Навигаторы, Софт
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Навигаторы, Софт
Я вот сегодня наколесил так, что аж в заднице смыкало. Сначала повалил из Звездного до Добрынинской. На Земляном Валу нарвался на кортеж реанимобилей в количестве штук 20 (это я уже с Добрынинской чесал до Автозаводской). Они мне просто физически не дали въехать в мой повторот - шли сплошной стеной (судя по всему в аэропорт ехали - с пострадавшими в очередной нашей общероссийской пермской жопе разобраться. Ну ушел под мост - навигатор честно меня вывел назад. И вел меня сегодня по Москве без всяких нареканий. Я потом от Автозаводской поехал обратно к Сухаревской, потом от не - на Белую Дачу в Икею, потом из Икеи - в Звездный (чисто для информации врубил - я там дорогу итак прекрасно знаю). Прикинул - километров около 110 точно намотал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Навигаторы Hard&Soft
Товарищи, дабы не флудить и не офтопить в ветке про случаи предлагаю инфу по всяким навигаторам кидать сюда.
Интересно кто чем пользуется. Начну, пожалуй, с себя: Пользуюсь яндех картами и иногда автоспутником.
Интересно кто чем пользуется. Начну, пожалуй, с себя: Пользуюсь яндех картами и иногда автоспутником.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Re: Навигаторы Hard&Soft
Навител. ИМХО самая подробная карта. Правда, кады надо в "неизвестные места" доехать, всегда сверяюсь с теми же яндекс/гугл картами, чтобы приблизительно маршрут представлять :)
suum cuique
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
в каком смысле "неизвестные места"? Кстати навител прокладывает маршрут по координатам?
За связь без брака!
За связь без брака!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну я писал, что использую iGo 8.3. Карты качаю с 4pda.ru. При поездке по Греции, правда, раза 4 подводили. Но в целом - по чужой стране вполне себе нормально ездил. Модель навигатора - JJ Connect 3000W
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Кстати пытался поставить себе на КПК иГо 8, не получилось, то-ли качал не оттуда, но-ли вообще не то сделал, в общем забил на эту идею и связался с Автоспутнегом. В общем, он город знает, даже подружился с яндех.пробками но если не следовать его инструкциям замолкает, показывает стрелку прямо и не реагирует на внешние раздражители.
За связь без брака!
За связь без брака!
В смысле, что я не до конца доверяю ентим навигаторам и сверяюсь, заранее, по "дефолтовым" бумажным картам, либо по яндексам/гуглам :) Я тут, не так давно, уехал в Ступино, ага, в деревню, а нужен был город, приезжаю такой - где, говорю, тут таможенные терминалы, на что был получен ответ, что эту деревню давно уже надо переименовать, что вы, москали, карты покупали бы нормальные, а не навигаторы, и что мне еще 30 км пилить :D Что интересно, именно этот город Навител прекрасно знает, улицы показывает и тп, но вот чтобы его выбрать в качестве итоговой точки - ток деревня того района. Ну щас уже поправили, проверил ради интереса :D По координатам прокладывает.CNHb_ZLO писал(а):в каком смысле "неизвестные места"? Кстати навител прокладывает маршрут по координатам?
suum cuique
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
по части "неивестных мест" тот же яндех выдаёт сразу несколько вариантов во всех возможных областях, выбираешь нужную, правда маршрут иногда какой-то странный и не всегда учитывает одностороннее движение. Но зато нахаляву и обновляется регулярно (по крайней мере Москва и область точно)
За связь без брака!
За связь без брака!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Сегодня гугль карты обновил на смартфоне, был приятно удивлён появившейся 3D навигации, голос бы ещё добавить :D
Сам катаюсь с навителом, исколесил с ним уже всю Москву, обманывал мала, где-то в 3-5%. Бесит, что долго маршрут рассчитывает, иГоу например это делает моментально. В 5ой версии Навител вроде как обещает супербыструю маршрутизацию, но вот пока только для ВМ выпустили.
Прогород кстати никто не юзает? Я себе демку поставил, дня 3 с ней катался, только положительные эмоции, понравилось, как показывает развязки... Вроде как обещают свой сервис пробок запустить
Сам катаюсь с навителом, исколесил с ним уже всю Москву, обманывал мала, где-то в 3-5%. Бесит, что долго маршрут рассчитывает, иГоу например это делает моментально. В 5ой версии Навител вроде как обещает супербыструю маршрутизацию, но вот пока только для ВМ выпустили.
Прогород кстати никто не юзает? Я себе демку поставил, дня 3 с ней катался, только положительные эмоции, понравилось, как показывает развязки... Вроде как обещают свой сервис пробок запустить
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
-
- Местный
- Контактная информация:
На айГрызке юзаю Навител + яндекс пробки для езды на авте...
Для ориентации в незнакомых местах юзаю чудную софтину "Where To?"
Для ориентации в незнакомых местах юзаю чудную софтину "Where To?"
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.