Найденов Иван Николаевич

Avionik

Re: Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Avionik » Сб фев 18, 2012 10:54 pm

Trotilla писал(а):
Avionik писал(а): ВВА это градообразующая организация однозначно. :good: И хорошо, что Найденов болеет за академию :good: , с возрождением которой, возможен подъем и всего Монино! Иначе нас ждет угасающий захолустный "спальник", с наличием только лишь торговых точек, ухудшением криминогенной обстановки и прочим негативом.
уже оскомину набило!
Вот объясните мне дуре, чем академия спасет городок??? 300 пенсионеров трудоустроить небольшими зарплатами??? Шикарное спасение!
Тут нужно молодое и активно развивающиеся предприятие, а не загнивающая кантора.

Что там щас люди делают? Бумажки перекладывают, и будут бороться за то, чтобы делать это дальше. Это всех устраивает, нифига не делать и копейки за это получать.

Я совершенно не верю, что сюда вернется учебный процесс, для этого нужно вгрохать ТАКИЕ деньги, которые никто никогда не выделит. После того как из стен гвозди от стендов выдирали, и перевозили металлические двери, оставляя дыры в стенах,ну это не серьёзно.
Просто жалко и больно смотреть на потуги стариков вернуть "Как было", ну не бывает так.
Лозунги Найденова выглядят дешевой пиаркомпанией, попыткой сыграть на надеждах все тех же стариков.
Только то, что Найденов борется везде за возрождение академии, повторяю везде на всех уровнях, требует уважения и делает Главным претендентом на пост Главы Монино. Это реальные действия. Что делают другие - ничего, что сделали тоже ничего. Это правда!
Чем было Монино, благодаря действующей академии, я знаю с 70-х, а Вы?
Академия дала армии и государству высокообразованных специалистов.
Разве 300 пенсионеров, отдавшие лучшие годы стране и армии, недостойны, иметь нормальную работу рядом с домом, пусть и с небольшой зарплатой.
В свое время, в том числе и благодаря ВВА, школа № 1 была лучшей в Щелковском районе. Строились дома, в которых получали квартиры, как военнослужащие, так и гражданские специалисты. Функционировал отличный военный госпиталь - неужели ветераны и Герои Великой Отечественной войны недостойны качественной медпомощи. Бесперебойно работал спорткомплекс и бассейн, отделение милиции хоть как-то влияло на криминогенную обстановку.
Неспокойные 90-е, благодаря действующей академии, для большинства, проживающих в поселке, прошли без особых потрясений. Перечень позитива, при существовании действующей академии могу перечислить – очень многие о них знают.
Стариков же умный человек не осуждает, зная, что всегда можно чему – то у них поучиться. ;)

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб фев 18, 2012 10:56 pm

StudioK&K писал(а): Надеюсь вы поймете, тему назвать не могу - ГТ.
Да неужели? :lol: Интересно, а как можно писать НИР (даже грифованный, оказывается) в несуществующем заведении? Или всё-таки академия существует? Тогда за что борется Найдёнов?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Сб фев 18, 2012 11:16 pm

$tamper писал(а):
StudioK&K писал(а): Надеюсь вы поймете, тему назвать не могу - ГТ.
Да неужели? :lol: Интересно, а как можно писать НИР (даже грифованный, оказывается) в несуществующем заведении? Или всё-таки академия существует? Тогда за что борется Найдёнов?
Научно-исследовательские работы действительно часто пишутся в домашних условиях :)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб фев 18, 2012 11:21 pm

