были внесены в повестку заседания на 21.06.2012 г. Заседание, как всем известно, не состоялось. Глава имеет право назначить внеочередное заседание по согласованию с председателем Совета. Председателя в Совете нет. Есть самоназначенный и.о. председателя...
Дата (29.06.2012) внеочередного заседания обсуждалась с каждым депутатам. Ждем пятницы.
Для примера, из областного бюджета выделяют 42 млн.руб. на подготовку к зиме. Пока не будут внесены необходимые изменения в бюджет, денег Монино не получит.
Дата (29.06.2012) внеочередного заседания обсуждалась с каждым депутатам. Ждем пятницы.
Для примера, из областного бюджета выделяют 42 млн.руб. на подготовку к зиме. Пока не будут внесены необходимые изменения в бюджет, денег Монино не получит.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да совет вечно не может собраться, то бухать, то плохо после бухания :-D
Party Dude
то только одна мысля как бы Козлова в председатели протащить и совет сделать ручным. То повестки дня не о чем. То в течении 40-50 минут плачимся депутатам - что про него на монинском форуме говорят (пишут). А так "действительно" - во всем большинство "виновато". Пора бы уже реально смотреть на вещи. Если Дмитриев на форуме несет бредятину и говном поливает на право и налево, то есть другие адекватные, зачем всех под одну гребенку ставить.LX писал(а):да совет вечно не может собраться, то бухать, то плохо после бухания
:drink: