Нужен шлагбаум на КПП или нет?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

Нужен ли пропускной режим на въезд в Монино.

Гарнизон открыт, шлагбаум и контроль въезда надо убрать.
41
63%
Шлагбаум защищает городок, его и контроль въезда надо оставить.
24
37%

Всего голосов: 65

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Нужен шлагбаум на КПП или нет?

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб фев 12, 2011 9:34 pm

LaFleur писал(а):1) Если шлагбаума не будет , начнётся массовый угон автомобилей.
2) Обворуют всех кого только можно и нельзя.
2)Академия потеряет ещё одну защиту.
На примере Звёздного ,ворота у них убрали, начались массовые беспорядки( кражи, угоны, насилие и т. д.) В итоге теперь там ЧОП.
а почему в рабочем этого ничего нет???
как чоп спасет от краж??? они ни за что не отвечают, исключительно создают препятствии на въезде :D
они не имеют права задерживать и применять силу, в случае, той же драки. Только вызвать милицию.
Плюс, ты же не надеешься, что ЧОП будет патрулем по городку ходить.
Чем мужик с берданкой, сидящий на кпп может спасти порядок, я искренне не понимаю :D

Все эти споры о кпп основаны только на одном, на идиотской уверенности жителей застенья, что живут они в самом лучшем месте на планете, элитном поселке, и вообще филиале рая на земле. Что все сюда хотят, а если не хотят поселиться тут, то прокрадутся и постараются вынести кусочек (читай ограбить местного жителя). И что за воротами кпп, стоит палаточный лагерь из тех, кто ждет снятия охраны, дабы прорваться и поселиться, тут или убивать и грабить.
Я открою тебе глаза, живем мы в хорошем таком, мутном и вонючем болоте. Чтобы изменилось хоть что то нужно разогнать эту тину. НУЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ! Открытие ворот это один из шагов для дальнейшего развития.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Сб фев 12, 2011 9:37 pm

К чему эти все глупые опросы-нужен-не нужен, на уровне Правительства был решен вопрос много ранее об открытии городка, сколько уж можно с этими шлагбаумами народу голову морочить! :twisted:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб фев 12, 2011 9:40 pm

lisenok писал(а):К чему эти все глупые опросы-нужен-не нужен, на уровне Правительства был решен вопрос много ранее об открытии городка, сколько уж можно с этими шлагбаумами народу голову морочить! :twisted:
у нас очень много людей, чьё самомнение уверяет их, что от их личного мнения что то зависит :D

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: Нуже шлагбаум на КПП или нет?

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб фев 12, 2011 10:35 pm

Trotilla писал(а):Кстати, то о чем мы так рьяно спорим,всегда называлось- территория ДОС (Дома Офицерского Состава).
Позабавила такой расшифровкой аббревиатуры на славу, но навряд ли ты права :lol: Вообще-то по рассказам старожилов-ветеранов это "территория Дислокации основного состава", потому как не только "офицеры" тут базировались в советское время, но и гражданский персонал академии, и прапорщики :) Всё это называлось "основным составом". Слушаки всегда были "переменным составом".
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Trotilla
Контактная информация:

Re: Нуже шлагбаум на КПП или нет?

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб фев 12, 2011 10:40 pm

$tamper писал(а):
Trotilla писал(а):Кстати, то о чем мы так рьяно спорим,всегда называлось- территория ДОС (Дома Офицерского Состава).
Позабавила такой расшифровкой аббревиатуры на славу, но навряд ли ты права :lol: Вообще-то по рассказам старожилов-ветеранов это "территория Дислокации основного состава", потому как не только "офицеры" тут базировались в советское время, но и гражданский персонал академии, и прапорщики :) Всё это называлось "основным составом". Слушаки всегда были "переменным составом".
спорить не буду, мне так родители рассказали.

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вс фев 13, 2011 2:29 am

кому мы нах нужны чтоб устраивать тут оплот криминального мира? я когда из гарнизона в рабочий переехал тоже поначалу думал "ну все, писец моей машине" и ничего, пол года паркуюсь и все нормально. разуйте глаза, кому ваши тарантайки гнилые нужны? у вас их и без этого вскрывают. бред. я вот прописан в гарнизоне , а пропуск постоянный выписать не могу, машина видите ли не на меня оформлена. маразм? да. вот и нах такой маразм мне нужен? уничтожить эти шлагбаумы и всего делов. никто сюда не ломанется, мы никому не нужны, не льстите себе, исключительные мои =))))
Все нах, ибо нех, хотя пох...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс фев 13, 2011 10:48 am

LaFleur писал(а):1) Если шлагбаума не будет , начнётся массовый угон автомобилей.
На примере Звёздного ,ворота у них убрали, начались массовые беспорядки( кражи, угоны, насилие и т. д.) В итоге теперь там ЧОП.
Если я, как житель Звездного скажу, что Вы бредите - этого будет достаточно?
1. "Ворота" никто не убирал. Никогда. Собственно, их там и не было (кроме 2-х КПП - номер 10 и номер 8 (Леониха) - которое закрывалось на ночь на те самые ворота).
2. Ни о каких "массовых беспорядках" я ничего не слышал. Вы еще, кстати, забыли туда включить тайфуны, цунами и нашествия саранчи.
3. ЧОП туда поставили после того, как убрали бойцов, приезжавших с Чкаловской.
4. Повторял и повторяю - в Звездном на КПП охрана стоит на ЗАКОННОМ основании - Звездный - ЗАТО!
5. У пешеходов пропуска никто не проверяет (как и у вас) - кто мешает не проехать, а пройти "ворам", "насильникам" и прочим ...расам?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс фев 13, 2011 11:34 am

SOLDIER писал(а):
Если я, как житель Звездного скажу, что Вы бредите - этого будет достаточно?
+1 ПОЛНЕЙШИЙ бред.

1. Предлагаю спор на ящик коньяка - я заеду и выеду хоть с северных хоть с южных без оного "сверхнадежного пропуска" в любое время дня и ночи :lol:
2. И как солдатик выполняющий роль "механизма" для открытия/закрытия шлагбаума сможет повлиять на вышеперечисленные преступления? Хотелось бы услышать логическую цепочку :lol: Епт единственный пункт милиции просрали - это никого не волнует.
3. От кого? Американских шпиёнов? :lol:
suum cuique

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс фев 13, 2011 11:47 am

Господа придерживающиеся мнения: "КПП уберут-мы все умрем", уже в который раз повторяю, едете на машине домой с Москвы - сверните на Безменково и доедьте до Зари, поглядите какие там массовые беспорядки в виде горящих фонарей и чищенных дорог.

Зы: искренне не понимаю людей, считающих солдатика и его шлагбаум хоть сколько-нибудь реальной защитой, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс фев 13, 2011 12:00 pm

Basylik писал(а): "КПП уберут.... массовые беспорядки в виде горящих фонарей и чищенных дорог.
Поясните пожалуйста, как связаны слом КПП и горящие фонари ? :? По Вашему, фонари загорятся, дороги очистятся, мусор уберётся и в озере можно будет купаться если только убрать КПП? :shock: Так вот в чем причина превращения Монино в Дерьмонино?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»