Беспредел Кондушек и Контролеров на МЖД транспорте

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Anton

Беспредел Кондушек и Контролеров на МЖД транспорте

Непрочитанное сообщение Anton » Чт июн 02, 2011 11:11 pm

Вчера со мной приключилась такая история, поехал встречать старую подругу в шарик, все встретил доехали до ярика купили билеты до Монино за полную стоимость (до этого билеты не брал только на проход и выход), элка была в 15.47 до Фрязева все сели спокойно поехали, доезжаем до Воронка народ побег и стар и млад, мальчишки и девчонки а также их родители мы это шоу посмотрели сидим дальше болтаем и тут заходят они: 1 быдлочЧоп и две Кондушки одна молодая вторя лет 45 но скверного характера, подходят к нам я протягиваю билет все нормаль та кондушка которая скверного характера начинает проверять билет моей подруги долго проверяла минуты 3 потом сочень кривой рожей типа вот сволочи не с кого содрать бабла начинает его рвать и орать на нее мат там был отборный типа у вас билет типа фальшивый плати 130 рублей подруга в слезы (честно скажу успокаивал ее долго минут 20 у них же нет таких быдло контров как у нас ) короче я начинаю с ней ссорится он пластинку с матом запустила по новой и навесь вагон я ей говорю кто ты есть такая и куда тебе надо идти и прошу ее показать служебное удостоверение, кондушка замолкает и что то прошептала своей напарнице, Охранник вообще там стоял палец сосал и ржал над этим всем ну после того как посовещались ушли в другой вагон.
Ребят признаюсь честно если не девушка под боком я бы скорей всего согрешил и выкинул ту кондушку к чертям псевдособачим в окно.
п.с.: Заяц со стажем на половину

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Беспредел Кондушек и Контролеров на МЖД транспорте

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт июн 03, 2011 10:44 am

Ппц :lol:

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт июн 03, 2011 11:03 am

Судя по тексту и стилю написания, у меня лично есть сомнения в вежливости общения автора.
половина монино катается на электричках, и никто таких "кондушек" не встречал.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пт июн 03, 2011 1:52 pm

ну у меня бы тоже после такого "представления" лексикон бы очень сузился до матерных слов)))

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Пт июн 03, 2011 9:36 pm

сколько раз говорить-документы показывать только из своих рук! :D желательно в присутствии двух понятых :) и обзаведитесь наконец видеорегистратором
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Anton

Непрочитанное сообщение Anton » Пт июн 03, 2011 11:45 pm

Тротила, боже упаси таких встретить скорей всего это были жулики, я раньше сколько ездил их не видал именно на этой электричке, Ребят все таки по чаще спрашивайте номер жетона и служебное удостоверение.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт июн 03, 2011 11:58 pm

Anton писал(а):Тротила, боже упаси таких встретить скорей всего это были жулики, я раньше сколько ездил их не видал именно на этой электричке, Ребят все таки по чаще спрашивайте номер жетона и служебное удостоверение.
То что контролеры катаются в не рабочее время и не на своих направлениях это давно известный факт. Там даже не столько жетон просить надо, а именно путевой лист, или как то так бумага зовется. Короче, где указано, что он конкретно сегодня должен быть на данном направлении.
Жуликов у нас тоже достаточно, да.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Сб июн 04, 2011 6:05 pm

получается жулики ловят жуликов
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт июн 09, 2011 11:38 pm

Trotilla писал(а):
Anton писал(а):Тротила, боже упаси таких встретить скорей всего это были жулики, я раньше сколько ездил их не видал именно на этой электричке, Ребят все таки по чаще спрашивайте номер жетона и служебное удостоверение.
То что контролеры катаются в не рабочее время и не на своих направлениях это давно известный факт. Там даже не столько жетон просить надо, а именно путевой лист, или как то так бумага зовется. Короче, где указано, что он конкретно сегодня должен быть на данном направлении.
Жуликов у нас тоже достаточно, да.
я как-то требовала, меня вежливо послали, типа я не уполномоченное лицо и все в таком духе.

правда и сама изредка их нае.... показываю карту просроченную или не на то направление, или вообще старый билет, главное вести себя уверенно.

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Чт июл 07, 2011 7:45 pm

надо было со всеми бежать :D

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»