О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Zirochka
Приватизатор форума

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Zirochka » Чт дек 01, 2011 12:45 pm

Ура,залатали ямки по всей Красовского. Но так паршиво, чё-то торопились.

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Чт дек 01, 2011 1:14 pm

Меня там тоже вчера тряхануло)) Кстати, Олег, ты понял что это я тебе бикал и махал у сектантской церкви вечером?) Ото выражение лица у тебя было какое-то недоумленное :D

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт дек 01, 2011 7:31 pm

да, ямки залатали по-монински, от души прям (с глаз долой из сердца вон)
кстати, не в курсе, что сегодня на горьковке случилось в районе новой деревни? прям какой-то апркалипсис был. возле магазина в сторону области нехило снесено ограждение, одна полоса перекрыта и дорожные службы работают, судя по песку на дороге - вскрывали асфальт.
пока стоял в пробке (от крайнего балашихинского светофода до новой деревни) мимо пронеслись немеряно ДПС, пожарка, только скорой до полной картины не видел
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт дек 01, 2011 7:33 pm

Песок на дороге - топливо разлилось.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт дек 02, 2011 6:15 pm

Pall Mall писал(а):да, ямки залатали по-монински, от души прям (с глаз долой из сердца вон)
кстати, не в курсе, что сегодня на горьковке случилось в районе новой деревни? прям какой-то апркалипсис был. возле магазина в сторону области нехило снесено ограждение, одна полоса перекрыта и дорожные службы работают, судя по песку на дороге - вскрывали асфальт.
пока стоял в пробке (от крайнего балашихинского светофода до новой деревни) мимо пронеслись немеряно ДПС, пожарка, только скорой до полной картины не видел
Там чуть дальше около стоянки стояла ещё фура со сгоревшим прицепом (утром её не было), не знаю, относится это к той теме или нет, но топлива разлилось дофига, я даж буксовал на светофоре
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс дек 11, 2011 3:37 pm

Сегодня днем Субарик не вписался в поворот по пути от ЮКПП к новому дому (где раньше стоп висел)
честно, был удивлен, что полноприводную тачку с абс, есп, ебд и прочими мозгами удалось туда зарулить. Определенно за рулем был гражданин блондинистой наружности)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс дек 11, 2011 5:05 pm

Дороги сейчас скользкие - ничего удивительного. Сам в пятницу по дороге домой чуть не влетел в зад впередиидущей машине. На левом повороте на Суворовские озера. Она (машина) тоже туда поворачивала. :) Я жму на тормоз, чую - колеса блокируются и машина просто на заблокированных колесах катится в задницу. Успеваю на ходу пощупать руль (есть управление - руля слушается), будучи готов в любой момент уйти вправо на обочину. Попутно снимаю ногу с тормоза и начинаю тормозить импульсами (сам себе АБС, едренть). Ну, пронесло - успел остановиться. Но чуйвства были так себе. :) ОбпИсаться - не обПисался, врать не буду, но чуть вспотел. Самую малость.... :D Тетя с работы, которую вез рядом только охала во время этих манэвров. Но она уже приученная не звездеть под руку - мы с ней позапрошлой зимой на повороте левом на дороге к КПП-10 по синусоиде летали ужо.... :) Она тогда руками прижалась к торпеде и пыталась что-то покрикивать. Была остановлена окриком - "Сиди тихо и не звезди под руку. Выедем". Выехали, ага - после 3-й дуги синусоиды. С тех пор она боится молча. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс дек 11, 2011 11:46 pm

Basylik писал(а):Сегодня днем Субарик не вписался в поворот по пути от ЮКПП к новому дому (где раньше стоп висел)
честно, был удивлен, что полноприводную тачку с абс, есп, ебд и прочими мозгами удалось туда зарулить. Определенно за рулем был гражданин блондинистой наружности)
Мож он (она) се такую цель поставил(а) :D У меня товарищ аудюху кватрик (4, 2,8 в полной комплектации) так пытался в "управляемый" занос увести, "чиста из интереса", не получилось особо - а тут - таки победа :D
suum cuique

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн дек 12, 2011 11:02 am

Да не помогут на таком льду ни абс, ни есп, ни трс, если без головы по такому покрытию давишь на газ...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн дек 12, 2011 3:09 pm

Deu$ писал(а):Да не помогут на таком льду ни абс, ни есп, ни трс, если без головы по такому покрытию давишь на газ...
а я таки на заднем приводе в этот поворот время от времени по льду ввинчиваюсь :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Авто.»