Avionik писал(а): Только то, что Найденов борется везде за возрождение академии, повторяю везде на всех уровнях, требует уважения и делает Главным претендентом на пост Главы Монино. Это реальные действия. Что делают другие - ничего, что сделали тоже ничего. Это правда!
Главы монино - не делает. Главой военного образования возможно. Но не главой Монино. Монино сейчас это дыра, в которой кроме академии и музея ничего не было. Так пусть рухнет старое и былое, дабы взамен его возникло новое. 20 лет разрухи и академия ничего не смогла-бы сделать и не сможет в дальнейшем. Весь фарс возвращения академии и главы монино это бровада. у гнлавы должны быть иные обязанности чем беспокоиться о высшем военном образовании в РФ. Найденов не Красовский и им не станет, при всем моём уважении к Ивану Николаевичу.
Avionik писал(а):Чем было Монино, благодаря действующей академии, я знаю с 70-х, а Вы?
20 лет дырой было. И если ничего не менять ей и остается. Спальным придатком к Москве.
Avionik писал(а): Академия дала армии и государству высокообразованных специалистов.
Армии, но не Монино. Академия дала Монино Крюкова. Спасибо, больше не надо. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Avionik писал(а): Разве 300 пенсионеров, отдавшие лучшие годы стране и армии, недостойны, иметь нормальную работу рядом с домом, пусть и с небольшой зарплатой.
В свое время, в том числе и благодаря ВВА, школа № 1 была лучшей в Щелковском районе. Строились дома, в которых получали квартиры, как военнослужащие, так и гражданские специалисты. Функционировал отличный военный госпиталь - неужели ветераны и Герои Великой Отечественной войны недостойны качественной медпомощи. Бесперебойно работал спорткомплекс и бассейн, отделение милиции хоть как-то влияло на криминогенную обстановку.Неспокойные 90-е, благодаря действующей академии, для большинства, проживающих в поселке, прошли без особых потрясений.
в Монино всего 300 пенсионеров? Другие значит не заслуживают ничего из вышеперечисленного.
Бассейн значит тоже по всей видимости перенесут в воронеж. да и ВВА-Подмосковье сменит дислокацию.
Про 90-е воабще срам. именно слушатели академии и седые преподаватели ходили и лично за шкирку выгоняли всех бандитов и узурпаторов. да. Ужас. Уважаемый, вы открыли мне глаза... Пойду промою их битым стеклом с уксусом.
Avionik писал(а): Научно-исследовательские работы действительно часто пишутся в домашних условиях :)
как представитель науки могу сказать что в таких услових пишутся только теоритические научные работы. Исследований в них хрен целых, 0 десятых.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб фев 18, 2012 11:35 pm

Avionik писал(а): Только то, что Найденов борется везде за возрождение академии, повторяю везде на всех уровнях, требует уважения и делает Главным претендентом на пост Главы Монино. Это реальные действия. Что делают другие - ничего, что сделали тоже ничего. Это правда!
Разве 300 пенсионеров, отдавшие лучшие годы стране и армии, недостойны, иметь нормальную работу рядом с домом, пусть и с небольшой зарплатой.
В свое время, в том числе и благодаря ВВА, школа № 1 была лучшей в Щелковском районе. Строились дома, в которых получали квартиры, как военнослужащие, так и гражданские специалисты. Функционировал отличный военный госпиталь - неужели ветераны и Герои Великой Отечественной войны недостойны качественной медпомощи. Бесперебойно работал спорткомплекс и бассейн, отделение милиции хоть как-то влияло на криминогенную обстановку.
Неспокойные 90-е, благодаря действующей академии, для большинства, проживающих в поселке, прошли без особых потрясений. Перечень позитива, при существовании действующей академии могу перечислить – очень многие о них знают.
Стариков же умный человек не осуждает, зная, что всегда можно чему – то у них поучиться. ;)
Вы не поверите, я моложе, но о достижениях Академии и вкладе её работников я знаю прекрасно. Это достойно уважения.
Про 1ю школу помню отлично, я там училась, и как раз в то время когда она была Первой, а не как сейчас. Бассейном и прочими благами советского прошлого пользовалась, и мне очень печально, что все это развалено. Бонусы снабжения Монино в 80е-90е относительно Москвы мне тоже известно (как и его проблемы).
Про стариков согласна, достойны! Но достойной спокойной старости, а не баррикад на руинах академии.

