Именно так. Мне глубоко похрен эта грамота. Больше порадует коллективный прижизненный памятник депутатам шестого созыва деревни (ой, пардон - села) Монино за восстановленные дороги и снесенные долгострои или же руины. Мне пофигу, кто построит дом на месте развалин Красовского 5 и двух столовых. И типа овощехранилищ, кооторых нет. И которые без того количества бойцов, которое здесь было в восьмидесятых, нафиг никому не облокотились, ибо, в первую очередь, были предназначены как раз-таки для заготовки овощей именно для солдат. Тревожит только одно - а коммуникации выдержат еще пару многоэтажек? Скорее - нет. И воды не хватит. Надо владимирскую водичку заворачивать.Brandenburger Tor писал(а):Это значит что вам это не интересно и не нужно. :jokingly:
ЖКХ
Re: ЖКХ
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Вам пофигу, а котельным и очистным сооружениям не пофиг. Они расчитаны на меньшие нагрузки. Дома построят, а котельные и очистные ?! Скорее всего прикрепят к старым объектам инфраструктуры.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
скорее всего или точно прикрепят? информация есть или просто догадки?Brandenburger Tor писал(а):Вам пофигу, а котельным и очистным сооружениям не пофиг. Они расчитаны на меньшие нагрузки. Дома построят, а котельные и очистные ?! Скорее всего прикрепят к старым объектам инфраструктуры.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
А вы что видите строительство новой котельной ? Дома построят даже не сомневайтесь, а к каким очистным сооружениям подведут угадайте с первого раза ?!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а вы что видите строительство новых домов? например на алксниса 44 и 46 своя котельная, а вы ее строительство видели?) очистные тоже можно на дом пробурить, чтоб не зависеть ни от кого)Brandenburger Tor писал(а):А вы что видите строительство новой котельной ? Дома построят даже не сомневайтесь, а к каким очистным сооружениям подведут угадайте с первого раза ?!
вот и вся операция)
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Неужто яму сливную выкопают? и учреждение типа "сортир" на улице?Brandenburger Tor писал(а):А вы что видите строительство новой котельной ? Дома построят даже не сомневайтесь, а к каким очистным сооружениям подведут угадайте с первого раза ?!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
что вы мне баки заколачиваете ? В Монино нет генплана. Что там кто строить собрался ? По устному разрешению Найдёнова. Это он сам озвучил 22 апреля 2012года на возложении венка возле памятника Ленину что на месте старой почты будет построен ПЖСК. ;) У него и спрашивайте.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
так это вы тут рассказываете, что все будет на местные сети подсоединено, а теперь ген плана нет) у вас логики 0 (ноль)Brandenburger Tor писал(а):что вы мне баки заколачиваете ? В Монино нет генплана. Что там кто строить собрался ? По устному разрешению Найдёнова. Это он сам озвучил 22 апреля 2012года на возложении венка возле памятника Ленину что на месте старой почты будет построен ПЖСК. ;) У него и спрашивайте.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Я вам про фому, а вы мне про ерёму. ещё раз для непонятливых: Найдёнов хочет строить в Монино жилые дома без генерального плана. По своему личному разрешению, а Совет депутатов ему в этом мешает. О чьей логике речь идёт ? все детали он вам сам объяснит.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
еще раз для понятливых, вы тут рассказываете про то, что найденов хочет строить дома и подсоединять их к сетям уже )Brandenburger Tor писал(а):Я вам про фому, а вы мне про ерёму. ещё раз для непонятливых: Найдёнов хочет строить в Монино жилые дома без генерального плана. По своему личному разрешению, а Совет депутатов ему в этом мешает. О чьей логике речь идёт ? все детали он вам сам объяснит.
а на план же деньги уже истрачены )))) так что ща план сделают со всеми нужными домами) вы не переживайте)
Party Dude