Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Все семь депутатов на которых Найдёнов устроил поклёп жестко предъявят ему. Пусть знает своё место. Борзой.(Может быть там не будет Новика, по понятным причинам)
а какой негатив против Найденова писал Новик?LX писал(а):понимаете в чем дело, если суд присудит то, что он вас унизил морально, то я думаю ему не составит труда вытащить подборку искрометных фразочек ваших плюс депутата Новика чтобы обратно еще и больше у вас двоих отсудить, вот Халяпин правильно делает, он не лезет на форум, потому что, логи имеют место сохраняться, хоть вы сообщения будете редактировать...Brandenburger Tor писал(а):Будет суд. Пусть Найдёнов готовит защиту. Будет судиться с семью депутатами. Пусть боится. :)
Кстати про 7 депутатов от него я не слышал совершенно ничего такого, макимум там будете вы, уланов вроде он больше пофамильно никого не перечислял больше
Лучше водки хуже нет!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
на предыдущих 33х страниц вы можете посмотреть, что писале о найденовештурман писал(а):а какой негатив против Найденова писал Новик?LX писал(а):понимаете в чем дело, если суд присудит то, что он вас унизил морально, то я думаю ему не составит труда вытащить подборку искрометных фразочек ваших плюс депутата Новика чтобы обратно еще и больше у вас двоих отсудить, вот Халяпин правильно делает, он не лезет на форум, потому что, логи имеют место сохраняться, хоть вы сообщения будете редактировать...Brandenburger Tor писал(а):Будет суд. Пусть Найдёнов готовит защиту. Будет судиться с семью депутатами. Пусть боится. :)
Кстати про 7 депутатов от него я не слышал совершенно ничего такого, макимум там будете вы, уланов вроде он больше пофамильно никого не перечислял больше
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Все кто хочет слушать оды, сказания и прочий позитив про Найдёнова вам в КПРФ. Все остальные что видят то и пишут. Не надо из него лепить невинного героя. Недорабатывает и это объективный факт. :)
на предыдущих 33х страниц вы можете посмотреть, что писале о найденове[/quote]
штурман писал(а):не так просто уволить кого-либо из администрации, нужны основания. А если браться с плеча чистить ряды - могут подставить. Думаю, Иван Николаевич в ближайшее время проведет аттестацию своих работников, после которой наберет новую команду. Если этого не сделает - изменений не будет в Монино.
штурман писал(а):Какое отношение авария имеет к Найденову??????? Если только он сам не сломал насосpunk писал(а):Ну то, что было сделано когда Найденов был депутатом мы видели, в том числе и в виде аварии. А с остальным надо разобраться. придомовая территория - так это управляющая компания должна порядок наводить, дороги уверен что в подчинении Монино их пара улиц всего(хотя могу и ошибаться) освещение.. а есть-ли договор на обслуживание опор (да и есть-ли эти опоры на бумаге) ну и конечно знаменитое крюковское наследие "денег нет"
и где здесь негатив?)штурман писал(а):А какая разница пьет или не пьет? Важен конечный результат его работы для Монино.
Лучше водки хуже нет!
По каким причинам?Brandenburger Tor писал(а):Все семь депутатов на которых Найдёнов устроил поклёп жестко предъявят ему. Пусть знает своё место. Борзой.(Может быть там не будет Новика, по понятным причинам)
Любопытно... Однако на всех собраниях он говорил, что НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛ НИ В КАКИХ ПАРТИЯХ. Кому же он наврал? Вам? Или членам КПРФ? И где то заявление,что он оттуда вышел,а,главное,когда сее историческое событие произошло? Вот Халяпин предъявил такое заявление. При том,что в КПРФ он не вступал. Я могу использовать ваш пост как предъявление претензий к И.Н. Найденову? Вы подтвердите ваши слова лично?Ника писал(а):Я,конечно,понимаю всю бесполезность любых контраргументов в споре с г.Дмитриевым(он живет в своем мире,и его там все устраивает). Но не могу не информировать, что накануне выборов И.Н. Найденов в разговоре лично со мной(как с избирателем) вполне официально сообщил,что в 2006 году вступил в ЕР, но покинул ее ряды в связи с политическими разногласиями и вступлением в КПРФ. Когда это было-тоже говорил,но не помню-мне это как-то безразлично. Ну и добавлю еще, что на тот момент Найденов был меньше всего похож на запойного алкоголика.Brandenburger Tor писал(а): В конце октября 2011 года в КПРФ обманом пришёл Найдёнов. Числясь в Единой России он скрыл этот факт и попал в ряды КПРФ. !
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
С вами вообще все понятно. У вас катастрофа с сознанием налицо.Сходите,правда, к психиатру. Все признаки заболевания я вижу,но диагноз должен поставить узкий специалист. Я психиатрией увлекалась только на 4 курсе,поэтому не могу на себя взять полномочия в точной формулировке. Олигофрения? Шизофрения? Психопатия? Для вас последний будет наименее проблемен.SOLDIER писал(а):Ника, не мешайте человеку. Он построил собственную вселенную. Во главе которой стоит он - весь в бэлом. А вокруг только враги, мешающие ему "заботиться" о населении Монино. Если Вы разрушите его вселенную - возможна психическая катастрофа. :) Вам не жалко человека?
Чья б корова мычала...Самому-то не стыдно?StudioK&K писал(а):Беспартийный Дмитриев! Не трогайте коммунистов своими грязными руками. Это люди, в большинстве чистые, действительно болеющие на Россию, и в частности, за Монино. Ну а какой Вы были коммунист ясно см. http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 90#p389090Brandenburger Tor писал(а):Soldier коммунисты по вашему должны быть в кожанках с револьверами и обалдевшими глазами ?! Это не верное представление. 8-)