Олег, оно излечимо только после 11-00, т.к. крепкие напитки раньше не продают...SOLDIER писал(а):С искренним сожалением о постигшем Вас на Бюро заболевании. Надеюсь, оно излечимо.
Претензия к руководству Инфолинк
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Re: Претензия к руководству Инфолинк
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Петрович, ты там смотри - свет им не рубани по ошибке. А то появится еще одна тема - "Претензия руководству Мосэнергосбыт". :D В ней будет написано - "требую наказать разгильдяев Петровича и Ежика! И лично контролировать каждый ампер, передаваемый этими личностями в помещение Совдепа! О выполнении - доложить!"
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Принял к сведению :DSOLDIER писал(а):Петрович, ты там смотри - свет им не рубани по ошибке. А то появится еще одна тема - "Претензия руководству Мосэнергосбыт". :D В ней будет написано - "требую наказать разгильдяев Петровича и Ежика! И лично контролировать каждый ампер, передаваемый этими личностями в помещение Совдепа! О выполнении - доложить!"
Будем очень постараться :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ты зря тут устраиваешь смех..ечки. Оно вон ведь как может обернуться! :D
Пацан сказал - пацан сделал! Я Стампера в подземном переходе от станции вчера наблюдал. Деньги у прохожих клянчил. А на груди у него висела табличка "Помогите жертве депутатского произвола!" Честно-честно.Brandenburger Tor писал(а):stamper станет скоро просто безработным. :happy:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- $tamper
- Злыдень года '08
Ага, видел, но денег зажал кинуть... Вот так с бывшими коллегами, да, Солджер?SOLDIER писал(а):Ты зря тут устраиваешь смех..ечки. Оно вон ведь как может обернуться! :D
Пацан сказал - пацан сделал! Я Стампера в подземном переходе от станции вчера наблюдал. Деньги у прохожих клянчил. А на груди у него висела табличка "Помогите жертве депутатского произвола!" Честно-честно.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
ребят вы уж не сорьтесь. Вам сейчас как никогда надо держаться вместе. Трудные времена наступают, за одно лишнее слово можно так залететь, что мало не покажется. Сегодня ехал в маршрутке - так должен вам сказать обстановка очень удручающая. Если раньше люди разговаривали, обсуждали насущные проблемы Монино, ругали на чем свет стоит Крюковское правление, то теперь в маршрутке стояла гробовая тишина, люди даже боялись поднять головы, чтобы посмотреть друг другу в глаза. У всех был страх потерять работу, и этот страх был не кто иной как - депутат Дмитриев. Когда я хотел было спросить (уж и запамятовал - откуда ж у "дурилки картонной" может быть память), мне сразу показали молчать и показали на водителя Джамшута. Шепотом я все таки поинтересовался: "А при чем здесь Джамшут?". На, что мне ответили: что это может быть сам (при этом показав пальцем вверх , давая понять , что это может быть сам депутат Дмитриев). В это время голова водителя стала поворачиваться и все пассажиры вздрогнули при этом оцепенев от ужаса, на кого упадет кара. Но когда голова повернулась полностью и произнесла: "Места еще свободные есть?". Все пассажиры с облегчением вздохнули, узнав водителя Джамшута, настолько милого и безобидного каждому жителю Монино. :D :lol:$tamper писал(а):Ага, видел, но денег зажал кинуть... Вот так с бывшими коллегами, да, Солджер?
-
- Местный
- Контактная информация:
У Чебурашки, который ищет друзей - парники... :)devan писал(а):где покупаешь?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
:good:Trak писал(а):ребят вы уж не сорьтесь. Вам сейчас как никогда надо держаться вместе. Трудные времена наступают, за одно лишнее слово можно так залететь, что мало не покажется. Сегодня ехал в маршрутке - так должен вам сказать обстановка очень удручающая. Если раньше люди разговаривали, обсуждали насущные проблемы Монино, ругали на чем свет стоит Крюковское правление, то теперь в маршрутке стояла гробовая тишина, люди даже боялись поднять головы, чтобы посмотреть друг другу в глаза. У всех был страх потерять работу, и этот страх был не кто иной как - депутат Дмитриев. Когда я хотел было спросить (уж и запамятовал - откуда ж у "дурилки картонной" может быть память), мне сразу показали молчать и показали на водителя Джамшута. Шепотом я все таки поинтересовался: "А при чем здесь Джамшут?". На, что мне ответили: что это может быть сам (при этом показав пальцем вверх , давая понять , что это может быть сам депутат Дмитриев). В это время голова водителя стала поворачиваться и все пассажиры вздрогнули при этом оцепенев от ужаса, на кого упадет кара. Но когда голова повернулась полностью и произнесла: "Места еще свободные есть?". Все пассажиры с облегчением вздохнули, узнав водителя Джамшута, настолько милого и безобидного каждому жителю Монино. :D :lol:
отсыпь мне немного :D
рад бы, да у самого на один тырк только осталось :pardon: :oops: . Уж больно сабористая зараза :D хотя не, не так, а вот так :P [:-) :DPetrovich писал(а):отсыпь мне немного