Отношения в форуме.

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 16, 2005 11:37 pm

Давай так. Ты мне неинтересен аналогично. Но свои гадости на людей оставь при себе, не надо писать их на форуме. По поводу Эмиля. Это мой друг, к нему лезть не стоит. Поэтому здесь тем более ты мне не указ. То, что тебя что-то смешит или нет-это твоё право. Хватит играть на публику. Не наживай себе врагов. Это тебе не надо. Остальные вопросы или возражения пиши в личку, на всеобщее обозрение не надо. На том и разойдёмся.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн май 16, 2005 11:38 pm

У нас на форуме очень многие хотят показать, что они умнее других. А почему нельзя просто общаться??? Сразу все переходят на личности, начинают выяснение отношений....
Если кому-то тема не нравится, то он начинает просто оскарбление тех, кто там что-то обсуждает. А зачем так???
Почему нельзя просто тихо-мирно общаться?
Все имеют право на личные мысли и на выражение их тут. ИМХО.

И народ у нас тут сидит далеко не глупый, с которым просто приятно что-то обсудить. поспорить, но в мирных целях!!! :wink:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн май 16, 2005 11:57 pm

А вам не все равно??? блин, это форум! всего лишь то какой-то! мне все равно, что тут пишет скример, мне некоторые его темы смешны, Я вижу что это откровенный стёб! НУ а вообще, ругать ся, не ругаться - это дело личное, а вот учить что писать я думаю не стоит! Если нарушают правила - банить, а че тут разводить???
Party Dude

SUBFUNK

Непрочитанное сообщение SUBFUNK » Вт май 17, 2005 12:09 am

мистер Дадуда :lol:,вот сдались тебе эти распри!!!

...RbISb...

Непрочитанное сообщение ...RbISb... » Вт май 17, 2005 1:25 am

по моему это наоборот все очень интересненько!!если все будут просто тихо мирно общаться это будет совершенно не интересно!!в этом то и вся фишка народ!!каждый здесь занял свою позицию,и по своему зарекомендовал себя..так пусть и будет много разных мнений..это жизнь..пусть и в каком то форуме!! :D

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт май 17, 2005 2:08 am

...RbISb... писал(а):так пусть и будет много разных мнений..это жизнь..пусть и в каком то форуме!! :D
Тоже верно. Будоражить людей иногда надо, чтоб совсем не засыпали. Смотреть на обратную сторону ЛЮБОГО вопроса тоже надо. Убирать категоричность из своих суждений - надо. Пытаться понять человека, не наклеивая на него придуманные тобою же ярлыки, - надо.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт май 17, 2005 2:26 am

SUBFUNK, а чё, он в натуре еврей?

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»