Авария на Монинском повороте 08.09.2011

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
belka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Авария на Монинском повороте 08.09.2011

Непрочитанное сообщение belka » Сб сен 10, 2011 2:19 am

Я была свидетелем этого дтп. Ехала в нашей маршрутке 587, сидела сзади, справа у окна. Через две машины назад от нас стоял бензовоз, в него на большой скорости влетел камаз, и , чтобы уйти от столкновения, крутанул руль влево. В тот момент у встречки еще был зеленый, на который, собственно, и ехал фокус. Мне кажется, что водитель фокуса даже не тормозил, он влепился точно в бок камазу, после чего машина начала скакать по дороге, как мячик теннисный и на последнем прыжке улетела на обочину. Мы еще стояли и ждали нашу зеленую стрелку, а мимо ехали машины, и как я видела, никто не остановился. После того как мы свернули, из нашей маршрутки выбежал мужик и пошел к форду. Это просто ужас... Муж сегодня ехал с работы и видел как на место аварии приехало много молодежи с цветами...
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб сен 10, 2011 8:48 am

belka писал(а):Я была свидетелем этого дтп. Ехала в нашей маршрутке 587, сидела сзади, справа у окна. Через две машины назад от нас стоял бензовоз, в него на большой скорости влетел камаз, и , чтобы уйти от столкновения, крутанул руль влево. В тот момент у встречки еще был зеленый, на который, собственно, и ехал фокус. Мне кажется, что водитель фокуса даже не тормозил, он влепился точно в бок камазу, после чего машина начала скакать по дороге, как мячик теннисный и на последнем прыжке улетела на обочину. Мы еще стояли и ждали нашу зеленую стрелку, а мимо ехали машины, и как я видела, никто не остановился. После того как мы свернули, из нашей маршрутки выбежал мужик и пошел к форду. Это просто ужас... Муж сегодня ехал с работы и видел как на место аварии приехало много молодежи с цветами...
Ну форд не оттормаживался по объяснимым причинам - всё произошло моментально и неожиданно + на большой скорости шел.

На сколько мне известно, разбился молодой парень из Электростали
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб сен 10, 2011 12:30 pm

Вечная память... :(
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб сен 10, 2011 11:10 pm

Deu$ писал(а): Ну форд не оттормаживался по объяснимым причинам - всё произошло моментально и неожиданно + на большой скорости шел.
Может и оттормаживал, но на такой дороге (дождь) это ему мало бы помогло. Поспешил... на тот свет. Не гнал бы (да еще с ребенком) - может и обошлось бы.
suum cuique

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс сен 11, 2011 11:02 am

Звездочёт писал(а):
Deu$ писал(а): Ну форд не оттормаживался по объяснимым причинам - всё произошло моментально и неожиданно + на большой скорости шел.
Может и оттормаживал, но на такой дороге (дождь) это ему мало бы помогло. Поспешил... на тот свет. Не гнал бы (да еще с ребенком) - может и обошлось бы.
В принципе да, предположить бы, что если ехал бы по правилам, 90, то консервную банку с трупами не сделал бы
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 11, 2011 11:57 am

Тему закрываю, ибо более неактуальна
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»