О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Ура,залатали ямки по всей Красовского. Но так паршиво, чё-то торопились.
Меня там тоже вчера тряхануло)) Кстати, Олег, ты понял что это я тебе бикал и махал у сектантской церкви вечером?) Ото выражение лица у тебя было какое-то недоумленное :D
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
да, ямки залатали по-монински, от души прям (с глаз долой из сердца вон)
кстати, не в курсе, что сегодня на горьковке случилось в районе новой деревни? прям какой-то апркалипсис был. возле магазина в сторону области нехило снесено ограждение, одна полоса перекрыта и дорожные службы работают, судя по песку на дороге - вскрывали асфальт.
пока стоял в пробке (от крайнего балашихинского светофода до новой деревни) мимо пронеслись немеряно ДПС, пожарка, только скорой до полной картины не видел
кстати, не в курсе, что сегодня на горьковке случилось в районе новой деревни? прям какой-то апркалипсис был. возле магазина в сторону области нехило снесено ограждение, одна полоса перекрыта и дорожные службы работают, судя по песку на дороге - вскрывали асфальт.
пока стоял в пробке (от крайнего балашихинского светофода до новой деревни) мимо пронеслись немеряно ДПС, пожарка, только скорой до полной картины не видел
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Там чуть дальше около стоянки стояла ещё фура со сгоревшим прицепом (утром её не было), не знаю, относится это к той теме или нет, но топлива разлилось дофига, я даж буксовал на светофореPall Mall писал(а):да, ямки залатали по-монински, от души прям (с глаз долой из сердца вон)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Сегодня днем Субарик не вписался в поворот по пути от ЮКПП к новому дому (где раньше стоп висел)
честно, был удивлен, что полноприводную тачку с абс, есп, ебд и прочими мозгами удалось туда зарулить. Определенно за рулем был гражданин блондинистой наружности)
честно, был удивлен, что полноприводную тачку с абс, есп, ебд и прочими мозгами удалось туда зарулить. Определенно за рулем был гражданин блондинистой наружности)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Дороги сейчас скользкие - ничего удивительного. Сам в пятницу по дороге домой чуть не влетел в зад впередиидущей машине. На левом повороте на Суворовские озера. Она (машина) тоже туда поворачивала. :) Я жму на тормоз, чую - колеса блокируются и машина просто на заблокированных колесах катится в задницу. Успеваю на ходу пощупать руль (есть управление - руля слушается), будучи готов в любой момент уйти вправо на обочину. Попутно снимаю ногу с тормоза и начинаю тормозить импульсами (сам себе АБС, едренть). Ну, пронесло - успел остановиться. Но чуйвства были так себе. :) ОбпИсаться - не обПисался, врать не буду, но чуть вспотел. Самую малость.... :D Тетя с работы, которую вез рядом только охала во время этих манэвров. Но она уже приученная не звездеть под руку - мы с ней позапрошлой зимой на повороте левом на дороге к КПП-10 по синусоиде летали ужо.... :) Она тогда руками прижалась к торпеде и пыталась что-то покрикивать. Была остановлена окриком - "Сиди тихо и не звезди под руку. Выедем". Выехали, ага - после 3-й дуги синусоиды. С тех пор она боится молча. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Мож он (она) се такую цель поставил(а) :D У меня товарищ аудюху кватрик (4, 2,8 в полной комплектации) так пытался в "управляемый" занос увести, "чиста из интереса", не получилось особо - а тут - таки победа :DBasylik писал(а):Сегодня днем Субарик не вписался в поворот по пути от ЮКПП к новому дому (где раньше стоп висел)
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да не помогут на таком льду ни абс, ни есп, ни трс, если без головы по такому покрытию давишь на газ...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
-
- Местный
- Контактная информация:
а я таки на заднем приводе в этот поворот время от времени по льду ввинчиваюсь :)Deu$ писал(а):Да не помогут на таком льду ни абс, ни есп, ни трс, если без головы по такому покрытию давишь на газ...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.