vovka77 писал(а):Широков писал(а):Спасибо за беспокойство. Я выспался. Но форум - это поле для диалога.
А избиратель - это тот, у кого есть фамилия, имя, отчество, активное избирательное право и активная гражданская позиция. Я на таких избирателей ориентируюсь. Поэтому задал своим избирателям свои вопросы, ответив на вопросы избирателей. Не хотите, не отвечайте. Для меня это будет убедительно в отношении Вас, как избирателя. Буду общаться с другими избирателями, если у вас нет желания для диалога.
Есть ветераны, есть офицеры, есть более двадцати тысяч других монинцев.
А для Вас повторю - в 12 часов в воскресенье в ГДО на Чкаловской. Пока своими глазами не увидите ушам волю не давайте, согласен. До встречи.
Не все же умеют в тексте изложить свою мысль как Pingva или LX я лично не умею я технарь не замполит, но точно знаю, что вопросы они задают правильные, а что касается остальных Монинцев, то я уверен, что остальные 20 000 читают форум и делают свои выводы. И мне кажется ,что не хорошо отвечать вопросом на вопрос, ведь не мы к Вам в избиратели баллотируемся , а Вы к нам депутатом, а то получится как на одном собрании с крюковым сказал ,что хотел повернулся попом и ушел, а что там люди думают не интересно.
Уважаемый, vovka77. Чтобы разговаривать, не надо быть замполитом. И я ниразу не ответил вопросом на вопрос.
Прочитайте мои ответы, там сказано: "Я на Ваши вопросы ответил. Теперь хочу услышать Ваши ответы на мои вопросы". Примерно так.
Я же должен знать тех своих избирателей, которые общаются со мной на форуме, кто просматривает форум. Мои вопросы были самые простые. Но они оказались неудобными для некоторых форумчан. Я понимаю, что форумчане знают друг друга. И не каждый готов искренне ответить перед другими форумчанами на мои вопросы. Стесняются, что ребята будут подтрунивать. А стесняться не надо. ВУНЦ ВВС "ВВА" профукали те, кто стесняется. Стесняется - значит, боится.
Не надо бояться! Вам нечего бояться. Многие из вас - офицеры, достойные люди. Именно такими я представляю каждого форумчанина, который тратит свое время на обсуждаемые нами проблемы.
Я от вопросов не уклоняюсь. Я на свои вопросы ответил.
vovka77. Может Вы попробуете ответить на вопросы, на которые не захотел ответить Pingva и LX? У Вас это получится. Я прослужил 12 лет в ТЭЧ чкаловской авиадивизии с технарями и механиками. И у нас не было барьера в общении. Именно у них я так прямо научился говорить. У технарей.
К Вам, между прочим, я иду не только как кандидат в депутаты, но и как председатель Щёлковского отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ".
Потому у меня и вопросы такие прямые. Но на которые не каждый человек может ответить. Потому что мои вопросы требуют жизненной позиции человека.
Я отвечу на все вопросы. Но хочу получить ответы и на свои. Чтобы читающие избиратели видели - общаются друг с другом уважающие другое мнение люди, или это только тенденциозный трёп.
Я к разговору готов.
С уважением, олег Широков.