Паровоз на станции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Паровоз на станции

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 24, 2011 11:07 pm

батя писал(а):Нового ничего создать не могут, только распродают(разворовывают) с целью наживы то, что было создано и сохранено в СССР. Яркий пример тому "Булгария".
Какую-то фигню вы сказали уважаемый,ни к селу,ни к городу.
По моему скромному мнению прохватит на подобном паровозе с ветерком из Москвы до Зведного и обратно без остановок обалденная тема и цена надо сказать не очень высокая за подобное развлечение на железной дороге.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс июл 24, 2011 11:29 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): и цена надо сказать не очень высокая за подобное развлечение на железной дороге.
а сколько, ежели не секрет ?:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс июл 24, 2011 11:49 pm

А по ссылке посмотреть? 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн июл 25, 2011 12:21 am

около 3 килорублей (проезд+экскурсия+обед)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 25, 2011 8:26 am

Занятная ссылочка - спасибо. :) Обратил внимание вот на что. "-Через 1 час - Прибытие в Звездный городок". При этом электрический (то есть - более современный) поезд идет до Циолковской около 1.20. Ну, я понимаю - остановки там есть. Но "прогресс налицо", да. Лично я застал еще те времена, когда электрички до Москвы от Циолковской ходили 45 минут. И билет стоил 35 копеек. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Пн июл 25, 2011 12:59 pm

Вот оказывается откуда паровозы взялись. А меня всё вопрос мучил что это такое. :)
SOLDIER писал(а): Занятная ссылочка - спасибо. :) Обратил внимание вот на что. "-Через 1 час - Прибытие в Звездный городок". При этом электрический (то есть - более современный) поезд идет до Циолковской около 1.20. Ну, я понимаю - остановки там есть. Но "прогресс налицо", да. Лично я застал еще те времена, когда электрички до Москвы от Циолковской ходили 45 минут. И билет стоил 35 копеек. :)
Ну сейчас электричка до Циолковской идёт 1.08 со всемим остановками. Так что ещё немного и паровоз электричкам проиграет :) А вот за 45 минут электрички от Москвы до Циолковской никогда не доезжали. До "пл 41 км" они ехали час. В 90-е до Монино они ехали 1.30. Так что сейчас мы ещё только ещё приблизились к советским временам. И билет до Москвы стоил дороже - 36 копеек :) Как синий пакет молока.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 25, 2011 1:39 pm

Ну, копейка не столь существенно. А по поводу 45 минут - пожалуй был неправ. :oops: Повспоминали тут с товарищами - сошлись во мнении, что до Бахчи час шли - твоя правда.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Сб июл 30, 2011 9:12 am

Filin писал(а):Вот оказывается откуда паровозы взялись. А меня всё вопрос мучил что это такое. :)
SOLDIER писал(а): Занятная ссылочка - спасибо. :) Обратил внимание вот на что. "-Через 1 час - Прибытие в Звездный городок". При этом электрический (то есть - более современный) поезд идет до Циолковской около 1.20. Ну, я понимаю - остановки там есть. Но "прогресс налицо", да. Лично я застал еще те времена, когда электрички до Москвы от Циолковской ходили 45 минут. И билет стоил 35 копеек. :)
Ну сейчас электричка до Циолковской идёт 1.08 со всемим остановками. Так что ещё немного и паровоз электричкам проиграет :) А вот за 45 минут электрички от Москвы до Циолковской никогда не доезжали. До "пл 41 км" они ехали час. В 90-е до Монино они ехали 1.30. Так что сейчас мы ещё только ещё приблизились к советским временам. И билет до Москвы стоил дороже - 36 копеек :) Как синий пакет молока.
Нет, SOLDIER как всегда прав, билет стоил именно 35 копеек на протяжении нескольких десятилетий. До Монино когда оно было в 5 зоне.
Да и по закону ли они перевели Монино в 6 зону, я где-то видел по-моему на РЖД сайте ответ одного ЖД чиновника, как происходит зонообразование, дак там написано что зона 10км , а Монино находится на 49 км. стало быть опять жлобьё железнодорожное нас нае.... , как они любят.
Вложения
билет.jpg
билет.jpg (192.67 КБ) 614 просмотров
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Сб июл 30, 2011 9:49 pm

Какой раритет! Класс!! Значит память меня подвела. Почему-то отложилось, что билет до Москвы и обратно стоил 72 копейки... А к стати какого года билет? 88-го? В советские времена на них даже водяные знаки были...
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

дмитрий 163rus

Непрочитанное сообщение дмитрий 163rus » Сб июл 30, 2011 11:10 pm

а на мой взгляд задумка супер)))я бы прокатился) :good: ))тоже фотографировал этот паровоз,только фото где то затерялось

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»