Своим предыдущим постом я пыталась сказать, что "как было" вернуть нельзя, и по меньшей мере не честно наживаться на желании стариков вернуть своё родное. Нужно строить что то новое, хотя бы пытаться привести сюда филиал имеющегося ВУЗа. ТО что обещает сейчас Найденов не правдоподобно. Он один этого не сделает физически, для этого нынешнюю власть сменить надо для начала.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Сб фев 18, 2012 11:58 pm

Trotilla писал(а):
Вы не поверите, я моложе, но о достижениях Академии и вкладе её работников я знаю прекрасно. Это достойно уважения.
Про 1ю школу помню отлично, я там училась, и как раз в то время когда она была Первой, а не как сейчас. Бассейном и прочими благами советского прошлого пользовалась, и мне очень печально, что все это развалено. Бонусы снабжения Монино в 80е-90е относительно Москвы мне тоже известно (как и его проблемы).
Про стариков согласна, достойны! Но достойной спокойной старости, а не баррикад на руинах академии.

Своим предыдущим постом я пыталась сказать, что "как было" вернуть нельзя, и по меньшей мере не честно наживаться на желании стариков вернуть своё родное. Нужно строить что то новое, хотя бы пытаться привести сюда филиал имеющегося ВУЗа. ТО что обещает сейчас Найденов не правдоподобно. Он один этого не сделает физически, для этого нынешнюю власть сменить надо для начала.
Найденов прилагает усилия для возврата академии, в каком виде вопрос не к нему. Работу эту он начал еще до выдвижения кандидатом. Если о возрождении академии он стал беспокоиться с "прицелом" на Главу, значит ему плюс - стратег, что очень ценно. Развитие, это не развал.
Если Вы многое помните - очень хорошо. Тогда скажите, что можно ожидать от других кандидатов, продолжение развала, распродажи всего и в конечном счете - хаоса. Сегодня реально администрация практически ничего не делает для нас. Желание стариков, как и среднего поколения и в некоторой степени молодежи, вернуть академию, с возрождением которой появится то, о чем писал выше.
О спокойной старости Вы не правы - в движении жизнь, а некоторые старики еще и дадут прикурить иной инертной молодежи.
Надеюсь после выборов президента будут положительные моменты, ниже опускаться некуда.
Слова Наполеона помнят многие, надеюсь и Верховный не забыл - "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". ;)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс фев 19, 2012 4:07 am

Панк, ну ты меня извини, но я тебе честно скажу, в возврат "академии" или другого военного образовательного учреждения я верю больше, чем в организацию какого то там центра переподготовки летчиков о котором вещает Казак, не относясь к этому никаким боком.
Возможно для тебя в плане работы академия или другое заведения ничего не приносит, но как и любое градообразующее предприятие она является основой для развития городской инфраструктуры.
Развитие любого производства вместо военного заведения может быть только с чье то подачи, и уж никак ни казака или крюкова, которые за 2 и 4 года не сделали фактически ничего в этом направлении. Самое главное никаких действий нет и не было, но с такими перспективами в скором времени у нас все пенсионеры, да и не только они смогут спокойно устроиться на работу в магазин типа дикси, коих стала вдруг супер много (наверное администраций и казак в ее числе совершенно не в курсе :D что на 20 тысяч человек населения уже открыто пятерочка, магнит, два дикси и еще как минимум открывается магазин в универмаге, огоньке и стекляшке), вот они рабочие места для высококвалифицированных работников.
Все у вас под носом, как распродается имущество на глазах с подачи администрации, теперь посмотрите кто приедет работать в эти магазины, скоро монино превратиться в один большой продуктовый рынок, а казак всегда сможет уехать спокойно к себе там в королев и жить дальше спокойно. Надо понимать, что в принципе такое количество магазинов просто не выживут на такой маленькой территории, соответственно через год-два они начнут закрываться и у нас будут еще и заброшенные фасады всяких диксей и пятерочек. Все уже голосовали за крюкова с пеной у рта рассказывали, что он сделает лучшайше, теперь опять теже грабли, теже пжив.

