А Вы пойдете на выборы?
- $tamper
- Злыдень года '08
А Вы пойдете на выборы?
В преддверии выборов очень интересны два вопроса, которые собственно и выношу в этот и соседний опрос.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: А Вы пойдете на выборы?
Пойти-то пойду, а вот буду голосовать или нет, пока не решила :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
А разве есть разница между "не пойду на выборы" и "пойду, но бюллетень унесу с собой"???
А если нет разницы, то зачем тогда вообще на выборы идти?
А если нет разницы, то зачем тогда вообще на выборы идти?
и так проголосуют за кого надо...у КПРФ листовочки с утра в переходе, у Справроссов-бумажки на стенах...а вот тем самым, кому надо...и кого выберут посвящен гипер-плакат у Северных!!!смотрите, господа..вот они соколы земли Монинской и Щелковской, один другого краше и пресмыкаются перед ними все по полной, чтобы угодить! В общем, очередной спектакль...вот уже думаю, может, в театр перестать ходить, жизнь-то покруче пьесы показывает!
Да, и еще совет на будущее: помимо горячей воды, господа благодетели, еще бы тепло в дома дали, а то как-то нежарко! И ход хороший предвыборный получится!
Да, и еще совет на будущее: помимо горячей воды, господа благодетели, еще бы тепло в дома дали, а то как-то нежарко! И ход хороший предвыборный получится!
Кто может за тебя проголосовать? Как ты себе это представляешь? Меньше надо слухам верить...LX писал(а):есть, не пойдешь, за тебя проголосуют!
Но ведь голосуют. Очень многие не ходят на выборы - но тем не менее выборы состоялись, кого то избрали хотя за него голосовали единицы (по белютеням). Или ради интереса (не идете на выборы) - после выборов попробуйте в листах где расписываются за получение бюллетеней - найти отсутствие своей росписи. Я думаю будете удивлены - что напротив Вашей фамилии будет стоять роспись но явно не Ваша.Мonarch писал(а):Кто может за тебя проголосовать? Как ты себе это представляешь? Меньше надо слухам верить..