Совет депутатов 6го созыва

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение punk » Ср июн 27, 2012 8:56 pm

SOLDIER писал(а): Любовь, как говорится, зла, полюбишь .... :D
Дмитриева? :D
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср июн 27, 2012 9:09 pm

punk писал(а):
Тихо, блееееаааать!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср июн 27, 2012 9:16 pm

Мonarch писал(а):
punk писал(а):
Тихо, блееееаааать!
Мне можно, я , Солджер, Стампер и в особенности Алексей скрываемся под никами
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср июн 27, 2012 9:21 pm

punk писал(а):Мне можно, я , Солджер, Стампер и в особенности Алексей скрываемся под никами
Вот блин! Я в шоке! Пойду удалю свой браузер. Я думал, что Солджер, Стампер и Алексей Пономаренко разные люди. А оказалось, что это все один человек - punk. :shock:

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср июн 27, 2012 9:24 pm

Мonarch писал(а): Вот блин! Я в шоке! Пойду удалю свой браузер. Я думал, что Солджер, Стампер и Алексей Пономаренко разные люди. А оказалось, что это все один человек - punk. :shock:
Ты мерзкий тролль=)))
Ю.Клинских

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср июн 27, 2012 9:26 pm

punk писал(а):Ты мерзкий тролль=)))
А вот и не правда. Я почетный, а не мерзкий.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июн 28, 2012 8:22 am

сегодня в маршрутке разговаривал с знакомым - так вот он сказал , что действительно до первого числа июля внеочередное заседание сов.депа не состоится. Поскольку кто в отпусках, у кого свои планы, кто то выехал за пределы Московского региона.
А вообще, что случилось? Почему такая спешка? Зачем такое экстренно-срочное заседание? - что бюджетик завис 8-) :D А в марте, апреле, мае, весь июнь - все было пучком, а теперь чего. :? Найденову надо было тогда суетиться по поводу бюджета, а не своих в председатели толкать :evil: а теперь не председателя нет своего, ни бюджета ;)

Nak
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Nak » Чт июн 28, 2012 9:47 am

Жалко, что на сайте администрации не выложена повестка на 17 мая 2012, было бы видно, что корректировка бюджета обсуждалась. Скажу больше, ее приняли. Но жизнь не стоит на месте. С учетом изменений в законодательстве, получением дополнительного финансирования из областного бюджета, снова возникла необходимость внести изменения в решение о бюджете. Учитывая, что очередные зеседания Совета приходятся на третий четверг месяца, все необходимые вопросы были внесены в повестку заседания на 21.06.2012 г. Заседание, как всем известно, не состоялось. Глава имеет право назначить внеочередное заседание по согласованию с председателем Совета. Председателя в Совете нет. Есть самоназначенный и.о. председателя...
Дата (29.06.2012) внеочередного заседания обсуждалась с каждым депутатам. Ждем пятницы.

Для примера, из областного бюджета выделяют 42 млн.руб. на подготовку к зиме. Пока не будут внесены необходимые изменения в бюджет, денег Монино не получит.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июн 28, 2012 9:48 am

да совет вечно не может собраться, то бухать, то плохо после бухания :-D
Party Dude

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июн 28, 2012 10:53 am

LX писал(а):да совет вечно не может собраться, то бухать, то плохо после бухания
то только одна мысля как бы Козлова в председатели протащить и совет сделать ручным. То повестки дня не о чем. То в течении 40-50 минут плачимся депутатам - что про него на монинском форуме говорят (пишут). А так "действительно" - во всем большинство "виновато". Пора бы уже реально смотреть на вещи. Если Дмитриев на форуме несет бредятину и говном поливает на право и налево, то есть другие адекватные, зачем всех под одну гребенку ставить.
:drink:

Закрыто

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»