Включил комп,а там такая хрень...

Все о программах, утилитах и ОС.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Включил комп,а там такая хрень...

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс май 15, 2005 10:56 am

Собственно, чё делать - то? :D Фотка прилагается.Я понял что писано,про то что мой комп там рассылает на мыло всякую хрень и тд. :arrow:
Вложения
вот такие пироги
вот такие пироги
43125.JPG (58.5 КБ) 1463 просмотра
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс май 15, 2005 12:17 pm

Ничего экзотического. Обычный спайваре (гы - предлагающий удалить спайваре). Грубо говоря, шпиёнская программа. Скачай со 100.100 (или с www.lavasoft.de) утилитку AdAware - обнови тут же базы и прогони систему. Найдёшь много интересного. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс май 15, 2005 1:42 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Я понял что писано,про то что мой комп там рассылает на мыло всякую хрень и тд. :arrow:
:070:

Предостережение!
Вы в опасности!

Все, что вы делаете со своим компьютером навсегда остается на вашем жестком диске. Посещаете ли вы сайты или отправляете письма ... все ваши действия запротоколированы. И невозможно удалить все это стандартными средствами. Ваши данные все еще доступны для экспертизы, а в некоторых случаях для вышего босса, жены , друзей и детей.

Слюбой сайт открытый вами или вашими друзьями или даже программой шпионом, со всеми рисунками, видео или музыкой, даже если все это позже было удалено- ВСЕ ЕЩЕ ТУТ! и это могло бы сломать вашу жизнь!

ЗАЩИТИ СЕБЯ СЕЙЧАС ЖЕ!
УДАЛИ ВСЕ ШПИОНСКИЕ ПРОГРАММЫ!

nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Ср май 25, 2005 5:47 pm

вот ещё что то похожее открываеца браузер примерно каждые 2 часа и загружаеца ссылка)
Вложения
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (123.52 КБ) 1256 просмотров

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср май 25, 2005 6:07 pm

Используйте Adaware
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Ср май 25, 2005 6:41 pm

АдАваре + Антивирь(Касперский, как пример)
Я ходил к абоненту Инффин лечил эт этой ерунды, так у него когда появилась эта надпись, так потом винт перестал работать. MasterBootRecord свалилась. Так что антивирус ве разделы жестких дисков прогоните, и АдАваре
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Ср май 25, 2005 7:12 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Ср май 25, 2005 8:39 pm

crazy писал(а):АдАваре + Антивирь(Касперский, как пример)
Я ходил к абоненту Инффин лечил эт этой ерунды, так у него когда появилась эта надпись, так потом винт перестал работать. MasterBootRecord свалилась. Так что антивирус ве разделы жестких дисков прогоните, и АдАваре
перестать работать от того что слетел МБР он немог, его накройняк переписать можно.

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Ср май 25, 2005 9:34 pm

винда на него не ставилась во время установки, говорила что нету вообще винта в системе , отображался лишь второй винт который был слейвом подключен. принес я его домой этот винт, в партишн меджике он отображался желтым, вся инфа была видна на этом винте т.е. копировать и записывать можно было. один раздел отформатился из винды на ура. МБР так и не было на нем, я не восстановил запись эту а подключил рабом его, и на тот другой винт поставил винду. так он сейчас там в связке и работает рабом. тип файловой системы там не отображается в свойствах никаких прог. как рассказали что произошло: появилась эта надпись на раб.столе, что то пытались делать лечили вирусами, они ничего не находили, перезагрузили комп, и винт перестал видеться, говорил INVALID SYSTEM DISC OR DISK ERROR. такая ерундень
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 25, 2005 11:51 pm

crazy писал(а):МБР так и не было на нем, я не восстановил запись эту а подключил рабом его, и на тот другой винт поставил винду. так он сейчас там в связке и работает рабом.
Коллега, МБР восстанавливается с пол-пинка даже без дудения в сопилку и камлания под звуки бубна. :wink:
1. Вариант 1: Вынь98.
Грузишься с загрузочной дискетки. Потом в командной строке fdisk /mbr.
2. Вариант ХР (перекрестясь от упоминания имени этого глюкалова):
Грузимся с загрузочного (инсталляционного) ЦД. Выбираем консоль восстановления (R, кажись). Попадаем в консолю, монитруем свой диск (выбрав цифру в предлагаемом меню). Вводим пыссворд админа (если есть). вводим 2 команды:
а) fixboot
б) fixmbr.
Ежли юзверь не знаеть пыссвода админа (ну, систему не он ставил, а тот умник, что ставил - пароль влепил админу) - грузимся с диска ERD Commander (можно найти в Инете - из серии LiveCD) - и просто меняем пароль. Правда, с ХР SP2 не пробовал - так что ручаться не могу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»