Широков Олег Александрович

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: Широков Олег Александрович

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт ноя 24, 2011 10:52 am

Широков писал(а): Pingva, Вы не ответили на мой вопрос...
Совсем не выспались, да?
Кандидат в депутаты здесь вы, а не я. И мне, как избирателю, очень хочется составить о вас, как о кандидате, свое мнение. Для этого мне нужна информация, а не болтология о ваших зимних ботинках.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт ноя 24, 2011 11:12 am

Соглашусь, вопросы здесь задаем мы, избиратели.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 11:21 am

Спасибо за беспокойство. Я выспался. Но форум - это поле для диалога.
А избиратель - это тот, у кого есть фамилия, имя, отчество, активное избирательное право и активная гражданская позиция. Я на таких избирателей ориентируюсь. Поэтому задал своим избирателям свои вопросы, ответив на вопросы избирателей. Не хотите, не отвечайте. Для меня это будет убедительно в отношении Вас, как избирателя. Буду общаться с другими избирателями, если у вас нет желания для диалога.
Есть ветераны, есть офицеры, есть более двадцати тысяч других монинцев.
А для Вас повторю - в 12 часов в воскресенье в ГДО на Чкаловской. Пока своими глазами не увидите ушам волю не давайте, согласен. До встречи.

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Чт ноя 24, 2011 11:40 am

Широков писал(а):Спасибо за беспокойство. Я выспался. Но форум - это поле для диалога.
А избиратель - это тот, у кого есть фамилия, имя, отчество, активное избирательное право и активная гражданская позиция. Я на таких избирателей ориентируюсь. Поэтому задал своим избирателям свои вопросы, ответив на вопросы избирателей. Не хотите, не отвечайте. Для меня это будет убедительно в отношении Вас, как избирателя. Буду общаться с другими избирателями, если у вас нет желания для диалога.

А для Вас повторю - в 12 часов в воскресенье в ГДО на Чкаловской. Пока своими глазами не увидите ушам волю не давайте, согласен. До встречи.
Не все же умеют в тексте изложить свою мысль как Pingva или LX я лично не умею я технарь не замполит, но точно знаю, что вопросы они задают правильные, а что касается остальных Монинцев, то я уверен, что остальные 20 000 читают форум и делают свои выводы. И мне кажется ,что не хорошо отвечать вопросом на вопрос, ведь не мы к Вам в избиратели баллотируемся , а Вы к нам депутатом, а то получится как на одном собрании с крюковым сказал ,что хотел повернулся попом и ушел, а что там люди думают не интересно.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 12:51 pm

vovka77 писал(а):
Широков писал(а):Спасибо за беспокойство. Я выспался. Но форум - это поле для диалога.

Не все же умеют в тексте изложить свою мысль как Pingva или LX я лично не умею я технарь не замполит, но точно знаю, что вопросы они задают правильные, а что касается остальных Монинцев, то я уверен, что остальные 20 000 читают форум и делают свои выводы. И мне кажется ,что не хорошо отвечать вопросом на вопрос, ведь не мы к Вам в избиратели баллотируемся , а Вы к нам депутатом, а то получится как на одном собрании с крюковым сказал ,что хотел повернулся попом и ушел, а что там люди думают не интересно.
Уважаемый, vovka77. Чтобы разговаривать, не надо быть замполитом. И я ниразу не ответил вопросом на вопрос.
Прочитайте мои ответы, там сказано: "Я на Ваши вопросы ответил. Теперь хочу услышать Ваши ответы на мои вопросы". Примерно так.
Я же должен знать тех своих избирателей, которые общаются со мной на форуме, кто просматривает форум. Мои вопросы были самые простые. Но они оказались неудобными для некоторых форумчан. Я понимаю, что форумчане знают друг друга. И не каждый готов искренне ответить перед другими форумчанами на мои вопросы. Стесняются, что ребята будут подтрунивать. А стесняться не надо. ВУНЦ ВВС "ВВА" профукали те, кто стесняется. Стесняется - значит, боится.
Не надо бояться! Вам нечего бояться. Многие из вас - офицеры, достойные люди. Именно такими я представляю каждого форумчанина, который тратит свое время на обсуждаемые нами проблемы.
Я от вопросов не уклоняюсь. Я на свои вопросы ответил.
vovka77. Может Вы попробуете ответить на вопросы, на которые не захотел ответить Pingva и LX? У Вас это получится. Я прослужил 12 лет в ТЭЧ чкаловской авиадивизии с технарями и механиками. И у нас не было барьера в общении. Именно у них я так прямо научился говорить. У технарей.
К Вам, между прочим, я иду не только как кандидат в депутаты, но и как председатель Щёлковского отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ".
Потому у меня и вопросы такие прямые. Но на которые не каждый человек может ответить. Потому что мои вопросы требуют жизненной позиции человека.
Я отвечу на все вопросы. Но хочу получить ответы и на свои. Чтобы читающие избиратели видели - общаются друг с другом уважающие другое мнение люди, или это только тенденциозный трёп.
Я к разговору готов.
С уважением, олег Широков.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт ноя 24, 2011 12:53 pm

