ЖКХ

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
bol
Боевой кабан

Re: ЖКХ

Непрочитанное сообщение bol » Ср май 02, 2012 8:51 pm

Brandenburger Tor писал(а):Это значит что вам это не интересно и не нужно. :jokingly:
Именно так. Мне глубоко похрен эта грамота. Больше порадует коллективный прижизненный памятник депутатам шестого созыва деревни (ой, пардон - села) Монино за восстановленные дороги и снесенные долгострои или же руины. Мне пофигу, кто построит дом на месте развалин Красовского 5 и двух столовых. И типа овощехранилищ, кооторых нет. И которые без того количества бойцов, которое здесь было в восьмидесятых, нафиг никому не облокотились, ибо, в первую очередь, были предназначены как раз-таки для заготовки овощей именно для солдат. Тревожит только одно - а коммуникации выдержат еще пару многоэтажек? Скорее - нет. И воды не хватит. Надо владимирскую водичку заворачивать.

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср май 02, 2012 11:32 pm

Вам пофигу, а котельным и очистным сооружениям не пофиг. Они расчитаны на меньшие нагрузки. Дома построят, а котельные и очистные ?! Скорее всего прикрепят к старым объектам инфраструктуры.
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср май 02, 2012 11:38 pm

Brandenburger Tor писал(а):Вам пофигу, а котельным и очистным сооружениям не пофиг. Они расчитаны на меньшие нагрузки. Дома построят, а котельные и очистные ?! Скорее всего прикрепят к старым объектам инфраструктуры.
скорее всего или точно прикрепят? информация есть или просто догадки?
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср май 02, 2012 11:58 pm

А вы что видите строительство новой котельной ? Дома построят даже не сомневайтесь, а к каким очистным сооружениям подведут угадайте с первого раза ?!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт май 03, 2012 12:00 am

Brandenburger Tor писал(а):А вы что видите строительство новой котельной ? Дома построят даже не сомневайтесь, а к каким очистным сооружениям подведут угадайте с первого раза ?!
а вы что видите строительство новых домов? например на алксниса 44 и 46 своя котельная, а вы ее строительство видели?) очистные тоже можно на дом пробурить, чтоб не зависеть ни от кого)
вот и вся операция)
Party Dude

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт май 03, 2012 12:03 am

Brandenburger Tor писал(а):А вы что видите строительство новой котельной ? Дома построят даже не сомневайтесь, а к каким очистным сооружениям подведут угадайте с первого раза ?!
Неужто яму сливную выкопают? и учреждение типа "сортир" на улице?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт май 03, 2012 12:06 am

что вы мне баки заколачиваете ? В Монино нет генплана. Что там кто строить собрался ? По устному разрешению Найдёнова. Это он сам озвучил 22 апреля 2012года на возложении венка возле памятника Ленину что на месте старой почты будет построен ПЖСК. ;) У него и спрашивайте.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт май 03, 2012 12:14 am

Brandenburger Tor писал(а):что вы мне баки заколачиваете ? В Монино нет генплана. Что там кто строить собрался ? По устному разрешению Найдёнова. Это он сам озвучил 22 апреля 2012года на возложении венка возле памятника Ленину что на месте старой почты будет построен ПЖСК. ;) У него и спрашивайте.
так это вы тут рассказываете, что все будет на местные сети подсоединено, а теперь ген плана нет) у вас логики 0 (ноль)
Party Dude

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Чт май 03, 2012 12:18 am

Я вам про фому, а вы мне про ерёму. ещё раз для непонятливых: Найдёнов хочет строить в Монино жилые дома без генерального плана. По своему личному разрешению, а Совет депутатов ему в этом мешает. О чьей логике речь идёт ? все детали он вам сам объяснит.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт май 03, 2012 12:22 am

Brandenburger Tor писал(а):Я вам про фому, а вы мне про ерёму. ещё раз для непонятливых: Найдёнов хочет строить в Монино жилые дома без генерального плана. По своему личному разрешению, а Совет депутатов ему в этом мешает. О чьей логике речь идёт ? все детали он вам сам объяснит.
еще раз для понятливых, вы тут рассказываете про то, что найденов хочет строить дома и подсоединять их к сетям уже )
а на план же деньги уже истрачены )))) так что ща план сделают со всеми нужными домами) вы не переживайте)
Party Dude

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»