Немного подросли тарифы ЖКХ
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Немного подросли тарифы ЖКХ
Блин. Накаркал. Прислали счет за март - там 5662.07. Прошлые месяцы считали содержание и ремонт по 20.50 за квадрат, в этом влупили - 26.80 :shock: Мало того, мои 5 штук, которые я заплатил в прошлом месяце через терминал оплаты в офисе РКЦ до МУП почему-то не дошли. Офигеть - дайте 2! В итоге я должен доблестному МУП 11504.43. Пойду в понедельник на разборки с этими "очень достойными" людьми. :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Уважаемые, подскажите, есть ли у нас терминалы, в которых можно оплатить ЖКХ (Виктория)?
В доме быта (Белякова, 1а) на первом этаже, на Южной д. 10 в помещении ООО "Вега", Красовского д. 2 в РКЦnewuser писал(а):Уважаемые, подскажите, есть ли у нас терминалы, в которых можно оплатить ЖКХ (Виктория)?
да кто бы сомневался( скоро начнем за воздух платить..-SHREK- писал(а):http://finam.info/news/vlasti-gotovyat- ... finam_info
-
- Местный
- Контактная информация:
Кооперативы давно платят и не жужжат :)Ta_tiana писал(а):да кто бы сомневался( скоро начнем за воздух платить..-SHREK- писал(а):http://finam.info/news/vlasti-gotovyat- ... finam_info
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.