Включил комп,а там такая хрень...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Включил комп,а там такая хрень...
Собственно, чё делать - то? :D Фотка прилагается.Я понял что писано,про то что мой комп там рассылает на мыло всякую хрень и тд. :arrow:
- Вложения
-
- вот такие пироги
- 43125.JPG (58.5 КБ) 1458 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ничего экзотического. Обычный спайваре (гы - предлагающий удалить спайваре). Грубо говоря, шпиёнская программа. Скачай со 100.100 (или с www.lavasoft.de) утилитку AdAware - обнови тут же базы и прогони систему. Найдёшь много интересного. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
:070:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Я понял что писано,про то что мой комп там рассылает на мыло всякую хрень и тд. :arrow:
Предостережение!
Вы в опасности!
Все, что вы делаете со своим компьютером навсегда остается на вашем жестком диске. Посещаете ли вы сайты или отправляете письма ... все ваши действия запротоколированы. И невозможно удалить все это стандартными средствами. Ваши данные все еще доступны для экспертизы, а в некоторых случаях для вышего босса, жены , друзей и детей.
Слюбой сайт открытый вами или вашими друзьями или даже программой шпионом, со всеми рисунками, видео или музыкой, даже если все это позже было удалено- ВСЕ ЕЩЕ ТУТ! и это могло бы сломать вашу жизнь!
ЗАЩИТИ СЕБЯ СЕЙЧАС ЖЕ!
УДАЛИ ВСЕ ШПИОНСКИЕ ПРОГРАММЫ!
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
АдАваре + Антивирь(Касперский, как пример)
Я ходил к абоненту Инффин лечил эт этой ерунды, так у него когда появилась эта надпись, так потом винт перестал работать. MasterBootRecord свалилась. Так что антивирус ве разделы жестких дисков прогоните, и АдАваре
Я ходил к абоненту Инффин лечил эт этой ерунды, так у него когда появилась эта надпись, так потом винт перестал работать. MasterBootRecord свалилась. Так что антивирус ве разделы жестких дисков прогоните, и АдАваре
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Зачем?
перестать работать от того что слетел МБР он немог, его накройняк переписать можно.crazy писал(а):АдАваре + Антивирь(Касперский, как пример)
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
винда на него не ставилась во время установки, говорила что нету вообще винта в системе , отображался лишь второй винт который был слейвом подключен. принес я его домой этот винт, в партишн меджике он отображался желтым, вся инфа была видна на этом винте т.е. копировать и записывать можно было. один раздел отформатился из винды на ура. МБР так и не было на нем, я не восстановил запись эту а подключил рабом его, и на тот другой винт поставил винду. так он сейчас там в связке и работает рабом. тип файловой системы там не отображается в свойствах никаких прог. как рассказали что произошло: появилась эта надпись на раб.столе, что то пытались делать лечили вирусами, они ничего не находили, перезагрузили комп, и винт перестал видеться, говорил INVALID SYSTEM DISC OR DISK ERROR. такая ерундень
Старый медведь учит молодого:
- Зачем?
- Зачем?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Коллега, МБР восстанавливается с пол-пинка даже без дудения в сопилку и камлания под звуки бубна.crazy писал(а):МБР так и не было на нем, я не восстановил запись эту а подключил рабом его, и на тот другой винт поставил винду. так он сейчас там в связке и работает рабом.
1. Вариант 1: Вынь98.
Грузишься с загрузочной дискетки. Потом в командной строке fdisk /mbr.
2. Вариант ХР (перекрестясь от упоминания имени этого глюкалова):
Грузимся с загрузочного (инсталляционного) ЦД. Выбираем консоль восстановления (R, кажись). Попадаем в консолю, монитруем свой диск (выбрав цифру в предлагаемом меню). Вводим пыссворд админа (если есть). вводим 2 команды:
а) fixboot
б) fixmbr.
Ежли юзверь не знаеть пыссвода админа (ну, систему не он ставил, а тот умник, что ставил - пароль влепил админу) - грузимся с диска ERD Commander (можно найти в Инете - из серии LiveCD) - и просто меняем пароль. Правда, с ХР SP2 не пробовал - так что ручаться не могу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он