Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн апр 23, 2012 10:53 pm

Все семь депутатов на которых Найдёнов устроил поклёп жестко предъявят ему. Пусть знает своё место. Борзой.(Может быть там не будет Новика, по понятным причинам)
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 23, 2012 10:54 pm

LX писал(а):
Brandenburger Tor писал(а):Будет суд. Пусть Найдёнов готовит защиту. Будет судиться с семью депутатами. Пусть боится. :)
понимаете в чем дело, если суд присудит то, что он вас унизил морально, то я думаю ему не составит труда вытащить подборку искрометных фразочек ваших плюс депутата Новика чтобы обратно еще и больше у вас двоих отсудить, вот Халяпин правильно делает, он не лезет на форум, потому что, логи имеют место сохраняться, хоть вы сообщения будете редактировать...
Кстати про 7 депутатов от него я не слышал совершенно ничего такого, макимум там будете вы, уланов вроде он больше пофамильно никого не перечислял больше
а какой негатив против Найденова писал Новик?
Лучше водки хуже нет!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 23, 2012 10:57 pm

штурман писал(а):
LX писал(а):
Brandenburger Tor писал(а):Будет суд. Пусть Найдёнов готовит защиту. Будет судиться с семью депутатами. Пусть боится. :)
понимаете в чем дело, если суд присудит то, что он вас унизил морально, то я думаю ему не составит труда вытащить подборку искрометных фразочек ваших плюс депутата Новика чтобы обратно еще и больше у вас двоих отсудить, вот Халяпин правильно делает, он не лезет на форум, потому что, логи имеют место сохраняться, хоть вы сообщения будете редактировать...
Кстати про 7 депутатов от него я не слышал совершенно ничего такого, макимум там будете вы, уланов вроде он больше пофамильно никого не перечислял больше
а какой негатив против Найденова писал Новик?
на предыдущих 33х страниц вы можете посмотреть, что писале о найденове
Party Dude

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 23, 2012 10:59 pm

не нашел)
Лучше водки хуже нет!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Пн апр 23, 2012 11:02 pm

Все кто хочет слушать оды, сказания и прочий позитив про Найдёнова вам в КПРФ. Все остальные что видят то и пишут. Не надо из него лепить невинного героя. Недорабатывает и это объективный факт. :)
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 23, 2012 11:05 pm

на предыдущих 33х страниц вы можете посмотреть, что писале о найденове[/quote]
штурман писал(а):не так просто уволить кого-либо из администрации, нужны основания. А если браться с плеча чистить ряды - могут подставить. Думаю, Иван Николаевич в ближайшее время проведет аттестацию своих работников, после которой наберет новую команду. Если этого не сделает - изменений не будет в Монино.
штурман писал(а):
punk писал(а):Ну то, что было сделано когда Найденов был депутатом мы видели, в том числе и в виде аварии. А с остальным надо разобраться. придомовая территория - так это управляющая компания должна порядок наводить, дороги уверен что в подчинении Монино их пара улиц всего(хотя могу и ошибаться) освещение.. а есть-ли договор на обслуживание опор (да и есть-ли эти опоры на бумаге) ну и конечно знаменитое крюковское наследие "денег нет"
Какое отношение авария имеет к Найденову??????? Если только он сам не сломал насос
штурман писал(а):А какая разница пьет или не пьет? Важен конечный результат его работы для Монино.
и где здесь негатив?)
Лучше водки хуже нет!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн апр 23, 2012 11:53 pm

Brandenburger Tor писал(а):Все семь депутатов на которых Найдёнов устроил поклёп жестко предъявят ему. Пусть знает своё место. Борзой.(Может быть там не будет Новика, по понятным причинам)
По каким причинам?

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вт апр 24, 2012 5:02 am

Ника писал(а):
Brandenburger Tor писал(а): В конце октября 2011 года в КПРФ обманом пришёл Найдёнов. Числясь в Единой России он скрыл этот факт и попал в ряды КПРФ. !
Я,конечно,понимаю всю бесполезность любых контраргументов в споре с г.Дмитриевым(он живет в своем мире,и его там все устраивает). Но не могу не информировать, что накануне выборов И.Н. Найденов в разговоре лично со мной(как с избирателем) вполне официально сообщил,что в 2006 году вступил в ЕР, но покинул ее ряды в связи с политическими разногласиями и вступлением в КПРФ. Когда это было-тоже говорил,но не помню-мне это как-то безразлично. Ну и добавлю еще, что на тот момент Найденов был меньше всего похож на запойного алкоголика.
Любопытно... Однако на всех собраниях он говорил, что НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛ НИ В КАКИХ ПАРТИЯХ. Кому же он наврал? Вам? Или членам КПРФ? И где то заявление,что он оттуда вышел,а,главное,когда сее историческое событие произошло? Вот Халяпин предъявил такое заявление. При том,что в КПРФ он не вступал. Я могу использовать ваш пост как предъявление претензий к И.Н. Найденову? Вы подтвердите ваши слова лично?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вт апр 24, 2012 5:19 am

SOLDIER писал(а):Ника, не мешайте человеку. Он построил собственную вселенную. Во главе которой стоит он - весь в бэлом. А вокруг только враги, мешающие ему "заботиться" о населении Монино. Если Вы разрушите его вселенную - возможна психическая катастрофа. :) Вам не жалко человека?
С вами вообще все понятно. У вас катастрофа с сознанием налицо.Сходите,правда, к психиатру. Все признаки заболевания я вижу,но диагноз должен поставить узкий специалист. Я психиатрией увлекалась только на 4 курсе,поэтому не могу на себя взять полномочия в точной формулировке. Олигофрения? Шизофрения? Психопатия? Для вас последний будет наименее проблемен.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вт апр 24, 2012 5:40 am

StudioK&K писал(а):
Brandenburger Tor писал(а):Soldier коммунисты по вашему должны быть в кожанках с револьверами и обалдевшими глазами ?! Это не верное представление. 8-)
Беспартийный Дмитриев! Не трогайте коммунистов своими грязными руками. Это люди, в большинстве чистые, действительно болеющие на Россию, и в частности, за Монино. Ну а какой Вы были коммунист ясно см. http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 90#p389090
Чья б корова мычала...Самому-то не стыдно?

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»