коварный русский язык :DAnton писал(а):поехал встречать старую подругу в шарик, все встретил доехали до ярика... элка была в 15.47 до Фрязева .. народ побег и стар и млад... 1 быдлочЧоп и две Кондушки .. та кондушка .. нет таких быдло контров.. он пластинку с матом запустила по новой и навесь вагон я ей говорю кто ты есть такая и куда тебе надо идти .. кондушка замолкает .. Охранник вообще там стоял палец сосал .. я бы скорей всего согрешил и выкинул ту кондушку к чертям псевдособачим в окно
Беспредел Кондушек и Контролеров на МЖД транспорте
Re: Беспредел Кондушек и Контролеров на МЖД транспорте
кстати, кажется поинтеллигентнее у них стали кадры и даже охраннники с подбитым глазом не попадаются...
че делается-то)
че делается-то)
это потому что штраф до штуки подняли :)
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
И как и раньше проехать до Москвы можно за 20 рублей и меньше :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
это где это такой аттракцион неслыханной щедрости?ZAMOTAI_shtanga писал(а):И как и раньше проехать до Москвы можно за 20 рублей и меньше :)
всегда требуют полтинник "за услугу" (хотя какая уж там услуга, я их не заказывала))). даже вариант со станциями где вроде как нет кассы не прокатывает. или это только мне одной так везет?)
Прокатывает еще как, правда не до Москвы :( , если брать с Осеевской то билет обойдется 16.50 рэ за зону (до Валентиновки). До Болшево - Подлипки 33 рэ и так далее. В общем если ты с Осеевской, то полтишку не трясут ))))))klein писал(а):это где это такой аттракцион неслыханной щедрости?ZAMOTAI_shtanga писал(а):И как и раньше проехать до Москвы можно за 20 рублей и меньше :)
всегда требуют полтинник "за услугу" (хотя какая уж там услуга, я их не заказывала))). даже вариант со станциями где вроде как нет кассы не прокатывает. или это только мне одной так везет?)
занчит это я лох)
потому как говорила, один раз это было, что села на осеевской, мне сказали что мол не тредни, все там есть) а я че, не фотоотчет же им предоставлять.
потому как говорила, один раз это было, что села на осеевской, мне сказали что мол не тредни, все там есть) а я че, не фотоотчет же им предоставлять.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Крайний раз ехал, как обычно уснул нафиг, разбудили - говорю у меня только мелочь :D Отвесил 20 рупий и продолжил сон :hang:klein писал(а):это где это такой аттракцион неслыханной щедрости?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
ага на если нет и 20 то потом просят 15,если опять нет то 10 )
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...