Широков писал(а): LX, Вы не ответили на мой вопрос...
Не знаю какой вопрос адресован именно мне, но как не кандидат отвечу на все :D
1. Почему нет мест для парковок?
Основная часть жилого фонда строилась до момента, когда жители могли позволить себе большое количество машин.
Если взять в пример дома на Алксниса, Новинском шоссе, Фалалеева там парковки организованы, у Алксниса 46 даже своя стоянка.
Остальные территории надо переделывать: приспосабливать свободные площади, делать парковочные карманы на придомовых территориях, как вариант строить многоэтажные платные парковки на 50 машин (такие проекты есть в москве).
Почему этого не делают:
Не могут, не хотят, нет денег, оптимизацией расходов не занимаются.

2. Как развивать территории военных городков с землёй Минобороны?
Писать, писать, ездить, требовать, умолять передать землю в муниципальный фонд. Скорее всего брать в плохом состоянии, но тут или так или никак вообще.
Без собственника ничего делать не будут, а самое главное не имеют права.

3. Крюков из бюджета 2010 года официально помог ветеранской монинской организации - 3000 рублей.
Почему Крюков вообще должен выделять средства? Этим пусть занимается район. В Мытищинском районе с этим все хорошо.

Вопросы про размещения фотографий - к админам. Вопросы про Щелковчанку - Щелковчанке.

Какие вопросы Вас еще интересуют? свои я написал выше.
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт ноя 24, 2011 12:56 pm

Широков писал(а):Может Вы попробуете ответить на вопросы, на которые не захотел ответить Pingva и LX? У Вас это получится.
Готов ответить на все вопросы. Где вопросы.
Предлагаю общение строить Вопрос-Ответ, четко, коротко и лаконично. Без переходов на педофилов, зимнюю обувь и т.д.
Party Dude

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт ноя 24, 2011 1:01 pm

Широков писал(а):И не каждый готов искренне ответить перед другими форумчанами на мои вопросы. Стесняются, что ребята будут подтрунивать. А стесняться не надо.
Детский сад какой-то. Нет никаких "ребят" и "стесняются". Есть только кандидат в депутаты, который всячески пытается уйти от ответа о своей предпринимательской деятельности.
И ответ на какой вопрос вы бы хотели услышать от других форумчан? Купили бы они зимние ботинки или отдали бы эти деньги ветеранам? Ответ как-то связан с вашей предвыборной программой или с фактами вашей биографии? :shock: Или же вы просто пытаетесь отвлечь внимание от неудобного вопроса?
Лично мне с сим кандидатом все понятно.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 1:15 pm

Вот это - действительно форум! Спасибо за понимание и откровенность.
Теперь я отвечаю на Ваши вопросы про якобы мою предпринимательской деятельностью в Монино.
Я предпринимательской деятельностью ни в Монино, ни где не занимаюсь. Я офицер по убеждениям. Я не коммерс.
И ещё мне понятно - ветераны на форуме не сидят. Ветеранские темы придётся обсуждать с ветеранами. Их мы, кстати, обсудили 22 числа с очень большим активом ветеранов и мы поняли друг друга.
Вечером размещу документальные ответы. До вечера. Надо ещё по домам пройтись, пообщаться непосредственно с избирателями.
Спасибо.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт ноя 24, 2011 1:24 pm

Г-н Широков!
Хочется услышать, какие меры Вы планируете принимать, дабы избежать незаконного строительства в городке. Примером такого строительства являются торговые ряды, возведенные на территории гарнизона, около Дементьева 3. Как известно, они стоят прямо на теплотрассе, возведены и подключены к сетям без разрешений.
Говорят, какие-то чкаловские деятели их поставили.

Закрыто

Вернуться в «Выборы депутатов гп Монино»