Непрочитанное сообщение
Filin » Пн июл 25, 2011 12:59 pm
Вот оказывается откуда паровозы взялись. А меня всё вопрос мучил что это такое. :)
SOLDIER писал(а):
Занятная ссылочка - спасибо. :) Обратил внимание вот на что. "-Через 1 час - Прибытие в Звездный городок". При этом электрический (то есть - более современный) поезд идет до Циолковской около 1.20. Ну, я понимаю - остановки там есть. Но "прогресс налицо", да. Лично я застал еще те времена, когда электрички до Москвы от Циолковской ходили 45 минут. И билет стоил 35 копеек. :)
Ну сейчас электричка до Циолковской идёт 1.08 со всемим остановками. Так что ещё немного и паровоз электричкам проиграет :) А вот за 45 минут электрички от Москвы до Циолковской никогда не доезжали. До "пл 41 км" они ехали час. В 90-е до Монино они ехали 1.30. Так что сейчас мы ещё только ещё приблизились к советским временам. И билет до Москвы стоил дороже - 36 копеек :) Как синий пакет молока.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.