Только то, что Найденов борется везде за возрождение академии, повторяю везде на всех уровнях, требует уважения и делает Главным претендентом на пост Главы Монино. Это реальные действия. Что делают другие - ничего, что сделали тоже ничего. Это правда!Trotilla писал(а):уже оскомину набило!Avionik писал(а): ВВА это градообразующая организация однозначно. :good: И хорошо, что Найденов болеет за академию :good: , с возрождением которой, возможен подъем и всего Монино! Иначе нас ждет угасающий захолустный "спальник", с наличием только лишь торговых точек, ухудшением криминогенной обстановки и прочим негативом.
Вот объясните мне дуре, чем академия спасет городок??? 300 пенсионеров трудоустроить небольшими зарплатами??? Шикарное спасение!
Тут нужно молодое и активно развивающиеся предприятие, а не загнивающая кантора.
Что там щас люди делают? Бумажки перекладывают, и будут бороться за то, чтобы делать это дальше. Это всех устраивает, нифига не делать и копейки за это получать.
Я совершенно не верю, что сюда вернется учебный процесс, для этого нужно вгрохать ТАКИЕ деньги, которые никто никогда не выделит. После того как из стен гвозди от стендов выдирали, и перевозили металлические двери, оставляя дыры в стенах,ну это не серьёзно.
Просто жалко и больно смотреть на потуги стариков вернуть "Как было", ну не бывает так.
Лозунги Найденова выглядят дешевой пиаркомпанией, попыткой сыграть на надеждах все тех же стариков.
Чем было Монино, благодаря действующей академии, я знаю с 70-х, а Вы?
Академия дала армии и государству высокообразованных специалистов.
Разве 300 пенсионеров, отдавшие лучшие годы стране и армии, недостойны, иметь нормальную работу рядом с домом, пусть и с небольшой зарплатой.
В свое время, в том числе и благодаря ВВА, школа № 1 была лучшей в Щелковском районе. Строились дома, в которых получали квартиры, как военнослужащие, так и гражданские специалисты. Функционировал отличный военный госпиталь - неужели ветераны и Герои Великой Отечественной войны недостойны качественной медпомощи. Бесперебойно работал спорткомплекс и бассейн, отделение милиции хоть как-то влияло на криминогенную обстановку.
Неспокойные 90-е, благодаря действующей академии, для большинства, проживающих в поселке, прошли без особых потрясений. Перечень позитива, при существовании действующей академии могу перечислить – очень многие о них знают.
Стариков же умный человек не осуждает, зная, что всегда можно чему – то у них поучиться. ;)