Нужен шлагбаум на КПП или нет?
Нужен шлагбаум на КПП или нет?
Часто возникают споры кого в Монино больше. Тех кто за шлагбаум и пропускной режим или тех кто против этого (за снятие КПП как такового). Предлагаю для внесения ясности в этот вопрос проголосовать.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Re: Нуже шлагбаум на КПП или нет?
Формулировка опроса некорректна.
Люди подсознательно будут голосовать за п.1 т.к. "...гарнизон открыт". Или про это не упоминать или:
Гарнизон открыт. Шлагбаум и кпп убрать.
Гарнизон открыт. Шлагбаум и кпп оставить.
Люди подсознательно будут голосовать за п.1 т.к. "...гарнизон открыт". Или про это не упоминать или:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
разговор сейчас исключительно о железяке на воротах, а не о статусе городка.lorens писал(а):Формулировка опроса некорректна.
Кстати, то о чем мы так рьяно спорим,всегда называлось- территория ДОС (Дома Офицерского Состава). Сам по себе гарнизон всегда имел несколько большие размеры. Он и сейчас в себя весь Щелковский район включает, на секундочку :)
Я тут предкам допрос устроила, наша Великая Монинская стена возникла при Красовском, до этого проходные находились вокруг академии. Старый забор вокруг аллеи помнит кто то ? :) Вот это и была граница. А все остальное было открытым. :jokingly:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
+1, и незачем упоминать об этом в опросе.Trotilla писал(а):
разговор сейчас исключительно о железяке на воротах, а не о статусе городка.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Кто на бронепоезде, тот в любом случае будет голосовать "подсознательно", никакие формулировки не помогут. :)lorens писал(а):Формулировка опроса некорректна.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Нужен шлагбаум на КПП или нет?
Я за шлагбаум, пусть хотя бы так, чем вообще никак
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Вы представляете , что начнётся если шлагбаум уберут.
Он должен стоять и кто-нибудь должен дежурить ,если не военные значит другие.
Он должен стоять и кто-нибудь должен дежурить ,если не военные значит другие.
я - нет....расскажите)LaFleur писал(а):Вы представляете , что начнётся если шлагбаум уберут.
как другие-то без шлагбаума живут? :hmmm:
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Как минимум будет свободный проезд всем желающим. Нафига? Кому нада заехать сейчас не проблема заказывать пропуск
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто