Открылся Модный Магазин "BRENDHOUSE"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
klein

Re: Открылся Модный Магазин "BRENDHOUSE"

Непрочитанное сообщение klein » Ср авг 10, 2011 11:51 am

SOLDIER писал(а):
BRENDHOUSE писал(а):Если интересно, отвечаю. Логотип - уникален по определению.

Вот из Википедии: "Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака"

В названии магазина "BRENDHOUSE" в первой части используется английская транскрипция, уже ставшим русским, слова "Бренд". Всё просто. И вообще, логотип состоит из 2-х слов, между словами должен быть пробел?)
Вы глупости какие-то говорите. :D Если пишете по английски, то это и деолжно быть английское слово brand.Если по русски - то пишите уже тогда "Брент Хауз". Прикольно, кстати, будет. А при таком подходе можно написать wotahouse (дом воды) , исказив слово water, потому что на русском оно читается как "вотэ(а)". Впрочем, это я, конечно же, привередничаю - дело исключительно ваше - как обозвать свой магазин. Но, поверьте мне, человека, знающего грамотный анлийский язык подобное "искажение" просто отпугнет. Это все равно, что на выпскаемых часах написать "Samsun", "Hitaci".Сразу издалека ощущается "брендовость". Ей пахнет за версту. :D
мне кажется все намного проще: "BRАNDHOUSE", "BRАND-HOUSE", "BRАND HOUSE" и т.д. уже заняты :D

.doc
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение .doc » Вс авг 14, 2011 11:15 am

krasnaya shapochka писал(а):вас добивает именно отношение монинских торгашей, в Королеве и Москве все в порядке? :hmmm: хоть кому-то где-то повезло :happy:
Я не знаю что там в Королеве. Уже давно принципиально не отовариваюсь одеждой на рынках, ибо впечатление, что все везется из одного места типа Черкизон/Сирень Балашихи/не-знаю-как-там-это-сейчас-называется (ненужное зачеркнуть) с соответствующим качеством и колхозным дизайном.
фыр!

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Пт дек 23, 2011 12:41 am

кто-нибудь еще в этот магазин заходил? как там нынче дела обстоят? очень интересно, а сама никак времени не найду зайти, может, кто был недавно? изменились ли с лета - качество, выбор, сервис?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт дек 23, 2011 9:33 am

Journalist писал(а):кто-нибудь еще в этот магазин заходил? как там нынче дела обстоят? очень интересно, а сама никак времени не найду зайти, может, кто был недавно? изменились ли с лета - качество, выбор, сервис?
3го дня была. все то же самое))
абсолютно бесполезный магазин.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

belka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka » Чт янв 19, 2012 7:46 pm

Магазин прикольный, мне понравился! Сегодня там платье купила. А почему столько негатива в сторону магазина? Или просто хочется кого-то обязательно задеть и обидеть? Какая разница какое название? Видимо итальяшки-то идиоты... вот тоже у них брендхаус http://www.brendhouse.it
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пт янв 20, 2012 10:11 am

belka писал(а):А почему столько негатива в сторону магазина? Или просто хочется кого-то обязательно задеть и обидеть?
А у нас народ такой - своего не имеем, так и чужое обгадим.

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Пт янв 20, 2012 10:56 am

По-моему очень неплохой магазин,по крайней мере объездив с женой все окрестности в поисках платья и поняв,что везде висит все одинаковое,купили именно в brendhouse.И вообще магазин сделан очень цивильно,в пример всем остальным монинским магазинам(пережиткам совка).Понятное дело,что в Москве магазинов на порядок выше пруд пруди,но в Монино он единственный.Кстати,когда пришли домой и вбили фирму платья в яндексе,сразу же вышли на итальянский сайт и действительно это платье есть там в коллекции.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»