Немного подросли тарифы ЖКХ
Немного подросли тарифы ЖКХ
От же ж контрацептивы механические не смазанные! И тут - не без сюрпризов. Почти все тарифы увеличены. Оплата жилья 27,46 за м.кв (было 24,40), отопление - 16,09 (было 13,92), горячая вода - 196,31 (169,83), холодная вода - 252,62 (235,50). С чего бы это? Я объяснений не вижу. В результате - платить на 300 рябчиков больше. Копейки, в принципе - но КАКОГО УЯ?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Немного подросли тарифы ЖКХ
Собственно, ссылка на постановления http://www.monino-city.ru/index.php?ortupg=83&vt=42;43;
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да понятно, что галиматья :) это я чтоб люди обратили внимание, что на Новинском и в Рабочем тарифы на комм. услуги отличаются :)
Кстати, жители Новинского и Рабочего, какой у вас тариф на содержание жилья стоит в квитанциях за январь? Старый или новый? 8-)
Кстати, жители Новинского и Рабочего, какой у вас тариф на содержание жилья стоит в квитанциях за январь? Старый или новый? 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
На следующей неделе схожу в ДУ Звездного - тоже "обрадуюсь". По моим прикидам - рублей на 500 должно повыситься. И того выйдет около 5.500. Когда ж эти уроды уже нажрутся??? :twisted: Хотя вопрос, конечно же риторический. И ответ на него давно известен.
История в тему. Есть у меня знакомый мужичок - работал то в ДУ, то директором автохозяйства, в крайний год - сидел без работы, хотя и мужик тольковый. Проблема возраста - ему уже за 50. В декабре устроился главным инженером в ДУ на Чкаловской. Работы там, конечно, достаточно - спорить не буду. Ему на испытальный срок (3 месяца) положили зарплату 50 штук. Потом - 60 + премии. От так вот. :?
История в тему. Есть у меня знакомый мужичок - работал то в ДУ, то директором автохозяйства, в крайний год - сидел без работы, хотя и мужик тольковый. Проблема возраста - ему уже за 50. В декабре устроился главным инженером в ДУ на Чкаловской. Работы там, конечно, достаточно - спорить не буду. Ему на испытальный срок (3 месяца) положили зарплату 50 штук. Потом - 60 + премии. От так вот. :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В тему.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/30/protest/Тысячи калининградцев потребовали отставки Владимира Путина
В Калининграде проходит массовая акция протеста, которую проводят участники нескольких оппозиционных партий и общественных организаций, сообщает "Интерфакс". Как уточняет радио "Эхо Москвы", участники акции протестуют против роста тарифов на ЖКХ и требуют отставки действующего губернатора Калининградской области Георгия Бооса и премьер-министра России Владимира Путина.
По данным правоохранительных органов, в мероприятии принимают участие около семи тысяч человек. При этом организаторы утверждают, что на митинг собрались десять тысяч человек. Акция проходит под флагами КПРФ, ЛДПР, "Патриотов России", различных ветеранских организаций и региональных общественных движений. Никаких происшествий во время мероприятия пока не зафиксировано.
По данным "Эха Москвы", в Санкт-Петербурге также состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 50 активистов товарищества инициативных граждан России. Участники тоже протестовали против повышения тарифов и государственных пошлин. Позже к митингу присоединились и автомобилисты, которые выразили недовольство повышением пошлин и цен на бензин, а также выступили за отмену транспортного налога.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Пилять, как к лошадиному повышению цен на электричку складненько мостится!!! Одно к одному..... Ото ж!!! Комплексный подход!
Коротко о главном. У главного все хорошо.
Ну, Мосэнерго тоже нас поздравляет. 3,07 теперь платить за кВт/ч. Было - 2,56.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Согласно проекту бюджета на 2010-2012 годы, доходная часть федерального бюджета в 2010 году должна составить 6 636,2 млрд. рублей (15,7% ВВП). Расходы по планам властей предполагаются равными 9 822,8 млрд. рублей (23,2% ВВП).
Расчетный размер дефицита соответствует 7,5% ВВП.
Это к вопросу почему...
Расчетный размер дефицита соответствует 7,5% ВВП.
Это к вопросу почему...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Ну, Мосэнерго тоже нас поздравляет. 3,07 теперь платить за кВт/ч. Было - 2,56.
.....................................................................................................
Отпускная цена одного киловатта электроэнергии от поставщиков(генерирующих компаний),по оценке одного господина (ТВ 3 канал) составляет 7 копеек! Думаю, что он не далек от истины. А накрутки идут уже от различных посредников коим в недавнем времени была компания РАО ЕС знаменитого Чубайса.
Видимо новые хозяева электричества решили продолжить традиции...
.....................................................................................................
Отпускная цена одного киловатта электроэнергии от поставщиков(генерирующих компаний),по оценке одного господина (ТВ 3 канал) составляет 7 копеек! Думаю, что он не далек от истины. А накрутки идут уже от различных посредников коим в недавнем времени была компания РАО ЕС знаменитого Чубайса.
Видимо новые хозяева электричества решили продолжить традиции...