Отношения в форуме.
Давай так. Ты мне неинтересен аналогично. Но свои гадости на людей оставь при себе, не надо писать их на форуме. По поводу Эмиля. Это мой друг, к нему лезть не стоит. Поэтому здесь тем более ты мне не указ. То, что тебя что-то смешит или нет-это твоё право. Хватит играть на публику. Не наживай себе врагов. Это тебе не надо. Остальные вопросы или возражения пиши в личку, на всеобщее обозрение не надо. На том и разойдёмся.
У нас на форуме очень многие хотят показать, что они умнее других. А почему нельзя просто общаться??? Сразу все переходят на личности, начинают выяснение отношений....
Если кому-то тема не нравится, то он начинает просто оскарбление тех, кто там что-то обсуждает. А зачем так???
Почему нельзя просто тихо-мирно общаться?
Все имеют право на личные мысли и на выражение их тут. ИМХО.
И народ у нас тут сидит далеко не глупый, с которым просто приятно что-то обсудить. поспорить, но в мирных целях!!!
Если кому-то тема не нравится, то он начинает просто оскарбление тех, кто там что-то обсуждает. А зачем так???
Почему нельзя просто тихо-мирно общаться?
Все имеют право на личные мысли и на выражение их тут. ИМХО.
И народ у нас тут сидит далеко не глупый, с которым просто приятно что-то обсудить. поспорить, но в мирных целях!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
А вам не все равно??? блин, это форум! всего лишь то какой-то! мне все равно, что тут пишет скример, мне некоторые его темы смешны, Я вижу что это откровенный стёб! НУ а вообще, ругать ся, не ругаться - это дело личное, а вот учить что писать я думаю не стоит! Если нарушают правила - банить, а че тут разводить???
Party Dude
Тоже верно. Будоражить людей иногда надо, чтоб совсем не засыпали. Смотреть на обратную сторону ЛЮБОГО вопроса тоже надо. Убирать категоричность из своих суждений - надо. Пытаться понять человека, не наклеивая на него придуманные тобою же ярлыки, - надо....RbISb... писал(а):так пусть и будет много разных мнений..это жизнь..пусть и в каком то форуме!! :D