Мебель на рынке по фотографиям
Мебель на рынке по фотографиям
Кто в курсе качества предоставляемой мебели отпишитесь пжл.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
Re: Мебель на рынке по фотографиям
Покупал дважды. Стенку и мягкую. Полное авно, конечно. Ломается быстро, собирается хреново. У дивана колесики отлетели после первой барышни))) Потом вообще сломался. У стенки- крепления дверей через год начали отламываться. Но как бюджетный вариант на первое время - сойдет. Если годика на два-три и руки растут откуда надо. Я больше никогда эту парашу не куплю.
Мы брали как-то года 4 назад тумбу под телевизор,муж пока собирал обплевался,качество желает лучшего.Полочки прикрутили,но щели остались,радует только то что их не видно.Тумба до сих пор стоит,заменили колеса,т.к. они отвалились от регулярного выдвигания тумбы(для протирания под ней пыли).Не думаю что что-то изменилось в качестве данного продукта.Больше решили не брать такую мебель.
ну ясьненько. благодарю
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
+1 согласен с тобой.брал там кухню ,сборщики обматерились.некоторых деталей нехватало.пришлось к ним на рынок бежать снова.качество амно.лучше не связывается.я думал там дешевле потом увидел в мебельном на станции за такую же сумму кухню-небо и земля по сравнению с моей.короче не связываться лучшеbol писал(а):Покупал дважды. Стенку и мягкую. Полное авно, конечно. Ломается быстро, собирается хреново. У дивана колесики отлетели после первой барышни))) Потом вообще сломался. У стенки- крепления дверей через год начали отламываться. Но как бюджетный вариант на первое время - сойдет. Если годика на два-три и руки растут откуда надо. Я больше никогда эту парашу не куплю.
В основном из владимирской губернии. Если все же купите, то советую после сборщика пройтись еще раз по всем шурупам, особенно по днищу полок и задним стенкам, так как, как правило, сборщики очень спешат уехать и фигачат их пром степлером. В целом мебель годика на три и то если нет (не для) маленьких детей :)
-
- Местный
- Контактная информация:
Самая большая проблема этой мебели - качество материалов. Дерево, как правило, сырое. При использовании мебели ссыхается и деформируется...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Лет 5, наверное, назад диван покупали.
Приехал другой цвет, и на неделю позже. Но надо отдать должное, этот диван за 13 000 себя отработал на все 100%. подушки продавились только сейчас. А использовали его и в хвост и в гриву.
Приехал другой цвет, и на неделю позже. Но надо отдать должное, этот диван за 13 000 себя отработал на все 100%. подушки продавились только сейчас. А использовали его и в хвост и в гриву.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Покупали кровать. Одна боковина оказалась кривая, но менять было влом. Через полгода начала страшно скрипеть в местах крепежей. (((((
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
покупали лет 6 назад диван-книжку.
не знаю, до сих пор нравится, не сломался, ничего. тут уж как повезет.
стенки также заказывали в свое время, с цветом, фактурой все ок, со временем правда дверцы расшатались и кое-где петли вылетели
не знаю, до сих пор нравится, не сломался, ничего. тут уж как повезет.
стенки также заказывали в свое время, с цветом, фактурой все ок, со временем правда дверцы расшатались и кое-где петли вылетели