Да, может Найденов и не лучший вариант, но из имеющегося выбора надо делать тот, который хотя бы имеет какую либо призрачную перспективу, чем самим сдать все.
Монино будет спальным районом, тут вы хоть убейтесь, зарплаты в мособле меньще везде, это надо принять, но создавать в монино рабочие места за счет низкоквалифицированного труда - это самая главная ошибка.

Да, задача нового главы - это привлечение вместо академии предприятия, организации научного или высокотехнологичного. Это сложно сделать, потомучто мы не сколково, поэтому в принципе военная тема - это наверное самое реально, потомучто база в лице звездного, чкаловского тут еще есть (пока).

Так что Панк, ну в принципе я думаю если будет главой будет казак, то вполне возможно через 5-10 лет ты перестанешь так долго ездить на работу в москву, потомучто монино загадят настолько, что ты просто переедешь ближе к москве или в москву.

А на вопросы отвечать в доме офицеров я и сам могу отвечать грамотно, не особо даже владея информацией, это уже проходили, проходим и видим.
Party Dude

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вс фев 19, 2012 9:15 am

LX писал(а): я думаю если будет главой будет казак, то вполне возможно через 5-10 лет ты перестанешь так долго ездить на работу в москву, потомучто монино загадят настолько, что ты просто переедешь ближе к москве или в москву.
плюс мульён.
Вы правы, уже сейчас неохота вкладываться в монинское жилье, а еще 5-10 лет и будет как нынешний лос-петрос, только хуже

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс фев 19, 2012 11:21 am

LX писал(а):Панк, ну ты меня извини, но я тебе честно скажу, в возврат "академии" или другого военного образовательного учреждения я верю больше, чем в организацию какого то там центра переподготовки летчиков о котором вещает Казак, не относясь к этому никаким боком.
Не, ты не понял. Я говорю про то, что глава должен заниматься не только возвращением академии(что да не самый худший вариант, я с этим соглашусь) но ведь есть и рыкок с кучей крыс и абреки, и быдло от дельты никто не гоняет. Да я могу 100500 примеров привести чем должен глава заниматься. Академия это не уровень главы посёлка. Уровень генерала, представителя ВВС, да, вполне. но у главы других дел по горло.
Это раз
Два, что после ухода Найденовова с поста главы совета депутатов туда прыгнет скорей всего Халяпин, оно нам надо?
Три, на одном из заседаний совета от Найдёнова была фраза типа: "Покажите что здесь и как надо подписать, я в этом ничего не понимаю". Со слов одного из присутствующих на том заседании.
Имхо из двух зол надо выбирать меньшее, согласен. Если Найдёнов признает стратегическую ошибку в упоре на возврат академии - я буду за него.
ЗЫ а по поводу высокотехнологического производства, я уже писал. В России сейчас нет хороших элементов схем. для космоса, например сейчас закупаются даже в Китае, но не в России(знаю, работаю в этой теме). Печатных плат тоже весьма мало.
Бизнес план по печатным платам могу даже скинуть(есть наброски в районе 10 млн :D ).
Ну и еще раз. Глава должен отталкиваться от того, что есть. Генерал может отталкиваться от того что было. вот ИМХО главное отличие.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс фев 19, 2012 12:16 pm

Avionik писал(а): Найденов прилагает усилия для возврата академии, в каком виде вопрос не к нему. .........Сегодня реально администрация практически ничего не делает для нас.
"Ну вы, блин, даете..."

То есть цель Ивана Николаевича погромче пукнуть, а будет пахнуть или нет - вопрос не к нему? Замечательно :lol:
А разве не благодаря АкаМедии администрация ничего не могла для нас сделать, а ?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Закрыто

Вернуться в «Выборы Главы гп Монино»