Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
devan
Местный
Местный

Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт

Непрочитанное сообщение devan » Сб май 05, 2012 10:35 am

о повар чтоли появился?))))))))))))))))

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб май 05, 2012 10:49 am

devan писал(а):о повар чтоли появился?))))))))))))))))
а до этого пиццу готовил кассир чтоль?

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Сб май 05, 2012 11:01 am

:lol: :lol: :lol: Хороший вопрос

VIKSA
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение VIKSA » Сб май 05, 2012 1:20 pm

vovys писал(а):Никто никого не убирал, некоторые очень многого хотят, чего мы дать не в состоянии.
Одна и та же проблема с работодателями и наемной силой:первые хотят как можно меньше отдать,а вторые-как можно больше получить и ничего не делать.Никто не может понять,что стоимость услуги складывается из налогов(их куча),аренды,себистоимости продукции,зарплаты сотруднику,оплаты "коммуналки" и ,естественно,прибыли.Сниженные цены в начале деятельности-это нормально и сотрудник,оказывающий ту или иную услугу,должен умело этим воспользоваться,чтобы привлечь народ,но не все это понимают.Поэтому всех работников нужно сажать на проценты.

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Сб май 05, 2012 11:11 pm

палка о двух концах эти проценты....

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Сб май 05, 2012 11:32 pm

devan писал(а):палка о двух концах эти проценты....
на стадии когда бизнес только развивается - это, я так думаю, лучший выход: оклад (середнячёк) + %%, но так чтобы интересно было обоим сторонам

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Вс май 06, 2012 10:46 pm

Когда в день выходит 500 р.-уже радуешься. А у нас в Монино жуткая конкуренция,все услуги друг на друге понатыканы,так,что 800 р.за выход +5% от дохода-оптимально шикарный вариант.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс май 06, 2012 11:00 pm

galina писал(а):Когда в день выходит 500 р.-уже радуешься. А у нас в Монино жуткая конкуренция,все услуги друг на друге понатыканы,так,что 800 р.за выход +5% от дохода-оптимально шикарный вариант.
jedem das seine. Что шикарно для Вас - у другого может вызвать лишь ухмылку. Всё субъективно.
O(I)_Rh+ писал(а): на стадии когда бизнес только развивается - это, я так думаю, лучший выход: оклад (середнячёк) + %%, но так чтобы интересно было обоим сторонам
Присутствуют взаимоисключающие параграфы )) Почему, допустим, квалифицированный работник, должен подстраиваться под "ну, мы же сейчас развиваемся, а вот потом" , если я профи в своем деле, и не имею непосредственную СВОЮ долю в "развивающемся бизнесе" (не путать с наймом) мне , например, глубоко пофигу что там развивается, "середнячок", пусть и в окладе, меня бы не устроил :D Не беру конкретный, данный случай, мне калькуляция и возможности/запросы не известны, но так устроен любой бизнес - квалификация = оплата = услуги. Альтруистов в бизнесе не существует в принципе :D Все логично как 2+2 :)
suum cuique

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Пн май 07, 2012 12:23 am

Тогда ноги в руки и в Мегаполис,в Монино,извините,по спросу продукции и зарплата,а не по амбициям сотрудника.

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Пн май 07, 2012 8:10 am

galina писал(а):Когда в день выходит 500 р.-уже радуешься. А у нас в Монино жуткая конкуренция,все услуги друг на друге понатыканы,так,что 800 р.за выход +5% от дохода-оптимально шикарный вариант.
500 рублям в день не долно будешь радоваться.Да и где в Монино конкуренция,здесь все можно по пальцам пересчитать.
Есть очень хорошая поговорка:Жадность порождает бедность.В данном случае пожадничали руководители с первым поваром,второй много кому не нравится... :)
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»