А Вы пойдете на выборы?
Re: А Вы пойдете на выборы?
Олег, заумно как-то. За себя скажу. Ни я, ни моя семья на выборы не ходили, т.к. реально понимали, что смысла нет, и если даже все будут против ЕР, крюковообразные и их присмыкатели всё-равно победят. Удивило другое. Спиртное не продавали, а у дочки был д/р. Какая трогательная забота о народе, как будто-бы это действительно праздник, которого ждали целый год... !!! "Уважаемые" депутаты и градоначальник! А ведь Вас действительно не уважают и Вам не верят, неужели Вас это не беспокоит! Хотя, как я понимаю, Вам это по фиг, как в той Басне Крылова про свинью и дуб, если Вы, конечно, её знаете... Смотрел, Юрий Валентинович, новый диск в честь юбилея Монино. Вы комментировали. Честно, обплевался из-за Вашего лицемерия... Если б Вы действительно что-то делали, а не просто языком в очередной раз мололи!
Зато ночью заработал притон ''Дельта'', а наутро опять битые бутылки, пьяные вдребедень малолетки и кровь на асфальте... Вот это и есть Ваши обещания, наши будни и позорная действительность!
А где обещанный опорный пункт милиции на Северных воротах? Ю.В., Вам самому-то как, не стыдно народ дурить своими очередными несбыточными обещаниями, в глаза избирателям смотреть, если Вы их вообще-то видете? Ведь выполнить именно это очередное Ваше обещание, проще - простого. Соберите немного денег с Ваших подчинённых депутатов из Клана ЕР, развернувших водочно-питейно-барую деятельность и заплатите за ОПМ. Я знаю, уж поверьте, это небольшие деньги. У Лосиновской милиции будет подработка, избирателям больше спокойствия, а Вам хоть немного рейтинга, который Вы так сильно сами себе обгадили..., и уж поверьте, не Одесса виноват, что Вы так опустились в глазах Монинцев, что дальше некуда. Одесса сам опустился ниже плинтуса в глазах Друзей своих, благодаря тому, что агитировал за Вас!!!!! Попросите своих близких, зайти в любой магазин, спросить любого человека в городке, кто такой Крюков? И Вы тогда поймёте, что эти отзывы лучше бы было Вам не слышать! Ваш рейтинг в теме http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=18&t=16094
А был бы рейтинг нормальный, то и ЕР в городке уважали бы, люди ходили бы на выборы с радостью и уважением к местной власти, а не как сейчас... .
Зато ночью заработал притон ''Дельта'', а наутро опять битые бутылки, пьяные вдребедень малолетки и кровь на асфальте... Вот это и есть Ваши обещания, наши будни и позорная действительность!
А где обещанный опорный пункт милиции на Северных воротах? Ю.В., Вам самому-то как, не стыдно народ дурить своими очередными несбыточными обещаниями, в глаза избирателям смотреть, если Вы их вообще-то видете? Ведь выполнить именно это очередное Ваше обещание, проще - простого. Соберите немного денег с Ваших подчинённых депутатов из Клана ЕР, развернувших водочно-питейно-барую деятельность и заплатите за ОПМ. Я знаю, уж поверьте, это небольшие деньги. У Лосиновской милиции будет подработка, избирателям больше спокойствия, а Вам хоть немного рейтинга, который Вы так сильно сами себе обгадили..., и уж поверьте, не Одесса виноват, что Вы так опустились в глазах Монинцев, что дальше некуда. Одесса сам опустился ниже плинтуса в глазах Друзей своих, благодаря тому, что агитировал за Вас!!!!! Попросите своих близких, зайти в любой магазин, спросить любого человека в городке, кто такой Крюков? И Вы тогда поймёте, что эти отзывы лучше бы было Вам не слышать! Ваш рейтинг в теме http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=18&t=16094
А был бы рейтинг нормальный, то и ЕР в городке уважали бы, люди ходили бы на выборы с радостью и уважением к местной власти, а не как сейчас... .
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- $tamper
- Злыдень года '08
"Эхх, давно я за Путина не голосовала" хотела сказать наверное :Dlisenok писал(а):Эх!.. Когда же новые выборы...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Теперь модно голосовать за Медведева :)$tamper писал(а): "Эхх, давно я за Путина не голосовала" хотела сказать наверное :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- $tamper
- Злыдень года '08
Нифига. Спорим, что Путин следующим будет? :lol:Trotilla писал(а):Теперь модно голосовать за Медведева :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а это что то изменит? :D$tamper писал(а):Нифига. Спорим, что Путин следующим будет? :lol:Trotilla писал(а):Теперь модно голосовать за Медведева :)
К тому же, он в прошлый раз сказал, что ему уже надоело в президентах сидеть :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Сегодня днём около магнита была замечена палатка КПРФ - продавали футболки, раздавали газеты, агитировали заполнять анкеты...
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
По теме - пойду, не ходил.. хз, даж и не вспомню когда последний раз голосовал, но теперь ни одного не пропущу, Х!Й получат единорасы мой бюллетень.
suum cuique