Претензия к руководству Инфолинк

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Re: Претензия к руководству Инфолинк

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср апр 04, 2012 8:12 am

SOLDIER писал(а):С искренним сожалением о постигшем Вас на Бюро заболевании. Надеюсь, оно излечимо.
Олег, оно излечимо только после 11-00, т.к. крепкие напитки раньше не продают...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 04, 2012 8:20 am

Петрович, ты там смотри - свет им не рубани по ошибке. А то появится еще одна тема - "Претензия руководству Мосэнергосбыт". :D В ней будет написано - "требую наказать разгильдяев Петровича и Ежика! И лично контролировать каждый ампер, передаваемый этими личностями в помещение Совдепа! О выполнении - доложить!"
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср апр 04, 2012 8:22 am

SOLDIER писал(а):Петрович, ты там смотри - свет им не рубани по ошибке. А то появится еще одна тема - "Претензия руководству Мосэнергосбыт". :D В ней будет написано - "требую наказать разгильдяев Петровича и Ежика! И лично контролировать каждый ампер, передаваемый этими личностями в помещение Совдепа! О выполнении - доложить!"
Принял к сведению :D
Будем очень постараться :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 04, 2012 8:26 am

Ты зря тут устраиваешь смех..ечки. Оно вон ведь как может обернуться! :D
Brandenburger Tor писал(а):stamper станет скоро просто безработным. :happy:
Пацан сказал - пацан сделал! Я Стампера в подземном переходе от станции вчера наблюдал. Деньги у прохожих клянчил. А на груди у него висела табличка "Помогите жертве депутатского произвола!" Честно-честно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 04, 2012 10:24 am

SOLDIER писал(а):Ты зря тут устраиваешь смех..ечки. Оно вон ведь как может обернуться! :D
Пацан сказал - пацан сделал! Я Стампера в подземном переходе от станции вчера наблюдал. Деньги у прохожих клянчил. А на груди у него висела табличка "Помогите жертве депутатского произвола!" Честно-честно.
Ага, видел, но денег зажал кинуть... Вот так с бывшими коллегами, да, Солджер?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср апр 04, 2012 11:59 am

$tamper писал(а):Ага, видел, но денег зажал кинуть... Вот так с бывшими коллегами, да, Солджер?
ребят вы уж не сорьтесь. Вам сейчас как никогда надо держаться вместе. Трудные времена наступают, за одно лишнее слово можно так залететь, что мало не покажется. Сегодня ехал в маршрутке - так должен вам сказать обстановка очень удручающая. Если раньше люди разговаривали, обсуждали насущные проблемы Монино, ругали на чем свет стоит Крюковское правление, то теперь в маршрутке стояла гробовая тишина, люди даже боялись поднять головы, чтобы посмотреть друг другу в глаза. У всех был страх потерять работу, и этот страх был не кто иной как - депутат Дмитриев. Когда я хотел было спросить (уж и запамятовал - откуда ж у "дурилки картонной" может быть память), мне сразу показали молчать и показали на водителя Джамшута. Шепотом я все таки поинтересовался: "А при чем здесь Джамшут?". На, что мне ответили: что это может быть сам (при этом показав пальцем вверх , давая понять , что это может быть сам депутат Дмитриев). В это время голова водителя стала поворачиваться и все пассажиры вздрогнули при этом оцепенев от ужаса, на кого упадет кара. Но когда голова повернулась полностью и произнесла: "Места еще свободные есть?". Все пассажиры с облегчением вздохнули, узнав водителя Джамшута, настолько милого и безобидного каждому жителю Монино. :D :lol:

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Ср апр 04, 2012 12:48 pm

где покупаешь?

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср апр 04, 2012 12:51 pm

devan писал(а):где покупаешь?
У Чебурашки, который ищет друзей - парники... :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср апр 04, 2012 3:03 pm

Trak писал(а):ребят вы уж не сорьтесь. Вам сейчас как никогда надо держаться вместе. Трудные времена наступают, за одно лишнее слово можно так залететь, что мало не покажется. Сегодня ехал в маршрутке - так должен вам сказать обстановка очень удручающая. Если раньше люди разговаривали, обсуждали насущные проблемы Монино, ругали на чем свет стоит Крюковское правление, то теперь в маршрутке стояла гробовая тишина, люди даже боялись поднять головы, чтобы посмотреть друг другу в глаза. У всех был страх потерять работу, и этот страх был не кто иной как - депутат Дмитриев. Когда я хотел было спросить (уж и запамятовал - откуда ж у "дурилки картонной" может быть память), мне сразу показали молчать и показали на водителя Джамшута. Шепотом я все таки поинтересовался: "А при чем здесь Джамшут?". На, что мне ответили: что это может быть сам (при этом показав пальцем вверх , давая понять , что это может быть сам депутат Дмитриев). В это время голова водителя стала поворачиваться и все пассажиры вздрогнули при этом оцепенев от ужаса, на кого упадет кара. Но когда голова повернулась полностью и произнесла: "Места еще свободные есть?". Все пассажиры с облегчением вздохнули, узнав водителя Джамшута, настолько милого и безобидного каждому жителю Монино. :D :lol:
:good:
отсыпь мне немного :D

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср апр 04, 2012 3:30 pm

Petrovich писал(а):отсыпь мне немного
рад бы, да у самого на один тырк только осталось :pardon: :oops: . Уж больно сабористая зараза :D хотя не, не так, а вот так :P [:-) :D

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»