Мебель на рынке по фотографиям

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
MaG
Гуру
Гуру

Мебель на рынке по фотографиям

Непрочитанное сообщение MaG » Пт май 27, 2011 10:43 pm

Кто в курсе качества предоставляемой мебели отпишитесь пжл.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

bol
Боевой кабан

Re: Мебель на рынке по фотографиям

Непрочитанное сообщение bol » Пт май 27, 2011 11:05 pm

Покупал дважды. Стенку и мягкую. Полное авно, конечно. Ломается быстро, собирается хреново. У дивана колесики отлетели после первой барышни))) Потом вообще сломался. У стенки- крепления дверей через год начали отламываться. Но как бюджетный вариант на первое время - сойдет. Если годика на два-три и руки растут откуда надо. Я больше никогда эту парашу не куплю.

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Пт май 27, 2011 11:08 pm

Мы брали как-то года 4 назад тумбу под телевизор,муж пока собирал обплевался,качество желает лучшего.Полочки прикрутили,но щели остались,радует только то что их не видно.Тумба до сих пор стоит,заменили колеса,т.к. они отвалились от регулярного выдвигания тумбы(для протирания под ней пыли).Не думаю что что-то изменилось в качестве данного продукта.Больше решили не брать такую мебель.

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Сб май 28, 2011 12:12 am

ну ясьненько. благодарю
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Сб май 28, 2011 9:54 am

bol писал(а):Покупал дважды. Стенку и мягкую. Полное авно, конечно. Ломается быстро, собирается хреново. У дивана колесики отлетели после первой барышни))) Потом вообще сломался. У стенки- крепления дверей через год начали отламываться. Но как бюджетный вариант на первое время - сойдет. Если годика на два-три и руки растут откуда надо. Я больше никогда эту парашу не куплю.
+1 согласен с тобой.брал там кухню ,сборщики обматерились.некоторых деталей нехватало.пришлось к ним на рынок бежать снова.качество амно.лучше не связывается.я думал там дешевле потом увидел в мебельном на станции за такую же сумму кухню-небо и земля по сравнению с моей.короче не связываться лучше

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Сб май 28, 2011 10:31 am

В основном из владимирской губернии. Если все же купите, то советую после сборщика пройтись еще раз по всем шурупам, особенно по днищу полок и задним стенкам, так как, как правило, сборщики очень спешат уехать и фигачат их пром степлером. В целом мебель годика на три и то если нет (не для) маленьких детей :)

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб май 28, 2011 10:39 am

Самая большая проблема этой мебели - качество материалов. Дерево, как правило, сырое. При использовании мебели ссыхается и деформируется...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн май 30, 2011 12:08 am

Лет 5, наверное, назад диван покупали.
Приехал другой цвет, и на неделю позже. Но надо отдать должное, этот диван за 13 000 себя отработал на все 100%. подушки продавились только сейчас. А использовали его и в хвост и в гриву.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн май 30, 2011 12:16 am

Покупали кровать. Одна боковина оказалась кривая, но менять было влом. Через полгода начала страшно скрипеть в местах крепежей. (((((
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср июн 01, 2011 2:18 pm

покупали лет 6 назад диван-книжку.
не знаю, до сих пор нравится, не сломался, ничего. тут уж как повезет.

стенки также заказывали в свое время, с цветом, фактурой все ок, со временем правда дверцы расшатались и кое-где петли вылетели

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»