Авария на Монинском повороте 08.09.2011
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Авария на Монинском повороте 08.09.2011
Я была свидетелем этого дтп. Ехала в нашей маршрутке 587, сидела сзади, справа у окна. Через две машины назад от нас стоял бензовоз, в него на большой скорости влетел камаз, и , чтобы уйти от столкновения, крутанул руль влево. В тот момент у встречки еще был зеленый, на который, собственно, и ехал фокус. Мне кажется, что водитель фокуса даже не тормозил, он влепился точно в бок камазу, после чего машина начала скакать по дороге, как мячик теннисный и на последнем прыжке улетела на обочину. Мы еще стояли и ждали нашу зеленую стрелку, а мимо ехали машины, и как я видела, никто не остановился. После того как мы свернули, из нашей маршрутки выбежал мужик и пошел к форду. Это просто ужас... Муж сегодня ехал с работы и видел как на место аварии приехало много молодежи с цветами...
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Ну форд не оттормаживался по объяснимым причинам - всё произошло моментально и неожиданно + на большой скорости шел.belka писал(а):Я была свидетелем этого дтп. Ехала в нашей маршрутке 587, сидела сзади, справа у окна. Через две машины назад от нас стоял бензовоз, в него на большой скорости влетел камаз, и , чтобы уйти от столкновения, крутанул руль влево. В тот момент у встречки еще был зеленый, на который, собственно, и ехал фокус. Мне кажется, что водитель фокуса даже не тормозил, он влепился точно в бок камазу, после чего машина начала скакать по дороге, как мячик теннисный и на последнем прыжке улетела на обочину. Мы еще стояли и ждали нашу зеленую стрелку, а мимо ехали машины, и как я видела, никто не остановился. После того как мы свернули, из нашей маршрутки выбежал мужик и пошел к форду. Это просто ужас... Муж сегодня ехал с работы и видел как на место аварии приехало много молодежи с цветами...
На сколько мне известно, разбился молодой парень из Электростали
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Вечная память... :(
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Может и оттормаживал, но на такой дороге (дождь) это ему мало бы помогло. Поспешил... на тот свет. Не гнал бы (да еще с ребенком) - может и обошлось бы.Deu$ писал(а): Ну форд не оттормаживался по объяснимым причинам - всё произошло моментально и неожиданно + на большой скорости шел.
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
В принципе да, предположить бы, что если ехал бы по правилам, 90, то консервную банку с трупами не сделал быЗвездочёт писал(а):Может и оттормаживал, но на такой дороге (дождь) это ему мало бы помогло. Поспешил... на тот свет. Не гнал бы (да еще с ребенком) - может и обошлось бы.Deu$ писал(а): Ну форд не оттормаживался по объяснимым причинам - всё произошло моментально и неожиданно + на большой скорости шел.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тему закрываю, ибо более неактуальна
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)